177
Anonymous
Все остальное
14.01.13 15:07

сумашедшие в метро

я конечно бывалый обитель подземки, и кого только не видела там. Ко многим вещам стараюсь относиться философски и кроме того не страдаю комплесами по поводу этого вида транспорта. Но недавний случай меня потряс. Ехала в вагоне тетка по виду "мадам ко-ко". Она расположилась уютно, достала чашку, намазывала на хлеб что-то и с аппетитом ела. При этом вела очень оживленную, но достаточно дружелюбную беседу с каким-то своими, невидимоми собеседниками. Каждого входящего она приглашала присоединиться к трапезе. С одной стороны, не особо страшно, она не воняла, но товарищи, видили бы вы ЧЕМ она намазывала еду на хлеб. Это был ужасающего вида резак, такой профессиональный, см 30 в длину.... Я представляю, что бы было, если бы кто-то повел себя так, как бы ей не понравилось... И ведь бы ей за это ничего не было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я конечно бывалый обитель подземки, и кого только не видела там. Ко многим вещам стараюсь относиться философски и кроме того не страдаю комплесами по поводу этого вида транспорта. Но недавний случай меня потряс. Ехала в вагоне тетка по виду "мадам ко-ко". Она расположилась уютно, достала чашку, намазывала на хлеб что-то и с аппетитом ела. При этом вела очень оживленную, но достаточно дружелюбную беседу с каким-то своими, невидимоми собеседниками. Каждого входящего она приглашала присоединиться к трапезе. С одной стороны, не особо страшно, она не воняла, но товарищи, видили бы вы ЧЕМ она намазывала еду на хлеб. Это был ужасающего вида резак, такой профессиональный, см 30 в длину.... Я представляю, что бы было, если бы кто-то повел себя так, как бы ей не понравилось... И ведь бы ей за это ничего не было
Anonymous
Я бы связалась с машинистом - на ближайшей станции даму бы встретили. А ну, как она пырнет этим ножом. Это дело пары секунд.
Ой, ну это что! У нас тут в Хельсинки, один топориком человека зарубил. В метро.
Anonymous
я тут в аптеке была свидетелем разговора женщины, вполне себе прилично выглядевшей и фармацевта. Женщина просила продать ей "лекарство от лишая". Фармацевт спрашивал, была ли она у врача, уверена ли, что это именно лишай, и вообще, знает ли она, что это-заразно". А тетка-то не понимала, о чем речь, стояла на своем "да мне любую мазь, я ведь ЕГО УЖЕ ПОЧТИ ВЫЛИЧИЛА - ПЕПЛОМ"....
Да, в метро ездит много забавных людей, и не очень забавных. Но, если тетя представляла потенциальную опасность - чего Вы ее не "сдали" на ближайшей остановке?
К нам с сыном вчера приставал агрессивный пенсионер, который сидел напротив нас. Ему не нравилось, что мы пьем кофе и смеемся.
ой, вы бы знали с какими "заявлениями" граждпге в комнату милиции обращаются... и смех и грех, обнять и плакать...
Давно в метро не была. На днях поехала в дневное нечаспиковое время, сидя. Со мной на сидение села женщина. Через остановку я поняла, что с ней не так, она ни секунды не сидела без движения: ковыряла пальцы, грызла ногти, чесала голову. Когда она, повернувшись в мою сторону и заинтересовано заглядывая в глаза,стала ковыряться у себя в ушах, я откатилась в угол вагона. Надо сказать, что женщина была опрятна, с обручальным кольцом на пальце. Моё отсутствие никак не повлияло на её навязчивые движения.
А я лет 15 назад в метро такую очаровательную сумасшедшую видела! Она танцевала вальс по всему вагону (людей было немного), прижимая к себе охапку осенних разноцветных листьев и пела что-то, довольно громко, потом пыталась подарить эти листики некоторым пассажирам.
Я вообще побаиваюсь таких людей, но та дама у всех только улыбки вызывала.
Но вообще-то я метро ненавижу. И очень рада, что уже несколько лет нет необходимости ездить на метро.
Наверное, хорошо, что на завтрак принято есть хлеб, а не мясо.
Лет несколько назад по Калужско-Рижской линии ездила тетенька, которая хорошо поставленным голосом объявляла остановки, причем у нее это получалось громче, чем по "говорилке" в записи.
Ваши сослагательные ужастики беспочвенны. Ещё не известно у остальных "нормальных" в сумочках!
Пожелали бы даме приятного аппетита и шли бы своей дорогой.
Есть еще какой-то парень в ярко-желтой одежде, видела его и на тульской, и где-то на арбатской, подходит и что-то втирает людям - встречали???
Anonymous
а помните лет 25 назад в метро был такой псих, он зимой ходил в шортах и с авоськой и писал на стенах карандашом какие-то стихи. почерк у него был такой круглый как у первокласника
Anonymous
В психушках есть нечего.всех по домам и распустили..и в метро покататься охота!
Anonymous
вы еще не видели, ЧТО бегало в метро в 90-х годах.на моих глазах мужик размахивал пистолетом у вагона, мы его просто обошли и поехали:-)а недавно такая фанатская драка была на м Университет(по той ветке был матч), все на станции в крови, потом писали об этом.А мы вышли- и бочком потопали в цирк.
Anonymous
В прошлом году была свидетельницей использования вагона метро в качестве сортира.
Один молодой человек мочился в углу головного вагона, а его товарищ стоял рядом и окидывал взором пассажиров. Когда он глянул на меня, открывшую было рот для выражения своего "фи", я примёрзла к сидению и была вынуждена со стуком захлопнуть пасть.
Anonymous
не знаю, как в метро, а вот к нам в подъезд неделю назад такоооооой неадекват ворвался...... :-o Мужчина, лет 20-25, АБСОЛЮТНО голый. Разбил стекло в тамбурной двери, крушил всё, что попадало под руку, стучал в двери, дёргал за ручки, орал что-то нечленораздельное....Потом взял стекло и начал резать себе вены.......Была вызвана ми... полиция и скорая. Увезли.

Сегодня пообщалась с участковым, оказалось, что товарищ не местный, приехал из подмосковья. Где потерял одежду и как попал именно в НАШ подъезд - непонятно. Якобы кто-то его с улицы впустил. А голым он пришёл в наш район с другой улицы (которая в 2 км от нашей) ПЕШКОМ!!!

С ума сошёл. Лежит в Склифосовского...
а не думали вы, что многие просто пьяные?Или наркоманы?
Anonymous
Не знаю, сумасшедшая ли она была, но как-то зашла в вагон.... зашЛО вернее, яне поняла, что девушка нечто. Натуральный "Человек прямоходящий", который на плакатах школьных из обезьяны превращается.... Бббрр.. скошенный абсолютно лоб, лохмы такие, глага.... надбровные дуги.... Жуть! Причем она в пальто была ( а может он?), в ботинках, чистая одежда, но сидеть напротив было реально страшшшно)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения