сумашедшие в метро
я конечно бывалый обитель подземки, и кого только не видела там. Ко многим вещам стараюсь относиться философски и кроме того не страдаю комплесами по поводу этого вида транспорта. Но недавний случай меня потряс. Ехала в вагоне тетка по виду "мадам ко-ко". Она расположилась уютно, достала чашку, намазывала на хлеб что-то и с аппетитом ела. При этом вела очень оживленную, но достаточно дружелюбную беседу с каким-то своими, невидимоми собеседниками. Каждого входящего она приглашала присоединиться к трапезе. С одной стороны, не особо страшно, она не воняла, но товарищи, видили бы вы ЧЕМ она намазывала еду на хлеб. Это был ужасающего вида резак, такой профессиональный, см 30 в длину.... Я представляю, что бы было, если бы кто-то повел себя так, как бы ей не понравилось... И ведь бы ей за это ничего не было
Но на будущее вспомните про кнопку. Я вот ею пару раз ползовалась - волшебная штука!
Машинист сказал - и фиг с ним, пусть курит. И никого не вызвал.
Так что у нас уже костры в метро разводить можно, не только с тесаками ездить :)
Дама - где было написано, что было время завтрака, или хотя бы, что это было утром? Где и откуда вы взяли, что она вошла вместе со мной и при мне НАЧАЛА есть? мне вот просто интересно, как вы читаете между строк, и кто тут сказочница
зы. моя сестра в детстве подхватила стригущий лишай от кошки. И я примерно представляю как это выглядит и что это значит. И лечили не пеплом...
Вот как-то в Йоханесбурге коллега что-то хотела купить в аптеке простяцкое, так ей кроме аспирина и витамнок ничего не продали. Послали к дохтору. И пошла, как миленькая!
А еще - если лекарства этой группы могут опускаться без рецепта, значит априори подразумеваются и допускаются такие ситуации. И значит опять же - не фармацевта и не ваше это дело. Можт тетка просто название забыла.
К нам с сыном вчера приставал агрессивный пенсионер, который сидел напротив нас. Ему не нравилось, что мы пьем кофе и смеемся.
Еще дедушку раззадорила моя оранжевая шапка :-)
Я как-то летом достала из сумки бутылочку простой воды - очень жарко было. Так тетки напротив просто съели с г... (пардон)
:-)Это где-то прописано, как действия, попадающие под запрет на территории метро?
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
А кто любит поцепляться - отвечаю тем же. Опять же - без гадостей.
Скажите, по какой ветке ездите Вы, может встретимся? :-)
"Трогать" - в данном случае - не тот случай :-)
А уж заискивать перед "некто" в виртуале - более, чем странно.
Смайлик - это символ заискивания? Не знала, Вы открыли мне глаза.
А на меня - влиять уже поздновато. Да и точно - Вам не под силу.
Обратите внимание - так среагировали только Вы.
Объясните, плизз, что в этом странного?
Меня - нет, не тошнит, если Вас тошнит - то это, увы, не моя проблема, я не доктор. НА фею не тяну - жЫрновата я для феи, не мой размерчик. Кстати, в метро можно ехать только с закрытым стаканом кофе, из открытого - будет выплескиваться.
Смайлики не ставлю, это Вас бесит.
ЗЫ, А на Дюрера сходите, если не были. Отличная выставка, до 1 февраля.
вообще после крупных событий, террактов, у народа помню сильно крышу рвало, мда. Стоишь себе никого не трогаешь, бежит бабка:я вам сейчас покажу, бегите за мной! я все видела! Идешь, думаешь блин, мож плохо кому. прибегает бабка на платформу, тычет в воздушный шарик у свода тоннеля и говорит. вот, видите? это знак! я все видела!
Очень он жалел что их на принудительное лечение отправить нельзя)
Обручальное кольцо вряд ли гарантия приличности и опрятности. Может ее муж довел до припадков?
Один, очень прилично и хорошо одетый молодой человек, колотил себя по голове дорогим кожаным портфелем и заливисто хохотал.
Вторая дама, печальная и углубленная в себя, когда я уселась напротив, подняла на меня глаза, полные скорби и тихо спросила: Ты сдала квартальный отчет?
Дело было за несколько дней до НГ.
В маршрутке, представительный господин 50-ти с небольшим лет, в дорогом пальто и импозантных очках, с упоением ковырял в носу и вытирал руки об обивку сидения перед ним.
Я вообще побаиваюсь таких людей, но та дама у всех только улыбки вызывала.
Но вообще-то я метро ненавижу. И очень рада, что уже несколько лет нет необходимости ездить на метро.
А в переходе между Третьяковской и Новокузнецкой много лет пожилая странноватая дама поет романсы.
Пожелали бы даме приятного аппетита и шли бы своей дорогой.
Начало 90-х, я на учебу ездила по Таганско-Краснопресненской ветке, там часто попадались.
мужика этого ни разу не видела, тоже думала, что школьник развлекается)
Спасибо вам, воспоминания нахлынули...
Один молодой человек мочился в углу головного вагона, а его товарищ стоял рядом и окидывал взором пассажиров. Когда он глянул на меня, открывшую было рот для выражения своего "фи", я примёрзла к сидению и была вынуждена со стуком захлопнуть пасть.
Сегодня пообщалась с участковым, оказалось, что товарищ не местный, приехал из подмосковья. Где потерял одежду и как попал именно в НАШ подъезд - непонятно. Якобы кто-то его с улицы впустил. А голым он пришёл в наш район с другой улицы (которая в 2 км от нашей) ПЕШКОМ!!!
С ума сошёл. Лежит в Склифосовского...