Школа
659
Знакомая
Все остальное
12.01.13 23:15

Девочка ночует у мальчика

Рассказала знакомая. что подруга ее сына частенько, на выходные особенно у них ночевать остается. В комнате мальчика ессно. Девочке 15, мальчику вот скоро 16 будет. В ысчитаете нормальным такое? В вашей семье было подобное со стороны детей?

Свернуть
Ответить
А вы хотите вмешаться?
Ответить
я в 16 уже жила у малчега а не только ночевала))) лишь бы предохранялись.
Ответить
как говорила одна моя знакомая "а мне что беспокоиться, у меня мальчик". )))
а по сути, какое вам дело?
Ответить
У знакомой дочь ( 15 лет) живет у ма...
Мышка в джинсах *
12.01 23:22
У знакомой дочь ( 15 лет) живет у мальчика всю рабочую неделю, а на выходные уезжает к родителям. От дома мальчика ближе ехать в колледж.
Ответить
Нет в мои 15 лет это даже в голову не приходило. Но сейчас знаю несколько таких случаев. Я б вобще не пошла ночевать туда где живут родители.
Ответить
ППКС
Anonymous
13.01 00:19
ППКС
Ответить
C 15 рано, закон говорит что с 16 можно.
Ответить
И шо ви периживаете?? Это ваша дочь?
Ответить
Ну мы с моим мужем так начинали отношения, слава Богу, наши мамы были не против, наоборот, поддерживали нас.
Мне было на тот момент 16, ему 18.
Ответить
Уж лучше так, чем такие все из себя сучки отмечают днюху в чисто сучинском коллективе с кальяном и алкоголем, это девочки 15-16 лет. Куда катимся. Уж лучше отношения с мальчиком, что вполне естественно.
Ответить
В одной кроватке, или они может ничего такого и не делали вовсе?
Ответить
А там комнатка небольшая, только один диван раскладывается
Ответить
Может они просто спят на диванчике в обнимку, у меня подруга в 23 просто спала, до свадьбы ничего не было.
Ответить
Нормально, считаю. В моей семье такого не было.Но вполне возможно такое.
Ответить
да.
~~Black Mary~~ *
13.01 03:05
да.
Ответить
Я ночевала у своего будущего мужа, когда мне было 15, а ему 16 :). Но его семья в это время была на даче, хотя я уверена они догадывались.
Ответить
Ни себе труа, он в 16-ть уже имел семью и изменял законной жене с вами? (я в шоковом ужосе)
Ответить
Семья - его родители и сестра, имелось в виду :)
Ответить
Я не считаю, но моя и не ночует.
Ответить
ну запретят им так - будут трахаться в подъездах, родителям легче от этого будет? Максимум что тут можно сделать - хорошенько поговорить о предохранении
Ответить
Ну и хорошо, что дома под присмотром, доверяют родителям. А лучше б, если как мы в молодости - по подъездам зимой и лесопаркам летом? Зато дома были уверены, что с мальчиками у меня только дружба, а я до 22 лет, до замужества "девственница". Не со всеми подряд, но с теми, с кем любовь-морковь негде было...
Ответить
"Как она лежит, мальчику же неудобно...
холерна Басенька *
13.01 15:54
"Как она лежит, мальчику же неудобно!"
Ответить
Ну не все еплись с 15 лет по лесопаркам:) С собой то не равняйте.
Ответить
Ну не с 15, а с 19-ти, но все же было негде, пока замуж не вышла. Вот интересно, а вы прям девственницей выходили, да?
Ответить
А Вам сколько?
Вот у меня много знакомых кто прямо девственницами и выходил....
Ответить
В 22 вышла, сейчас 28.
Ответить
А с 15 до 22 сколько поменяли?
Ответить
Не было в 15 никого, встечаться начала встречаться в 17, переспали впервые в мои 19. Замуж вышла в 22, всего было 3 мужчины
Ответить
Один раз было в квартире друзей, на нормальной кровати. В лесопарке нашего района тоже, конечно, многое случалось, но я брезгливая была и в 15, и в 19.
Замуж вышла за того парня, с кем было 1 раз. Это очень плохо? Надо было всю лесостепь перепробовать?
Ответить
Нет. Это распутство, поощряемое безнравственными родителями.
Ответить
согласна
Anonymous
13.01 19:09
согласна
Ответить
не безнравственными, а мягкотелыми
Ответить
Считаете, что Алла Пугачева мягкотелая? :-7
Ответить
когда не на диете, да:-7

а вообще, у семи нянек четырнадцать сисек
Ответить
+1
Крембрюллова **K**
14.01 07:50
+1
Ответить
+2 Совершенно не считаю это правильным.
Ответить
+ не одобряла бы этого со стороны родителей ни того ни другого.
Ответить
Моему было 15, а девочке 16. Иногда оставались у нас ночевать.)
Ответить
Нах с пляжа бы у меня она пошла.
Да и будь у меня дочь - кавалер тоже бы летел со свистом.
В моем доме дети - дети. И если оочень хотца трахаццо, пусть изобретают способ это делать так, чтобы я могла только догадываться. А еще лучше не догадываться совсем.
Ответить
Нет, ни в коей мере. Имхо, зависит от воспитания, типа что посеешь, то и пожнешь. А так, можно и с 12 лет трахацца, сваливая всё на особенности нового поколения.
Ответить
мне не разрешали:) но у меня на тот период были 2 приятельницы из параллельных классов, они уже тогда серьезно "жили" со своими "мальчиками", естественно те были старше. Разные отношения, менталитеты в семьях, я скорее всего тоже не разрешу прям ночевать, но всеж про предохранение расскажу.
Ответить
гыыы... мне маман моего будущего мужа стелила отдельно, когда я к ним на дачу гостевать приезжала... мне тогда было 22, ему 24 :)... в каждой избушке свои погремушки...
Ответить
ха :) моя свекровь убивалась, что мы сдвинули кровати (а потом вообще двуспальную нормальную купили) в свою комнату на даче, причем уже даже женаты были. до свадьбы нас складывали в разные комнаты, хотя мы жили вместе в городе. представить себе, что мы могли чем-то заниматься, когда полный дом народу, я не могу. но свекровь сильно переживала по этому поводу.... хотя сама вышла замуж уже Б :)))
Ответить
Ой, что мне предстоит, когда сын подрастет:dash1
Ответить
смеетесь? это нам предстоит, когда подрастут дочери...
Ответить
Доча тоже на подрастовке у меня, так что я всё испытаю в этой жизни:)
Ответить
+1 как мама девочки после этого топика я сильно призадумалась.
Ответить
а я как мама и мальчика, и девочки чувствую себя той обезьяной из анекдота :D
Ответить
выставлю девАчку лопатой под зад. Ибо нехрен. И родителям ее позвоню и скажу, чтобы свою малолетнюю потаскушку дома держали.
Ответить
А если это любовь?
Anonymous
13.01 00:06
50
А если это любовь?
Ответить
а если бы он вез патроны?
Ответить
Я надеюсь это вы не всерьез сказали... Про то например что вы ее родителям скажите
Ответить
абсолютно серьезно, а что? Родители должны знать, кого вырастили.
Ответить
Вы действительно на полном серьезе? Назовете родителям их ребенка потаскушкой???
Ответить
а как правильно? Пробл@душкой? Я еще культурно. Ребенок в школе учится, а не по мальчеГам шалается.
Ответить
Ну вообще-то так называют тех кто с кем угодно. За деньги например. А если как в случае автора не с кем угодно, то... этот термин не применим
Ответить
угу, можно подумать, девица, которая внаглую ночует в чужом доме с мальчегом вся такая невинный одуванчег. Не смешите. Разбираться сколько она, с кем, и по какой причине я не буду.
Ответить
А кто тогда мальчЕГ? Он белый и пушистый? Или типа всегда женщины виноваты?
Ответить
А че мальчик то? Она сама прется и дает, чего б отказываться
Ответить
Не надо всех под одну гребенку. У моей подруги у сына часто остается ночевать девочка. Ей тоже 15. Девочка сама скромная. Стеснительная, между прочим музыкальную школу посещает
Ответить
Ой уморили:) а ЗАЧЕМ она ночует с мальчиком в 15 лет при родителях????? она без этого ноты не разбирает?
Ответить
С мальчегом я сама разберусь. А девачка пущщай к родителям топает. Только девачек мне на шее не хватало вместе с отпрысками.
Ответить
Вот такие мамы потом рушат своим дитяткам всю жизнь.
Ответить
судя по нику, вас в 14 лет к мальчегу ночевать не пустили? И тем самым всю вашу жисть разрушили? Ну гадские родители, одно слово!
Ответить
а вы по нику всю жизнь можете рассказать? Это ваши родители гадские, что воспитали невоспитанную дрянь.
Ответить
вы же про меня усе знаете, и даже будущее предсказываете, какого фига мне от вас отставать?
Ответить
да вы уже отстали, не парьтесь
романтика вип))) *
13.01 22:04
да вы уже отстали, не парьтесь
Ответить
канешна, куды нам до передовых, я в 15 лет Тургенева читала, ни по каким мальчегам не шастала и к родителям претензий не имею.
Ответить
ну ну, тургенева, еще умные слова знаете? Вы наверное одна такая тут, умная, и до свадьбы ни ни?
Ответить
Вы гордитесь тем, что в 15 лет ночевали у мальчика и родители были только "ЗА"?
Ответить
нет, я начала ночевать у мальчика впервые в 19 лет. Вопрос не в этом
Ответить
И что ж в этом такого плохого, что до свадьбы ни-ни? Или это уже пороком считается:)?
Ответить
Ну а тех, кто с 15 не за деньги, как называют?:))) Бл..ь она и есть. Хочешь дружить с парнем - дружи. Ходи в кино, целуйся, обнимайся. Но регулярно трахаться у меня дома за стенкой, выходя утром нечесаной в трусах - нахер таких дев.
Ответить
и ваш сыночка скажет вам спасибо?
Ответить
можно подумать, мамаши все живут с мечтой дождаться от детей "спасибо". Гы, наивные.
Ответить
Меня бы мой сын закопал за это и был бы прав.
Ответить
ждите невесту с Шатуры лет 15-ти с приплодом )))))))) Зато незакопанной останетесь
Ответить
чтоб не было приплода надо сыночке объяснять правила предохранения, а не обвинять невест. И еще нужно объяснять, что есть статья за развращение малолетних. Бедная ваша будущая невестка..
Ответить
за приплод пущщай у тещей голова болит. Ибо нехрен дочек отпускать ночевать где попало в 15 годочкофф.
Ответить
Нехрен отпускать-это одно, а почему вы считаете, что у свекровей не должна болеть голова? По моему вы вообще не хотите нести ответственности за сына или у вас вообще нет детей.
Ответить
у меня и болит голова, и за своих детей я несу ответственность, а за чужую 15-летнюю дурищу никакой ответственности я нести не желаю, поэтому в в дом не пущу, а отправлю к родителям.
Ответить
отправлю к родителям и скажу что их дочь поблядушка, простите, разные вещи. Вы скажете так, как вас воспитали, не более того. Я бы на вашем месте не родитеям мозг выносила, а сыночке, что без спроса тащит в дом девачек.
Ответить
Одно другому не мешает, скажу так, как есть на самом деле. Сыначке отдельно влетит.
Ответить
а я и говорю, вы бестактная, невоспитанная дрянь. Я бы в 15 лет тоже не пустила, возможно бы сообщила родителям, но при опред. ситуациях. А так просто тактично отправила бы домой. А за поблядушку, на месте ее родителей дала бы вам по голове. Хотя, жизнь вас наверное и так обидела за такую злобу, а вы не понимаете почему.
Ответить
сама доброта сквозит сквозь романтичность вашего облика )))))) пошла лечить свою невоспитанность, никак не позволяющую мне употреблять матерные выражения, ах, ах, ах
Ответить
Я никогда не позволю себе такие выражения в адрес девочки, которая младше меня, тем более в телефонную трубку ее родителям. Здесь я могу лишь повторить сказанное вами. ВЫ если считаете это нормальным-пожалуйста, только будьте готовы ответить за сказанное, и следите получше за сыном
Ответить
да-да, позволите только в инете и в адрес незнакомого человека, смелая женсчина, однако.
Ответить
идите уже лечитесь. Я вас не оскорбляла, а сказала правду, которую вы неоднократно подтвердили сами.
Ответить
кем бы я по вашему мнению не была, это девачке на поможет. А вам надо к психеатору, щеколодку проверить, видать, застарелые обидки полезкли.
Ответить
вы еще и дура, я в 15 лет и знать не...
романтика вип))) *
13.01 23:00
90
вы еще и дура, я в 15 лет и знать не знала что такое секс, и родители меня воспитали нормально. Какие обидки? у меня мозгов хватало не приператься в чужой дом к мальчикам, на молодость не обижаюсь, она прошла не только за "тургеневым". Есть что вспомнить. Вы меня с собой не путайте пожалуйста. Идите спать, может выспитесь, подобреете. До свидания.
Ответить
романтика кипятком писает, прикольно )))))
Ответить
ага, смешно? Не обкакайтесь.
романтика вип))) *
13.01 23:09
ага, смешно? Не обкакайтесь.
Ответить
Конечно, и я бы сказала. Нафига мне ответственность за чужую девку?
Ответить
Мальчег ваш всё равно кого-нить выебет, ибо развязанный кобелек... Или дрочер потенциальный. Лучше б девАчку пригрели, чесслово - всё лучше домашняя ебля, чем подзаборная
Ответить
Это чем, интересно, лучше? От перемены мест, как известно... девачку греть не буду, она и под забором даст, стопудоф, зато потом белье не менять и ванну не мыть.
Ответить
не каждая девачка даст под забором
Ответить
девачка, трахающаяся в чужом доме буквально на глазах у взрослых, и в подъезде ломаться не будет.
Ответить
Короче мы вас поняли, хорошего вечера!
Ответить
и вам не скучать
Anonymous
13.01 00:25
и вам не скучать
Ответить
Так может это первый раз у нее! и мальчик этот первый
Ответить
да-да, прям пришла в чужой дом и прям там в первый раз отдаласи... а мама мальчега ей гигиенические салфеточки должна готовить?
Ответить
Ну не первый. ну второй... велика разница?
Ответить
не велика абсолютно. Могут продолжать там же, где в первый раз.
Ответить
Я имела в вижду что мальчик у нее не первый...
Ответить
и не последний надо полагать ))))) хорошо, если единственный на данный момент )))))))
Ответить
ваша личная дефлорация, надо полагать, случилась непременно в первую брачную ночь? и простынку с доказательствами вашей чистоты и непорочности предъявили, я надеюсь?
Ответить
а вам-то что за печаль? Или мне в ответ надо предположить, что вы с 12-ти лет в строю?
Ответить
я - за справедливость! если вы пуританского воспитания, тады исчо ладно (хотя изъясняетесь вы тем не менее премерзко)... а коли сами не без греха - чё волну-то гоните?
Ответить
я? где волна? мне пофиг, со скольки лет девачка решила трахацца начать. НЕ в моем доме и усе, а где - ее проблемы.
Ответить
тогда почему вы так злобненько выражопываетесь? равнодушием от ваших постов, извините, вообще не пахнет ;)
Ответить
я а) прикалываюсь; б) троллю потихоньку. Могу выразиться культурнее "я барышне укажу на дверь и сообщу родителям, что их дочка ведет себя неприлично". Так вам лучче?
Ответить
нет, не лучше... ибо я никак не могу осознать вашего настойчивого желания непременно информировать родителей барышни... оно вам ЗАЧЕМ?
Ответить
затем, что они в 15 дочкиных лет должны быть как минимум в курсе, где их дочь шатается. Заодно чтобы не строили иллюзий по поводу того, что в случае чего можно будет родителей мальчега призвать к ответу. Типа "сами пригрели - сами теперь растите внука". Кстати, я бы в любом случае позвонила, особенно, если бы она осталась ночевать в моем доме. А вы не стали бы что ли?
Ответить
А если девочка сама позвонит?
Ответить
все равно надо говорить с родителями. Вы взрослый человек принимаете на свей территории чужого ребенка, и тем самым берете на себя ответственность за него. Первый вопрос - оно вам надо? Ну, если оно вам надо, то это все равно надо согласовывать с его родителями.
Ответить
они лично вам "должны" быть в курсе? почему вы считаете себя вправе беспардонно вламываться в чужую жизнь? а насчет "призвать родителей мальчика к ответу" - вообще хрень какая-то... тоисть если ваш сыначка обрюхатит малолетку в вашей квартире - вы типа соучастница как не воспрепятствовавшая пороку, а если он сделает это в подвале - вы белая, пушистая и безупречная?

чтобы вы не подумали, что я пристрастна, добавлю: если бы ваш мальчик попытался заночевать у дамы сердца, а ЕЕ родители вознамерились позвонить вам с криком "чтож вы, милочка, так хуево сыночка воспитали, ща мы вам глазки-то раскроем" - я бы точно так же осудила их вмешательство в ВАШУ семью... каждый ответственен за СВОЕГО ребенка, и не более...
Ответить
ок, не вАпрос. Давайте понейтральнее тему возьмем. К вашему ребенку пришел в гости другой ребенок и поросился переночевать. Внимание вопрос. Вы поставите в известность его родителей? Или сочтете это вмешательством в чужую жизнь? И ежели мой сыначка где-то вознамерится заночевать, то я с буду весьма благодарна тому, что сообщит мне об этом, я как-то не люблю ночами милицию пугать сообщениями, что у меня ребенок пропал. И ежели мне позвонит разгневанный папаша малолетки и скажет, что он моего сыначку с лестницы спустил, то я без вопросов сочту, что он имеет на это полное право. А дома сышижке еще добавлю.

Если сыначка обрюхатить малолетку в моей квартире я безусловно несу за это ответственность, поскольку это все произошло с моего ведома и на моей территории. А если в подвале, то велкам спрашивать с сыначки. Я тута не при чем.

Еще вопросы?
Ответить
о да! во-1, вот цитата из вас: "родителям ее позвоню и скажу, чтобы свою малолетнюю потаскушку дома держали"... это называется "поставить в известность"? поставить в известность - это проинформировать, что их дочь в данный момент находится в вашем доме, покидать его не планирует - и пригласить ее к трубочке, а дальше пускай сами разбираются...

а вот насчет "если в подвале, то велкам спрашивать с сыначки" - это прЭлесть что за логика! что значит "не при чем"? а кто такого сыначку вырастил-то? и почему внутри периметра вы несете ответственность за сыначкины гормоны, а вне его - не несете? суд принимает к сведению такие подробности - где именно была оприходована малолетка? а если вы мирно спали, а детишки на вашей территории тайком от вас развлеклись - как тогда быть с ответственностью?
Ответить
вы предлагаете малую долю правды сказать стыдливо прикрыши ее словами "не планирует покидать"? гы-гы-гы Смех, грех и ханжество право слово. Я вот предпочитаю доносить инфу в полном объеме. А полная инфа выглядит так - девачка собирается остаться на ночь в одной постели с мальчиком.

Я за сыначкины гормоны нигде ответственности не несу. Я вообще над вашей логикой угораю. Как можно нести ответственность за чужие гормоны? ))))) Я несу ответственность за те события, которые произошли с моего ведома и согласия, и сие прекрасно укладывается в рамки закона
Ответить
а какое у вас право определять объем правды? вы - судебная инстанция высшего порядка, штоле? нет, если вам прям зудит и чешется девачку припечатать от души по всем буквам, тогда так и пишИте честно, а то развели сюси-пуси - дескать, мой долг проинформировать...

а то, что вы твердо стоите на позиции "вне моего поля зрения сыначка может творить что пожелает, главное, чтобы при мне все имело пристойный вид" - это я уже поняла... боюсь вас удивить, но как раз вот именно это и называется словом "ханжество" ;)
Ответить
Ну так в первом посте (посту?) этот аноним ясно и четко сказал что думает и чем мотивирует, так нет, всем нужно докопаться до истины))) Накопали, довольны?
Ответить
"ибо нехрен" - это мотивация? гыыы...

вот по чеснаку - будучи мамой девачки (не той, что обсуждают, а вообще любой), вы бы хотели этого милого анонима видеть в качестве дочкиной свекрови? там же все прозрачно донЕльзя :)
Ответить
Не рассматриваю варианты, которых не может быть))) Но надеюсь, что дочери повезет встретить молчела, чьи родители не то, что понимание проявят, а какую-то деликатность что-ли. К ним же в спальню дети не подглядывают.
Ответить
да-да, проявлю понимание и терпимость. И даже в клинику абортов потом свожу. Я же мировая мама!
Ответить
Я - нет, но спрошу у ребенка, мол, а родные в курсе ли. Ну и лично я постелю отдельно.... Хотя, как говорила моя мама давным-давно, если захотят, то и днем прекрасно можно все сделать, ночевать необязательно. вот если к вашему сыну просто днем в гости девАчка зайдет, то вы как, под дверью будете вахту нести, что они днем в вашей квартире ни-ни?
Ответить
конечно, если захотят, то могут где угодно все сделать, но это все тайком от родителей. Ночевки, с ведома родителей, лично я воспринимаю, как некое благословение уже на сожительство. Что в 15 лет вообще ни к чему, ни девачке, ни мальчегу. И последствия такого сожительства будут целиком на совести родителей.
Ответить
Почему тайком? Вот ко мне пришла МЧ. Мы в комнате у меня. Папа дома. Мы что угодно могли там вытворять. Ну и наоборот. Пришли к нему, там у него его предки мы у него, а что мы делаем?..

Про благословение на сожительство. Нет. Просто некоторые родители вкладывают в голову своих дочерей что ночевать - это одно, а секс - это другое. Собственно у меня лично "переночевать" не равно "будет секс"
Ответить
в совецкие времена, верю, переночевать не равнялось сексу. Но сейчас, извините, в такую чистоту помыслов у подростков я как-то не верю.
Ответить
Ну-ну:) Когда мне было 15-16 лет я в курсе была, что такое секс, просто мне лично оно было как-то не надо. А кому-то надо. тому же МЧ конечно же хотелось и предлагалось, даже не смотря на то, что мой папа был дома:)
И про чистоту помыслов. Не в этом дело. И в советские времена дети рождались у школьниц. И половую жизнь начинали вести рано как мальчики, так и девочки. Не думаю, что картина сильно кардинально изменилась. Говорить и знать о сексе, не значит, что он есть у этих мальчиков и девочек. А если у данной конкретной пары уже он есть, то запрещать оставаться на ночь и при этом обзывать потаскушкой девушку - это еще и совершенно не уважать своего сына, считая, что он только потаскушке и нужен, нормальных барышень он не интересует.
Ответить
это значит, что ему только потаскушка на данный момент и нужна (разницу улавливаете?). И это куда ближе к истине, чем все ваши наивные рассуждения про ночевки без секса. А если нужна потаскушка - велкам сам искать место для утех. Мой дом - не место для траха.
Ответить
пральна, пущщай валит куда-нить в быдло-хату к наркоманам, шоб уж заодно с потрахушками поиметь гепатит или вич...
Ответить
зачем? обсудили уже - эта же хорошая девочка без проблемов даст в подъезде.
Ответить
а тут уже не вам решать - кто и где ему будет давать... вы же сами продекларировали "только не в моем доме, а там хоть трава не расти"... так что не надо теперь торговаться, дескать хочу хорошую девочку в теплом подъезде... захочет - пойдет к плохой в наркопритон, и вас не спросит ;)
Ответить
предлагаете в квартире наркопритон устроить? Штоп на глазах - оно надежнее? А то обидицца еще не да бог.
Ответить
предлагаю осознать, что позиция "мне пох, что и как будет за пределами моей квартиры, главное - чтобы внутри все было благопристойно" - зачастую может иметь совсем не те последствия, на которые вы рассчитываете :)
Ответить
предлагаю не приписывать другим людям свои позиции ))))))
Ответить
гыыы... вас, анонимов, разумеется, невозможно перепутать, вы все такие индивидуальные :)
Ответить
Разницу очень хорошо улавливаю. Если моему сыну нужна будет именно потаскушка и на ночь он ее оставляет для своих утех исключительно, то тогда я буду считать, что чего-то упустила в его воспитании, ибо я наивно так считаю, что не только девочки, но и мальчики должны себя уважать и не трахаться со всеми, кто дает.
Ответить
так потаскушку-то оставите? Или выставите все-таки?
Ответить
Вы не поняли. Вы сразу девочку, оставшуюся на ночь считаете потаскушкой, а я - нет. Потаскушка может на ночь и не оставаться, днем все делать, а обычная девочка может и не заниматься сексом и быть девственницей и вообще с сыном ночевать, но ночью просто спать и даже не допускать до тела:). Знать о сексе многое, но не хотеть самого этого секса, но хотеть быть рядом с любимым человеком круглосуточно и ограничиваться поцелуями... Собственно не все парни в 15 лет так уж сильно хотят того секса:)

По вашему конкретному вопросу. Девочка останется. Выяснять отношения при ней и унижать сына при ней я как-то не собираюсь...
Ответить
Спросить у ребенка - недостаточно.

Вы не можете оставлять у себя в квартире на ночь несовершеннолетнего без согласия его родителей (данного лично вам).
Ответить
Это тонкая грань, если я спросила у ребенка про родителей, то потом перезванивать им... некрасиво.. А так, вы безусловно правы, родители девочки сами должны дать свое согласие мне, чтобы потом я от них же и не выслушивала. Т.е. вопрос о ночевке другого ребенка у меня дома должен быть обговорен заранее. Но жизнь, она такая разная...
Ответить
Я не считаю, что некрасиво. Я бы самой девочке сказала, что для того, чтобы разрешить ей остаться у нас на ночь, я должна для начала переговорить с ее мамой и получить ее согласие.

То есть я не предлагаю звонить тайно, за спиной девочки и все такое.
Ответить
То есть вы наивно полагаете шо она втихаря из дому смоталась на ночь? Там либо родителям пофиг, либо они доверяют своей дочери.
Собственно мне было немногим больше, когда я ездила со своим МЧ в Мск по случаю, оставались ночевать у его родственников, нам постелили вместе. Тем не менее, между нами ничего не было, как бы ему тогда не хотелось обратного.
Ответить
а я знаю? Детки могут что угодно очебучить, примеров тому - море. Конечно, скорее всего, родителям пофиг, насчет доверия сомневаюсь, скорее уж они просто не в состоянии дочерью управлять. С любом случае, такого счастья нафих не надо.
Ответить
мне родители доверяли. правда мне было почти 16,5:), а МЧ 21... У нас так и не было близости с ним в общем-то..
Ответить
с 16-ти лет родители многим доверяли - детишки уже заканчивали школу и уезжали многие жить в другие города, тут доверять приходится по-любому. Но 15 - какое нафих доверие? Как говорится, сначала школу закончи, а там видно будет.
Ответить
Дааа, сильна разница между 15 и 16-ю годами...
Лично меня больше волнует вопрос почему девочка не может дома ночевать. В моем случае - выезд в другой город. а тут?
Ответить
*напевает* А девочка созрела, ля-ля-ля
Ответить
Как мама мальчиков задумалась, проанализировала исчо исходный пост (каждые выхи остается), адназначна сАзрЭла. пэрсик:) ну мальчик должен соблюдать вопросы предохранения. лЭкцЫя обоим на сон грядуший:)
Ответить
кстати в одной семье мамаша тоже сыну говорила о предохранении. А он успокоил - да она (про девочку свою) ОС любит
Ответить
Ндяяя, мальчик настолько свободных нравов, или я старая брюзга, но не хочется мне знать какой вид секса дети охотнее практикуют. Сделайте мне это развидеть и расслышать, битте шон!
Ответить
И?
Jujelica V.I.P.
13.01 15:01
И?
Ответить
Очень сильна разница. Вы себя не помните в этом возрасте?
Ответить
Скажите мне, как маме мальчика, чем лучше-то?
Ответить
И станет ваш сына пидарасом, так как мамка девок гоняет:DНадеюсь мальчегов выгонять не будете, чтоб сына хоть как-то избавлялся от своей энергии.
Ответить
У меня есть печальный пример, когда такая мама, которая "знала", когда сыначке можно будет начинать "взрослую" жизнь так и продержала его у своей юппки. Мужику уже под 40, оне с мамой стрррашно гордятся, шо он "ищо мальчег" фуууу.
Ответить
А разве это не повод для гордости?:DДевственный, сороколетний сына!
Ответить
О, да, гордости там полныя штаны. Обрюзгший, толстый, прыщавый, лысеющий дядька, подобострастно глядящий мамочке в рот и ищущий ее одобрения ("да, мамочка?"). При этом довольно неплохо устроенный в профессиональном плане, деньги зарабатывает, но все сдает мамаше)
Ответить
а вы сыначку с 13-ти лет по бабам водите? Штоп от энергии избавлялся нужным способом?
Ответить
А где там про 13 лет написано? А ваш сыночка так и будет подрочистом, с такой маманькой.
Ответить
Полагаю, что стада девочек, оббивающих наши пороги, не дадут им ( и нам заодно) спать спокойно. Ну в принципе я не против. Пусть только полы и ванну за собой моют.
Ответить
Вот не дай Бог на такую дамочку нарваться! Ни в каком возрасте.
Ответить
Правильно. Пускай ваша девочка нарвется на бабушку-пофгистку, у которой в доме пять человек гастарбайтеров тусуется. Которые вашу дочку напоят и все прочее. А бабушка ей чайку наутро нальет.
Ответить
ну может потаскушкой в лицо прям не назову, но родителям позвонила бы, дома у себя ночевать не оставила бы, я вообще против , чтобы дети жену-мужа в родительский дом приводили, хотят семью, пусть на съемную квартиру зарабатывают или в общежитии живут (у нас при институтах еще остались общежития?)
Ответить
Аналогично. Бл..дей мне в моем доме не надо.
Ответить
Почему столько народу считают, что это неправильно?? Что это? Повсеместное падение нравственности? я не ханжа ни разу, но девочки в 15 лет у меня ночевать не будут.
Ответить
Нет, считаю рано семью создавать, пусть встречаются, ведут молодежную жизнь, а не супружескую. Но если вдруг решат так, то кто меня спрашивать будет?
Знаю семью, где отец с двустволкой придет и боюсь от семьи ничего не останется, если какой-нибудь уй его дочь так осчастливит.
Ответить
как это кто спрашивать будет? Это же ваш дом - вам и решать, кто в нем ночует.
Ответить
Тогда и у сына появляется право решать, с кем матери ночевать
Ответить
Ежели он когда-нибудь купит дом, то я соглашусь с его правом выбирать, кому там жить. А пока что дом мой и правила в нем мои.
Ответить
А если чашку после чая не помоет, что вы с ним сделаете?
Ответить
ничего, сама помою ))))))
Ответить
Легче выгнать наследника, я вам точно говою!
Ответить
зачем? Мне и в нынешнем составе хорошо.
Ответить
Подождите, я с точки зрения матери девочки говорю.
Ответить
мамам дочек сочувствую. Но если девачка в подоле притащщит, на нашу помощь не рассчитывайте.
Ответить
*пожимает плечами* Нужны кому-то ваши обмылки-дрочеры прыщавые, доплатите еще- может вслед глянуть позволим.
Ответить
бу-га-га, спасиб, поржал. Может, вы с луны свалились, али за рубежом где проживаете, но в нашей многострадальной родине за мальчегами очередищи выстраиваюццо.
Ответить
И где же эта ваша родина? На Луне чтоль?
Ответить
подозреваю, что там же где и ваша - там, где выйти замуж за нормального парня большая проблема.
Ответить
Нормальное замужество от родины не зависит Или по-вашему существуют какие-то заповедники непуганных прынцев?
Ответить
сочувствую, но заповедникофф для принцев нету. Так что стада оголтелых принцесс, науськанных их мамашами, бегают по всем присутственным местам, ловя всех особей мужского полу, какие попадутся. И не говорите, то это не так. Для приведения моска в порядок, сходите на одноклассники. Там таких 15-летних принцесс стада пасутся. Все в друзья ломятся мужикамм от 10 до 60. И фотки в труселях вывешивают, а некоторые и без труселей. Если уж совсем верить не хочется, я вам записки тут нарисую, которые горстями выгребаю из карманов сыновей, а им до 15 еще жить и жить. Честно сказать, я от нынешних девочек фигею. Последнее сильнейшее впечатление - драка двух принцесс на детском утренике. Еле растащили, а мат стоял! Коромыслом!
Ответить
А я вам даже посочувствовать не могу. Ибо мы с вами в разных заповедниках живем. На одноклассники не хожу, как и мои дети 15 и 17 лет, впрочем ночуют они тоже дома, каждый в своей комнате в гордом одиночестве. Трудностей у нас хватает, но ничего даже отдаленно похожего на ваши проблемы у нас не было и нет.
Ответить
спасиб, поржал. продолжайте пребывать в сладком неведении. Ну и простынки готовьте, а то не ровен час завтра ваш ребенок полового партнера приведет, вам же постельку надо будет чистую стелить, правильно?
Ответить
Фигасе. Я вот в нашей многострадальной выросла, в очереди за мальчиками не стояла, скорее наоборот. Все от дефачки зависит.
Счастлива в браке 22 года.
Ответить
вы тоже с 15 лет ночуете у мальчиков дома?
Ответить
а вы все так же практикуете уринотерапию?
Ответить
Елена Проклова што ле нарисовалась? Не надейся деточка, в свое шоу я тибя больше не возьму. Твой раскрытый рот меня отвлекает от Саптурна в созвездии Большой Крапивы
Ответить
Существует процедура установления отцовства. Как я понимаю, пока отец является несовершеннолетним, мат.ответственность несут его законные представители.
Ответить
В 16 в студенческой общаге уже жила, в 17 - с будущим мужем там же комнату выделили :) В 18 поженились. Родители сильно нервничали, когда узнали, правда :)
Ответить
Так вы в 16 уже самостоятельной жизнью жили, этот вариант - без вопросов.
Ответить
Нет, не самостоятельной - родители давали денег на неделю и продукты (институт в Москве, родители - в Подмосковье).
Ответить
Нет, не нормально для моей семьи и моих детей. К слову моей старшей уже 21, серьезные отношение с парнем, У нас был ураган, я в Америке, я ей говорю позови парня, чего дома сидеть одной, а она говорит начнется ураган он уже домой не сможет уехать, я говорю ну что ж останется у нас, но они не захотели, сказала что не хорошо. Во как, я прям удивилась.
Ответить
ага...в Америке, в 21 год))))
Ответить
да уж, что-то не верится... чтоб в Америке и прям невинность такая! Страна 1 место занимает по порно индустрии а тут...
Ответить
Да, они гораздо более религиозны и п...
Картина-Катерина *
13.01 01:01
Да, они гораздо более религиозны и пуритане. Почитайте блоки в жж на английском. я вот в свое время очень удивилась.
Ответить
А откуда тогда такое обилие порно артистов, такая порно индустрия мощная? Если б все пуритане были так никто б не шел артистами в этот жАнр
Ответить
Порно и в арабских странах есть, хотя все мы слыхали, что у них за енто секир-башка бывает
Ответить
200
Так это все понаехавшие)))
Ответить
Я бы уже испугалась на вашем месте:)
Ответить
Испугалась чего? Они занимаются сексом, я это знаю, т.к. дочка на ОК, но ночевать друг у друга не остаются.
Ответить
ну и в чем тайный смысл?:-)
Ответить
Да никакого тайного смысла, что непонятно? Вот снимут вместе квартиру и будут спать вместе каждую ночь, а ночевать у родителей не считают нужным.
Вопрос автора топика был "делают ли ваши дети так" - я ответила на вопрос.
Ответить
Очень правильно делают.
Ответить
В 15 лет рановато.
Многокашиела C.B.
13.01 00:30
В 15 лет рановато.
Ответить
Мой ребенок еще маленький для подобных отношений. Сама была пай-девочкой, у МЧ стала ночевать только в 23. Одна одноклассница практически жила со своим парнем с 9 класса. Все думали, что они поженятся, да не сложилось.
Ответить
Хорошо хоть не в 43 стали)))
Лягушонок-01 ***
13.01 23:44
Хорошо хоть не в 43 стали)))
Ответить
А вас это каким макаром касается? Один такой умный, пожелавший, чтоб я еще 20 лет девочкой оставалась, чуть сигаретой в глаз не получил. Больше желания острить насчет моей личной жизни не появилось. Так кого там ипет, что я впервые легла именно с тем, кого по-настоящему захотела?
Ответить
Штовы, приличным девачкам с 15 лет по лесопаркам надо было шляться:) Чтоб как всех.
Ответить
Тогда я лучше побуду неприличной:) Или приличной со сдвигом по фазе:)
Ответить
Я бы не возражала, если бы родители дефачки были в курсе, где и с кем ночует их дочь. Тоисьть, шоп ко мне никаких претензий. С сыном, естественно, поговорила бы тет-а-тет о необходимости предохранения.
Ответить
рано, они не готовы для рождения собственных детей
Ответить
А жить вместе можно исключительно заради рождения детей? Тогда после 50 надо браки запретить и совместное проживание заодно.
Ответить
Нет, пусть сначала научатся себя обеспечивать, а потом пусть думают о совместной жизни. Пока их обеспечение на мне, то я хочу обойтись без таких "сюрпризов"
Ответить
Да блин, тут и содержащие себя не всегда справляются, а с молодежи какой спрос?
Ответить
Ну и?
Жопастый нянь V.I.P.
13.01 01:47
Ну и?
Ответить
И ну? Воздержание, мон шер, воздержание- наше все
Ответить
надёжнее уж асексуальность, чо мелочиться-то:D
Ответить
Кажется только стерилизация, раз по-крупному игра пошла
Ответить
Тебе виднее:)
Жопастый нянь V.I.P.
13.01 13:55
Тебе виднее:)
Ответить
а что, обязательно сразу рожать детей?:-)
Ответить
Нет, но и повышать шансы этого в так...
Жопастый нянь V.I.P.
13.01 01:47
Нет, но и повышать шансы этого в таком возрасте я не собираюсь:)
Ответить
Но и помешать тоже проблемно, выше же сказали- не только ночью, и не только в койке
Ответить
Естественно, но и пособствовать этому, тем самым повышая шансы смысла не вижу
Ответить
я считаю, что ненормально- слишком рано, оба несовершеннолетние.
Ответить
Если бы один был совершеннолетним, а другой - нет, то это была бы уголовка
Ответить
Еще нюансик - финансовая самостоятельность. Увы, она не идет в комплекте с совершеннолетием:(
Ответить
Т. есть предлагаете перед сексом показать родителям справку о доходах? У некоторых с тремя детьми ее нет и не будет)))
Ответить
Не, я немного о другом. Интересно, допускаются ли местной моралью совместные ночевки двух совершеннолетних, но абсолютно финансово несамостоятельных детАчек? Или как 18 стукнуло - кувыркайтесь на здоровьице?
Ответить
Сплошь и рядом такое.
Valcure V.I.P.
13.01 12:49
Сплошь и рядом такое.
Ответить
но уж в 15 лет о фин. самостоятельности точно говорить не приходится
Ответить
Бывают редкие случаи (себя ввиду не имею,у меня не с 15),но там у деточек столько работы,что не до епли.
Ответить
замок-то все равно на одно место не повесишь...
Ответить
Ева в своем репертуаре. Ежели завести топик "едет дальняя знакомая родственницы мужа погостить", так тут же напишут "снимите ей гостиницу", а то и вовсе "не открывайте дверь". А если незнакомая девица прется ко мне в дом потрахаться, то я должна проявить понимание и терпение. Бу-га-га.
Ответить
снимите детям комнату, чтобы не ходили к вам.
Ответить
почему я? им надо - пусть они и снимают. Или родители девачки пущщай спонсируют.
Ответить
тогда лучше воспитывайте мальчика.
Ответить
Я к своему мальчегу пока претензий не имею ))))))
Ответить
мне кажется, что организм девочки просто еще не готов к таким ночевкам, да и для чего это? в таком возрасте все таки они еще дети
Ответить
ага, в 15-16 они еще таааакие детиииишки! в куколки-машинки играют и мультики смотрят... поражает просто наивность и слепота некоторых мам :)...
Ответить
гм.. я смотрел мульты в 15)) тогда вновь появившиеся, всякие сериалы типа ужаса летящего на крыльях ночи и т.д.)
трахаться не тянуло. вообще никак))
да и кто бы позволил..)))
Ответить
Угу... у мене крестник с 14 лет по девочкам... или они по нему, не знаю. Еще 17 нет, а у него уже не то 5-я, не то 6-я великая любоФФ с ночевками.
Ответить
это хорошо или плохо?
просто читаю выше и офигеваю, многие считают это нормой.
Ответить
Я считаю, что плохо:) Но кто их знает... продвинутых таких)))
Ответить
ой ерунда какая..Ну разницу все же надо понимать одно дело все время с разными мальчиками-девочками а другое с одним-одной. вот мы с мужем встречаться начали мне 15 было ему 17, ночевали... я просто представляю что было бы если родители противились..Подпорченные капитально с ними отношения на дальнейшую жизнь, а итог тот же вобщем то.
Ответить
Не считаю нормальным.Сама такое не практиковала,и детям по выросту не дам.Если созрели для секса,то хотя бы на отель для встреч нужно уметь заработать.А лучше вообще отселиться.
Ответить
в 15? а по шее?))
какие девочки? какие мальчики?
дать "добро" на ночевки-значит подписаться на заботу о могущих случиться внуках. нет, спасибо.
ну, и.. нах мне в доме такое?)) как бэ... кому охота-вперед, на хлеба свои.
сама не практиковала. в положение входить не собираюсь(ТТТ)
Ответить
ПЭ - ПЭ - КА -СЕ, пусть кто хочет обзывает меня ханжой.
Ответить
Злыдня:D
Надежда Круппская C.B.
13.01 13:05
250
Злыдня:D
Ответить
ППКС. Только хотела что-то подобное написать... Меня мало волнуют флюктуации подросткового либидо, своей бы не позволила по мальчикам ночевать, и посторонних мальчегов мне дома не нать.
Ответить
+1
холерна Басенька *
13.01 15:55
+1
Ответить
Вот ты умничка. Подпишусь. Тоже не практиковала. В 19(!) позволила себе домой не прийти и очень об этом пожалела:)))
Ответить
Ты в 19, а я в 21... Чо было... :scared2
Ответить
Во-во:) Себе дороже:)))
❀Цурбриген❀ *
13.01 20:41
Во-во:) Себе дороже:)))
Ответить
Моя дочка, видать, тоже так решила. Пока мы жили вместе, никаких ночевок бойфренда у нас не было. Да я б и не потерпела утром какого-то стороннего молодого человека в своей ванной и на своей кухне....Я по утрам нервная.... :-)
Ответить
Очень тебя понимаю:) Меня тоже утром лучше не раздражать:)
Ответить
Так моя уж совершеннолетняя даже по здешним меркам была... А тут в теме речь вообще о пятнадцатилетних идет... "Я х---ю, дорогая редакция", кто-то считает, что деточкам запрещать ничего нельзя, не дай бог, с ними траума психологицкая сделается...
Ответить
Дадада! Психолоцскую травму никак нельзя наносить, а то потом точно в богадельню сдадут, такое не прощается!
Ответить
Да я уж начиталась темок в ТД, собираю шмотки, готовлюсь в богадельню... :dash1
Ответить
Вот правильно, собирай потихоньку. Все равно где-нибудь, да накосячила.:)
Ответить
Свекровям заведомо надо в богадельню собираться. Без вариантов, причем лет в 40 примерно.
Ответить
А че в сорок-то?:) Как малчега родила, так и надо манатки паковать потихоньку. А уж как невестка появится, топать со своим кульком в богадельню, дабы не портить настроение своим видом.
Ответить
не, мальчега надо вырастить сначала и внушить ему, что главная цель его никчемной жизни - осчастливить жану! Ну и само собой научить шить-стирать-готовить-убирать-ходить в магазин, зарабатывать кучу денех и все отдавать жане! Ну а после этого можно и в богаделью с чистой совестью. И сестер-братьев мальчега не забыть с собой захватить, а то оченно они мешают счастию его семейной жизни!
Ответить
Ну собирать манатки это никак не помешает:) Сестер-братьев, думаю, надо удавить подушкой еще в младенчестве. А то жане мало достанется, делиться придется. А это, как вы понимаете, неприемлемо.:)
Ответить
ага, меня тож порадовала. что прям детачкам не жить без сего в 13-15 лет. ну никак.. и прям цельный букет , вследствии сего, для рассказов ((лежа на кушетке ),своему психотэрапеффту ...
Ответить
ну, типа того тож)))))
Lorenа C.S.
13.01 22:03
ну, типа того тож)))))
Ответить
В смысле родители наказали как-то изощренно?
Ответить
:)) Да просто мозг сожрали, чеуж. Всю кровь выпили.:)
Ответить
Из лучших побуждений )))
Золотая Долина *
15.01 14:26
270
Из лучших побуждений )))
Ответить
Ну разумеется:))
❀Цурбриген❀ *
15.01 14:46
Ну разумеется:))
Ответить
По мне несовершеннолетним однозначно рано. У нас ночует изредка подруга сына и он у нее, но им 19 и 20 лет. До 18 такой вопрос даже не стоял.
Ответить
У меня еще младшеклассники, но к деффке, пришедшей в мой дом тра**8ться в столь детском возрасте отнеслась бы настороженно и брезгливо. Ибо будь у меня дочь - я б ее по чужим хатам валяться не отпускала. Тут явно из неблагополучной семьи ребенок, еще залетит, да ко мне же на шею и сядет, а с ней и пьющие родственички, буэээээээ

Должны быть приличия.

Поучаствую в дискуссии.
Ответить
Совершенно согласна.
Мама мальчиков и девочек
13.01 14:51
Совершенно согласна.
Ответить
согласна, не пущу, надеюсь с моими м...
тоже два мальчега
13.01 15:43
согласна, не пущу, надеюсь с моими мальчегами ето не случится, поубываю обоих
Ответить
+прям мои слова
какие нормальные родители отпустят ночевать свою 15 летнюю дочь куда-то, ибо куда они знают только со слов дочери.
Ответить
Соглашусь,не понимаю ,из какой семьи...
мама ДЕВОЧКИ-ПЕРВОКЛАССНИЦЫ
13.01 21:19
Соглашусь,не понимаю ,из какой семьи должна быть девочка,что бы в 15 лет оставаться ночевать в "детской" у мальчика.

Я себе такие "вольности" стала позволять года в 23-24,после работы,после звонка маме "буду ПОЗДНО"
Причем, если я возвращалась в 6 утра и все ЕЩЕ спали,по умолчанию это означало,что я "ночевала" дома :-)

Во я ХАНЖА:-) :-) :-)
Ответить
И я, и я, и я того же мнения:) Нах т...
Крембрюллова **K**
14.01 09:26
И я, и я, и я того же мнения:) Нах таких деФачек вместе с их толерантной родней.
Ответить
Всему свое время. У моего НМ сын живет с 15 лет с девочками, они периодически меняются у него в комнате. Не разовые, нет. За 5 лет, что на моих глазах, сменилось 4 таких "жительницы", все были или одногодки, или младше его на год. Про девочек комментировать не буду, далеко не все неблагополучные шалавы, была и из ооочень обеспеченнной семьи. Но в итоге, как бы это сказать...у мальчеГа отнята очень существенная и важная часть жизни. Ему сейчас 21, а он по характеру уже прожженый, уставший от отношений мужик.Живет, и неплохо живет с 4-й по счету, ей сейчас 18, стаж отношений-2,5 года. Но не было у чела влюбленности! Не было романтики! Не было страданий, свиданий, букетов, тайных терзаний. А через это тоже надо пройти, мое ИМХО. Иначе теряется какая-то важная часть жизни. А мальЧег сразу из детства в секас и взрослую жизнь. И мне почему-то его жалко...
Ответить
Прочитала половину темы, наконец-то нашла хоть что-то про чувства, а не про подзаборных шлюх и секс)))
Ответить
Не представляю, чтобы мне дочка заявила, что ночевать не придет. У нас после девяти вечера, уже отдельный договор. Дочери 15.
Ответить
На месте мамы мальчика беспокоилась бы. Возраст согласия у нас с 16 лет. 15-летняя девочка - уголовная статья, однако...
Ответить
Какая такая статья? Это если одному уже 18, а другому нет 16, в остальных случаях можно по взаимному удовольствию что угодно. Не ну в самом деле, я была бы не против если бы мой созревший 15 лет мальчик, имел отношения с девушкой постарше, потому как малолетки не любить не жить не умеют(
Ответить
Моему тоже скоро 16, даже представить себе такого не могу. Какие нахер девочки - мальчики, остающиеся на ночь в 16 лет???
Ответить
Я не ханжа, секс в столь нежном возрасте по согласию допускаю... Но интересно - где моСК родителей девочки?
И по мне - это неприлично все-таки. В 18 лет - пусть ходит, но тут уже я задам вопрос сыну, с какого перепугу мы должны наблюдать всей семьей его личную жизнь. Хочецца трахаццо - снимай квартирку.

Хотя муж мой, сидящий рядом, спокойно сказал, что в этом нет ничего такого. Мол, если родители детей в курсе, что дети имеют интимные отношения, то в этом нет ничего странного.
Ответить
Согласна с вашим мужем.
Ответить
муж, по ходу, папаша сына. Будь у него дочка, вряд ли он так спокойно рассуждал ))))))
Ответить
Или свою молодость вспомнил. Хотя и первое вероятно. Мой-то, когда подобные разговоры заходят, начинает нежно поглаживать биту:)
Ответить
отож!! папы мальчиков, типа, гордятся, папы девочек залегают в кустах с винтовкой)))
Ответить
:)Вспомнить хотя бы выпады Брюса Уиллиса:) Тот же еще жеребчик:)
Ответить
Lorenа C.S. написал(а): >> отож!! папы мальчиков, типа, гордятся
А по сути- чего гордиться-то? Кто рано начал, тот рано и закончит :) ( в смысле с секасом)
Ответить
Ага. :D Я ему тоже об этом напомнила. Что, мол, это у нас мальчик, а если бы дочка была?
Ответить
моему 17...пока никого не приводил, да и некуда, потому как живет в комнате с младшим братом.
Ответить
В 15 варианты не ночевания дома была...
Надежда Круппская C.B.
13.01 21:13
В 15 варианты не ночевания дома была только ночевка у подруги в соседнем подъезде, мои приходили проверяли по нескольку раз. Но чтобы девочка осталась ночевать у мальчега в таком возрасте для меня неприемлемо. На месте мамы мальчега, позвонила бы ее родителям чтобы приехали забрали ее.
Ответить
именно! тоже б поинтересовалась у родоков девы )))
Ответить
Не,интересоваться нельзя!Они тебе в ...
Надежда Круппская C.B.
13.01 22:32
Не,интересоваться нельзя!Они тебе в ответ скажут шо они не протифф если доча останется переночевать:D
Ответить
оне спросят скока у вас метров, а потом скажуть, что будут не против, если доча и пожить останется!
Ответить
тоды тока сама, сама.. деву за руку, и .. покатили к родокам.. отдавать добро)))
а то будет то же, что и Лизон..
Ответить
И это правильно,таг надежней:)
Надежда Круппская C.B.
13.01 23:29
И это правильно,таг надежней:)
Ответить
У моей подруги у сына часто остается ночевать девочка. Ей тоже 15. Девочка сама скромная. Стеснительная, между прочим музыкальную школу посещает
Ответить
Знаю таких тихих,скромных девочек ко...
Надежда Круппская C.B.
13.01 22:28
Знаю таких тихих,скромных девочек которые гуляли на лавочке возле дома как и мама велела,а не бегала в соседние дворы,в кино и т.д. Но в итоге принесли в подоле. Так что в таких девочек не особо верю:)
Ответить
Плюсуюсь, Надюш.:)
❀Цурбриген❀ *
13.01 22:30
Плюсуюсь, Надюш.:)
Ответить
Не, ну эта девочка действительно скромная. Правда через 1 месяц после знакомства она у них осталась в первый раз. Но это я так думаю тут мальчик настоял
Ответить
Скромная, но сговорчивая, выходит...
Ответить
Ну там мальчик такой настырный...
Ответить
крем для рук ему и салфеток.
Ответить
И что? Настырному мальчику скромная и застенчивая отказать постеснялась?
Ответить
Ну мама мальчика хорошо о девочке отзывается. Она ей мол и по хозяйству помогала, и вообще
Ответить
Дак об чем речь, золото деука, и маме по хозяйству поможет, и сынулю обслужит бесплатно, и на скрипочке при случае сыграет...
Ответить
Зачем вы так с сарказом говорите - "и сынулю обслужит бесплатно"?
Ответить
Ну как вам объяснить, зачем, чтоб вы поняли... А что, она деньги у него берет?
Ответить
Будем считать что я иронии не слышу. И отвечу как есть - нет, конечно не берет. Но подарки мальчик ей делал, он из обеспечннной семьи
Ответить
капец Шатура атакует
Ответить
Да вы считайте лучше простыми числами: один, два, три... Все больше смысла в ваших сообщениях будет...
Ответить
В старину во скольуо лет замуж девушки выходили?
Ответить
а у нас старина ща? и бабы в-древние старухи, с клюкой на печи?
Ответить
Дак деушко еще не замужем... В старину ей бы косу обстригли, да ворота дегтем вымазали уже... Читайте художественную литературу.
Ответить
мне кацця, в "му-му" об этом ни слова..((
Ответить
В "му-му" про то, как Герасим свою собачку под поезд бросил, я точна помню!
Ответить
собачка была под влиянием опиума или герасим?
вот до чего доводят потрахушки в 15!
Ответить
Откуда опиум в русской деревне? Петрушки обкурились...
Ответить
тяжела жисть в россейскай глубинке..
Ответить
Судя по всему, она и сейчас там не легче...
Ответить
Да не удивлюсь если у них до этого дойдет
Ответить
это или умный тролль...
или...........
тогда бесполезно.
но прикольно)
Ответить
Да чудный тролль, побольше бы таких!
Ответить
А лучше если она пол района до этого обслужила?
Ответить
Кому как, по мне бы лучше слово "нет" выучила.
Ответить
так подарки же..
Lorenа C.S.
13.01 22:58
так подарки же..
Ответить
Вы думаете он ей авто спортивное подарил? Или кольцо с огроменным брУльянтом? )) Правда сказал что летом куда-то на море вместе с собой возьмет
Ответить
Тоись, он еще только обещал, а она уже с ним спит? Какая доверчивая девачка...
Ответить
.
Hilda **K**
13.01 23:03
.
Ответить
Ну до лета еще времени много. Только летом и можно съездить. А пока подарки дарит
Ответить
Хороший мальчег! Как такому отказать...
Ответить
А лучше если ей достанется тот кто водку пьет?
Ответить
если "нет" не научится говорить, что обязательно такой и достанется.
Ответить
А лучше, если она будет ездить в музыкальную школу без ночевок у настырного мальчика.
Ответить
Не, нельзя, она ж в музыкальную школ...
Надежда Круппская C.B.
13.01 23:16
Не, нельзя, она ж в музыкальную школу ходит.
Ответить
Недавно сережку для пирсинга ей подарил и пирсинг оплатить
Ответить
340
где пирсинг -то у ней?
Ответить
В пупке вроде
Anonymous
13.01 23:25
В пупке вроде
Ответить
А разве до 18 лет не требуют развреш...
Надежда Круппская C.B.
13.01 23:28
А разве до 18 лет не требуют разврешение родителей?
Ответить
Да он как-то через знакомых в косметическом салоне... И потом я не знаю требуют ли или нет? Вроде для пирсинга не требуется?

Вообще тряпок ей много напокупал
Ответить
За чей счет банкет?)))
Химка V.I.P.
16.01 12:25
За чей счет банкет?)))
Ответить
за счет мальчика
Anonymous
17.01 23:50
за счет мальчика
Ответить
Ночевать не требуют разрешения! А вы...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
15.01 09:46
Ночевать не требуют разрешения! А вы о пирсинге!
Ответить
А на две сережки в уши денег не хватило? Иль сэкономить решил?
Ответить
Ну еще и проколоть денег стоит. Это сложнй чем в ухе. Там надо под определенным углом прокалывать, чтобы под данную сережку
Мальчик кстати не жаднный, хотя и сам деньги зарабатывает
Ответить
И мальчик этот у нее первый. Так мама с гордостью сообщила
Ответить
вот этой маме уже точно в богадельню пора. Редейрская атака в разгаре.
Ответить
пролетарьи, мля..
Lorenа C.S.
13.01 22:50
пролетарьи, мля..
Ответить
Простынку в окно вывешивали, чтобы весь микрорайон порадовался?
Ответить
Нет, это мама той девочки рассказала маме мальчика. Ну мама мальчика решила узнать когосын оставляет, ну познакомились они
Ответить
п**ц. вы троллите, да? забавно так.молодца!!))
взрослые бабы да проверяют чуйства по полгода, а то и дольше.. а тут масявка побоялась, что найдетт другую, сговорчивую?))
Ответить
нет не троллю
Anonymous
13.01 22:42
нет не троллю
Ответить
Моя подруга, тоже скромная девочка, посещала музшколу, практически отличница, что не мешало ей нагло врать предкам, что она ночует у подруги (т.е. меня), находясь при этом в постели у МЧ. 16 лет.
Ответить
прикольно стеснительная скромная девочка с музыкалкой в 15 лет остается ночевать на поибацца в чужой квартире))
Ответить
Они чиста музыку слушают! А вы все и...
Надежда Круппская C.B.
13.01 22:33
Они чиста музыку слушают! А вы все испорченные девачьки!:D
Ответить
Мы уже давно и безнадежно испорчены, это верно... Эх, я ведь тоже когда-то в музыкальной школе училась, по классу скрипки...
Ответить
А я ведь тоже из музыкальной школы:D
Надежда Круппская C.B.
13.01 22:47
360
А я ведь тоже из музыкальной школы:D
Ответить
Дак вот, видно мы недостаточно стеснительные в свое время были... Не стеснялись "нет" говорить настырным мальчегам..
Ответить
Ну совсем не скромны мы были:D
Надежда Круппская C.B.
13.01 23:12
Ну совсем не скромны мы были:D
Ответить
Пропащие, одно слово... Здря только родители на музыкалку тратились...
Ответить
она, видать, со скрипачкой спит, ну што вы в самом деле! вечно подозреваете девачек в чем-то нехорошем!
Ответить
При чем здесь чья квартира?
Ответить
вот именно! главное - это музыка!
Ответить
А почему если мальчику захотелось то все нормально считается? а если девочке - то сразу она б... и все такое
Ответить
Вот это, кстати, хороший такой философский вопрос. Выносите его в отдельный топ, там есть что обсудить. А если по теме - то девачка к мальчегу домой шастает, так што и претензии к ней.
Ответить
Я знаю что у девочки жилищные условия не важнецкие
Ответить
о, откройтесь?)))
Lorenа C.S.
13.01 22:42
370
о, откройтесь?)))
Ответить
А потому, что мало ли что кому и что хочется... Но вы не заморачивайтесь, вам это слишком сложно...
Ответить
и правда...))
Lorenа C.S.
13.01 22:38
и правда...))
Ответить
"Под музыку Вивальди..." (с)
Ответить
То есть, если музыкальную школу посещает, то сексоваться уже может?
Ответить
Я к тому что она не б... какая-нибудь которая с каждым встречным-поперечным
Ответить
Ну да, если в музыкальной школе, то точно не б...
Ответить
канечно! вы посмотрите на нашу эстраду - они все музыканты, и многие даже школу закончили по классу бояна. И все такие приличные люди вышли!
Ответить
О да! все приличные, некоторые даже трусы носют!
Ответить
Да она и не целовалась ни с кем до этого. Так ее мама сказала маме мальчика
Ответить
мне кацця, надо было посетить врача. дабы еще не состоявшейся свекрови вручить справку и фотку девственности девы.
Ответить
Тaм все на доверии: мама девачки сказала маме мальчега...
Ответить
--что товар неплох. незалежал. и даже свеж...))
Ответить
И достался недорого...
Ответить
и на скрипке умеет
Anonymous
13.01 23:02
и на скрипке умеет
Ответить
Да не скрипачка она. Она на каком-то инструменте... . В общем, на котором ртом играют... флейта у нне, что ли
Ответить
5 баллов! ушла, вытирая слезы )))))))))))))))))
Ответить
Спасибо!!!:
Anonymous

Дата: 13.01.13 Время: 23:17
Ответ на сообщение:78799013

Да не скрипачка она. Она на каком-то инструменте... . В общем, на котором ртом играют... флейта у нне, что ли

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3066922.htm?messageId=78799315
Ответить
На котором ртом играют... :D Щас ответов на полтопа будет :D
Ответить
блин... ну я не знала как назвать. духовой? нет же. флейта это не духовой. а как называется инструмент?
Ответить
Не заморачивайтесь. Скажите два волшебные слова: blow job, и вас поймут.
Ответить
Насчет blow job - пять баллов:cool2
Чучуэль V.I.P.
14.01 02:01
Насчет blow job - пять баллов:cool2
Ответить
Сосально-духовный, не заморачивайтесь на деталях! *ржот*
Ответить
Ну что ж, это даже полезней...
Ответить
Молодец парень, не ошибся:D
Надежда Круппская C.B.
13.01 23:27
Молодец парень, не ошибся:D
Ответить
Ага, на соске с децтва тренировалась, теперь неправильный прикус, с мальчиком под музыку исправляют...
Ответить
Чуть не подавилась. :-D
Ответить
Отлично!!! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
15.01 09:50
Отлично!!! )))
Ответить
и по хозяйству пошуршит, опять же..
Ответить
А лучше когда перед теликом лежит, ниче не делает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)