сумашедшие в метро
я конечно бывалый обитель подземки, и кого только не видела там. Ко многим вещам стараюсь относиться философски и кроме того не страдаю комплесами по поводу этого вида транспорта. Но недавний случай меня потряс. Ехала в вагоне тетка по виду "мадам ко-ко". Она расположилась уютно, достала чашку, намазывала на хлеб что-то и с аппетитом ела. При этом вела очень оживленную, но достаточно дружелюбную беседу с каким-то своими, невидимоми собеседниками. Каждого входящего она приглашала присоединиться к трапезе. С одной стороны, не особо страшно, она не воняла, но товарищи, видили бы вы ЧЕМ она намазывала еду на хлеб. Это был ужасающего вида резак, такой профессиональный, см 30 в длину.... Я представляю, что бы было, если бы кто-то повел себя так, как бы ей не понравилось... И ведь бы ей за это ничего не было
К нам с сыном вчера приставал агрессивный пенсионер, который сидел напротив нас. Ему не нравилось, что мы пьем кофе и смеемся.
Я вообще побаиваюсь таких людей, но та дама у всех только улыбки вызывала.
Но вообще-то я метро ненавижу. И очень рада, что уже несколько лет нет необходимости ездить на метро.
Пожелали бы даме приятного аппетита и шли бы своей дорогой.
Один молодой человек мочился в углу головного вагона, а его товарищ стоял рядом и окидывал взором пассажиров. Когда он глянул на меня, открывшую было рот для выражения своего "фи", я примёрзла к сидению и была вынуждена со стуком захлопнуть пасть.
Сегодня пообщалась с участковым, оказалось, что товарищ не местный, приехал из подмосковья. Где потерял одежду и как попал именно в НАШ подъезд - непонятно. Якобы кто-то его с улицы впустил. А голым он пришёл в наш район с другой улицы (которая в 2 км от нашей) ПЕШКОМ!!!
С ума сошёл. Лежит в Склифосовского...