659
Знакомая
Все остальное
12.01.13 23:15

Девочка ночует у мальчика

Рассказала знакомая. что подруга ее сына частенько, на выходные особенно у них ночевать остается. В комнате мальчика ессно. Девочке 15, мальчику вот скоро 16 будет. В ысчитаете нормальным такое? В вашей семье было подобное со стороны детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказала знакомая. что подруга ее сына частенько, на выходные особенно у них ночевать остается. В комнате мальчика ессно. Девочке 15, мальчику вот скоро 16 будет. В ысчитаете нормальным такое? В вашей семье было подобное со стороны детей?
Знакомая
мне не разрешали:) но у меня на тот период были 2 приятельницы из параллельных классов, они уже тогда серьезно "жили" со своими "мальчиками", естественно те были старше. Разные отношения, менталитеты в семьях, я скорее всего тоже не разрешу прям ночевать, но всеж про предохранение расскажу.
гыыы... мне маман моего будущего мужа стелила отдельно, когда я к ним на дачу гостевать приезжала... мне тогда было 22, ему 24 :)... в каждой избушке свои погремушки...
Ой, что мне предстоит, когда сын подрастет:dash1
выставлю девАчку лопатой под зад. Ибо нехрен. И родителям ее позвоню и скажу, чтобы свою малолетнюю потаскушку дома держали.
Anonymous
Нет, считаю рано семью создавать, пусть встречаются, ведут молодежную жизнь, а не супружескую. Но если вдруг решат так, то кто меня спрашивать будет?
Знаю семью, где отец с двустволкой придет и боюсь от семьи ничего не останется, если какой-нибудь уй его дочь так осчастливит.
Anonymous
В 16 в студенческой общаге уже жила, в 17 - с будущим мужем там же комнату выделили :) В 18 поженились. Родители сильно нервничали, когда узнали, правда :)
Anonymous
Нет, не нормально для моей семьи и моих детей. К слову моей старшей уже 21, серьезные отношение с парнем, У нас был ураган, я в Америке, я ей говорю позови парня, чего дома сидеть одной, а она говорит начнется ураган он уже домой не сможет уехать, я говорю ну что ж останется у нас, но они не захотели, сказала что не хорошо. Во как, я прям удивилась.
Anonymous
В 15 лет рановато.
Мой ребенок еще маленький для подобных отношений. Сама была пай-девочкой, у МЧ стала ночевать только в 23. Одна одноклассница практически жила со своим парнем с 9 класса. Все думали, что они поженятся, да не сложилось.
Я бы не возражала, если бы родители дефачки были в курсе, где и с кем ночует их дочь. Тоисьть, шоп ко мне никаких претензий. С сыном, естественно, поговорила бы тет-а-тет о необходимости предохранения.
рано, они не готовы для рождения собственных детей
я считаю, что ненормально- слишком рано, оба несовершеннолетние.
замок-то все равно на одно место не повесишь...
Ева в своем репертуаре. Ежели завести топик "едет дальняя знакомая родственницы мужа погостить", так тут же напишут "снимите ей гостиницу", а то и вовсе "не открывайте дверь". А если незнакомая девица прется ко мне в дом потрахаться, то я должна проявить понимание и терпение. Бу-га-га.
Anonymous
мне кажется, что организм девочки просто еще не готов к таким ночевкам, да и для чего это? в таком возрасте все таки они еще дети
Anonymous
ой ерунда какая..Ну разницу все же надо понимать одно дело все время с разными мальчиками-девочками а другое с одним-одной. вот мы с мужем встречаться начали мне 15 было ему 17, ночевали... я просто представляю что было бы если родители противились..Подпорченные капитально с ними отношения на дальнейшую жизнь, а итог тот же вобщем то.
Anonymous
Не считаю нормальным.Сама такое не практиковала,и детям по выросту не дам.Если созрели для секса,то хотя бы на отель для встреч нужно уметь заработать.А лучше вообще отселиться.
в 15? а по шее?))
какие девочки? какие мальчики?
дать "добро" на ночевки-значит подписаться на заботу о могущих случиться внуках. нет, спасибо.
ну, и.. нах мне в доме такое?)) как бэ... кому охота-вперед, на хлеба свои.
сама не практиковала. в положение входить не собираюсь(ТТТ)
По мне несовершеннолетним однозначно рано. У нас ночует изредка подруга сына и он у нее, но им 19 и 20 лет. До 18 такой вопрос даже не стоял.
У меня еще младшеклассники, но к деффке, пришедшей в мой дом тра**8ться в столь детском возрасте отнеслась бы настороженно и брезгливо. Ибо будь у меня дочь - я б ее по чужим хатам валяться не отпускала. Тут явно из неблагополучной семьи ребенок, еще залетит, да ко мне же на шею и сядет, а с ней и пьющие родственички, буэээээээ

Должны быть приличия.

Поучаствую в дискуссии.
Мама мальчиков
Всему свое время. У моего НМ сын живет с 15 лет с девочками, они периодически меняются у него в комнате. Не разовые, нет. За 5 лет, что на моих глазах, сменилось 4 таких "жительницы", все были или одногодки, или младше его на год. Про девочек комментировать не буду, далеко не все неблагополучные шалавы, была и из ооочень обеспеченнной семьи. Но в итоге, как бы это сказать...у мальчеГа отнята очень существенная и важная часть жизни. Ему сейчас 21, а он по характеру уже прожженый, уставший от отношений мужик.Живет, и неплохо живет с 4-й по счету, ей сейчас 18, стаж отношений-2,5 года. Но не было у чела влюбленности! Не было романтики! Не было страданий, свиданий, букетов, тайных терзаний. А через это тоже надо пройти, мое ИМХО. Иначе теряется какая-то важная часть жизни. А мальЧег сразу из детства в секас и взрослую жизнь. И мне почему-то его жалко...
Не представляю, чтобы мне дочка заявила, что ночевать не придет. У нас после девяти вечера, уже отдельный договор. Дочери 15.
Anonymous
На месте мамы мальчика беспокоилась бы. Возраст согласия у нас с 16 лет. 15-летняя девочка - уголовная статья, однако...
Anonymous
Моему тоже скоро 16, даже представить себе такого не могу. Какие нахер девочки - мальчики, остающиеся на ночь в 16 лет???
Anonymous
Я не ханжа, секс в столь нежном возрасте по согласию допускаю... Но интересно - где моСК родителей девочки?
И по мне - это неприлично все-таки. В 18 лет - пусть ходит, но тут уже я задам вопрос сыну, с какого перепугу мы должны наблюдать всей семьей его личную жизнь. Хочецца трахаццо - снимай квартирку.

Хотя муж мой, сидящий рядом, спокойно сказал, что в этом нет ничего такого. Мол, если родители детей в курсе, что дети имеют интимные отношения, то в этом нет ничего странного.
моему 17...пока никого не приводил, да и некуда, потому как живет в комнате с младшим братом.
Anonymous
В 15 варианты не ночевания дома была только ночевка у подруги в соседнем подъезде, мои приходили проверяли по нескольку раз. Но чтобы девочка осталась ночевать у мальчега в таком возрасте для меня неприемлемо. На месте мамы мальчега, позвонила бы ее родителям чтобы приехали забрали ее.
ненормально. Не разрешила бы ни сыну кого-то приводить в этом возрасте, ни дочери ночевать вне дома.
В принципе, если дружат , оставила бы ночевать, но в разных комнатах. И обязательно позвонила бы родителям.
нормально
Дочке бы однозначно не разрешила бы в столь нежном возрасте у мальчика ночевать. Сама оставалась у будущего мужа в 20 лет.
Вот когда моя дочь сможет себя сама содержать и отвечать за последствия собственных поступков, тогда и будет шарится по чужим койкам. А так-это чистой воды бляцтво. Нефик поощрять.
Anonymous
Родителей мальчика реально жалко : все таки это статья.
Родителей девочки? Наверное тоже, что такие "незамутненные в своей простоте" люди.
У меня старшая была категорически против ночевать в чужом доме ("моя школа!":-): или мы забирали вечером из гостей или на такси.
что плохого,если родичи не против?
Anonymous
Ну раз знакомая разрешает девушке оставаться - какие проблемы-то?

Сама я оставалась в этом возрасте у своего МЧ.

У нас девушке сына ночевать бы не разрешила, не из моральных соображений, просто мне это неудобно.
Вот какое дело... Когда мне было 15 я запросто могла остаться у друзей. Была очень славная неформальная компания, одному из друзей достался дом от дедушки, где жили все, кто хотел. И я и моя мама знали, что я просто там "тусуюсь". Но в 15 мне бы и в голову не пришло, чем-то с кем-то заняться - воспитание никак не позволяло. В голове это сидело довольно плотно. И мама знала, что на меня там никто не "посягнет". Так что там я могла оставаться ночевать сколько угодно.
В таком случае, зная, что моя дочь воспитана так как надо, и будучи уверенной в ее друзьях, я бы тоже ни слова не сказала.
Для меня официальная епля моих детей (т.е. явно одобренная и принятая мной и тем более под одной крышей со мной) напрямую связана с их независимостью и самостоятельностью. На стороне, втихушку будут трахаться - я понимаю, что не проконтролирую, готова закрыть на это глаза. Не хотела бы, чтоб моя дочь начала в 15 лет, или по крайней мере, чтоб партнер был старше её и с головой, который в состоянии как-то организовать их общение и включить мозг в нужный момент и вообще задуматься о последствиях, но не такой же 15летний подросток.
Anonymous
Если бы я в мои 15 лет осталась у мальчика, то дома меня бы ждал ураган, цунами и ваще куча пиздюлей, ибо меня мало того, что не отпустили бы, а если самовольно взбрыкнула, то даже страшно представить))). Но мне в таком возрасте это в голову не пришло бы, какая-то я наивная и недоразвитая была по нынешним меркам (мои 15 лет были 20 лет назад). Да и только у одной девочки из класса были интимные отношения, остальные в теории об этом слышали ))
Да и сейчас, хучь режьтте, но рано это, в пятнгадцать-то лет...
Да, подворотня для ночевки предпочтительней.
Anonymous
С мамой девы я бы однозначно пообщалась на предмет прояснения наплевать ей, или она одобрят,или она ваще не в курсе, что доня не у Наташки из соседнего подъезда. Если девочка не шалава,а просто дозревший романтик, пусть. В мое время были такие, потом в приличном возрасте взамуж за тех же мальчиков, внеплановых детей не было, все по расписанию. Живут-не тужат до сих пор, любофь всей жизни, блин
Anonymous
15 лет - это еще детство. и не докажете мне, что это не так. жить в чужом доме в 15 лет даже без секса - это плохо, это значит неблагополучие в семье. принимать у себя чужого ребенка с ночевками на постоянной основе = взять на себя ответственность за жизнь и здоровье этого ребенка.
все остальное про любовь и прочее в 15 лет между мальчиком и девочкой - фигня!
Ненормально это - жить у мальчика в 15 лет. Мамы, проснитесь, вы зачем это поощряете? Я ни разу не была пай-девочкой, но не в 15 лет. Дочь никуда не пущу ОДНОЗНАЧНА! Всему, товарищи, свое время. А то тут на всех углах кричат: ах, ужас какой, где-то там девочек замуж в 14-15 лет отдают... А у нас, значит, развитых нормально в 14-15 отправлять ночевать по парням? А зачем? Объясните мне, непутевой, зачем? Что она там должна получить по-вашему? Опыт? Какой? Для чего? Если ей и хочется чего-то, то нужно нормальным человеческим языком объяснять, что время придет и для секса.
эх... кидайте тапки... сама сама была такая... с будущим мужем сначала ночевали друг у друга иногда, потом стали жить вместе. мне 16, ему 18. к слову сказать поблядушкой не была, по подъездам не трахалась, муж был первый партнер. вообщем результаты не заставили себя долго ждать - спустя полгода после начала сексуальных отношений( из них 3 месяцев совместного проживания) я забеременела. родители с обоих сторон отнеслись спокойно, сыграли свадьбу, живем и вроде все хорошо, но своим детям такой судьбы не желаю. итог всего образование заочное, несколько лет жили на шее у родителей и присутствует какая-то грусть, что я совсем не пожила для себя...
Anonymous
В моей семье так не было принято, считаю это безнравственным. Несмотря на то, что я гуляла с мальчиками где-то лет с 12, но это всегда было что-то типа дружбы, да, и симпатия присутствовала и влюблённость, но близкие отношения для меня было табу, пока я не стану достаточно самостоятельной и пока не придёт настоящее чувство. И я совершенно не жалею об этом. По примеру моих знакомых ровесниц, кто начал рано, только пара человек смогли создать нормальные семьи, родить. Остальные или в перманентных разводах или вообще одиноки.
Anonymous
Я в 16 лет у будущего мужа оставалась. В 19 вышла за него замуж, в 22 родила первого ребенка, в 31 второго. Абортов не делала. С мамой его поладила, отец с ними не жил . Образование высшее получила заочно. Муж на 3 года старше меня. Всякие ситуации бывают. Свою дочку не пущу при этом в таком возрасте.
Женщины, просто многие из вас фригидны, вы имели ненормальное половое развитие и ни в 13, ни в 15, ни в 18 лет вам ничего не хотелось и сейчас не хочется.
Но не все фригидны! В 15-16 лет испытывать сильную влюбленность и физическое притяжение - вполне нормально. То, что молодые люди имеют постоянного партнера и не трутся по углам, а на виду у родителей - отрадно! Не лезьте пожалуйста в отношения молодых, здоровых организмов, они вам потом "этого Васю" всю жизнь вспоминать будут!
Anonymous
пошла у мужа спросила. мы с ним сошлись во мнении - ребенок дома, мы знаем с кем, о контрацепции предупрежден - и хорошо!!!
Anonymous
У меня сын. Не позволила бы ему в 16 оставлять девочку на ночь, которой 15. Ему, правда, пока 7.:animal2
Anonymous
500 ответов в топе и почему-то никто не вспомнил, что возраст согласия в России 16 лет. И трах-тибидох под присмотром продвинутых родителей вполне себе подпадает под действие УК.
По ответам понятно, почему дети все раньше и раньше по возрасту начинают жить ПЖ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения