64
Anonymous
Все остальное
20.01.13 00:11

Как проучить соседку?

Здравствуйте! Помогите советом, очень надо. Ситуация такая: сдаем квартиру, соседка с нижнего этажа (не под нами живет) просто достала уже. Каждый раз квартиранты мои не такие, одни шумят, другие стучат, третьи громко ходят. Я сначала шла ей навстречу, ругала квартирантов - выселяла. Но теперь вижу, что это все бесполезно, каких не засели ей все будут плохие. Потому как на шее сидит толстая зеленая жаба и душит ее по ходу очень сильно. Сегодня эта сука вызвала ментов, даже не позвонив мне перед этим и ничего не объяснив. А ментов вызвала за то, что мой квартирант очень шумно выяснял отношения со своей девушкой на улице возле подъезда (причем ее окна выходят на другую сторону). Короче достала эта сука всех уже. Вот теперь думаю сижу, чтобы ей сделать такого, чтобы у нее охоту раз и навсегда отбило людям нервы трепать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помогите советом, очень надо. Ситуация такая: сдаем квартиру, соседка с нижнего этажа (не под нами живет) просто достала уже. Каждый раз квартиранты мои не такие, одни шумят, другие стучат, третьи громко ходят. Я сначала шла ей навстречу, ругала квартирантов - выселяла. Но теперь вижу, что это все бесполезно, каких не засели ей все будут плохие. Потому как на шее сидит толстая зеленая жаба и душит ее по ходу очень сильно. Сегодня эта сука вызвала ментов, даже не позвонив мне перед этим и ничего не объяснив. А ментов вызвала за то, что мой квартирант очень шумно выяснял отношения со своей девушкой на улице возле подъезда (причем ее окна выходят на другую сторону). Короче достала эта сука всех уже. Вот теперь думаю сижу, чтобы ей сделать такого, чтобы у нее охоту раз и навсегда отбило людям нервы трепать.
Anonymous
В ТД случайно не ваша квартирантка жалуется: http://eva.ru/topic/63/3070015.htm? Похоже, шизанутые соседки - явление не такое уж редкое:(
да как больных людей осекать...да никак, просто повод ей не давайте, эта звезда по любому поводу будет шмон наводить, квартирантам надо бы поспокойнее быть, пусть выясняют отношения подальше от дома. Психи, типа этой соседки, признают только силу, желательно официальную, но это тоже не самый лучший вариант.
Купите компакт-диск с записью шумного ремонта: отбойные молотки, дрели, стук и грохот. Попросите жильцов включить стереосистему с этой записью на полную громкость. Пусть делают это по нескольку раз в день, чтобы окончательно довести соседку до экстаза. Она вызовет полицию с жалобой, что в ненавистной ей квартире идет непрекращающийся ремонт в неустановленные часы, по ночам и в выходные. Полиция гневно постучится к "нарушителям" и увидит идиллическую картину: жильцы в домашних тапочках смотрят телевизор и мирно попивают чаек.
На вопросы полиции жильцы недоуменно пожимают плечами и многозначительно крутят у виска. Главное, они должны включать шумовое оформление ДО приезда полиции!:);)
После пары таких "ложных" вызовов полиция приезжать по этому адресу откажется. А Вы со спокойной совестью сможете подать жалобу на безосновательные претензии чокнутой соседки, которыми она терроризирует Ваших жильцов, мешая Вам делать бизнес на сдаче квартиры. :)
а как мне надоели такие квартиранты!Вы себе не представляете,когда в 01-30 ночи в тишине дома разносится пьяное =убью ссу...ка!=а потом битва полов до утра,а как кричат дети по 3-4часа не переставая надрывно словно их режут!
Но в отличие от вашей соседки,(которую по непонятным причинам гложет жаба)пытаюсь мирно решить с ними вопрос,но тщетно люди просто с другой планеты.Я ей даже предлагала взять её деток к нам поиграть,чтоб её разгрузить,но увы...нет слов
на топот внимания не обращаю.
Anonymous
Вау, какой запал)) Я из "пизданутых" соседей-собственников. Ага, ментов вчера вызвали на бузотеров из съемной квартиры. Или надо сидеть и ждать, пока они драться начнут, дымить в лицо и хамить хлеще портовых грузчиков?
Извините, но Вас это почему ипет? Вы вашим съемщикам мамка что ли?
а я бы сама таких квартирантов потихоньку выставила. Если на улице орут, то дома наверняка тоже баталии.
Собственники, а вы не охуели часом? А? Многие квартиранты покультурнее и поспокойнее будут вас. На себя гляньте. Вы и без квартирантов найдете с кем собачиться.
Anonymous
Оооо у меня тоже соседка моих квартирантов гнобит((( сейчас она мне угрожает прокуратурой типа что мне квартиру опишут на 10 лет.Только не пойму за что....?!
Anonymous
напишите заяву на соседку за угрозы,за оскорбление,за ложь и проч.пусть ее повызывают в ментовку.ну замок ей испртите клеем момент или макрофлекса капните туда)
Anonymous
Скольк же неадекватных людей..Это я про соседку вашу...
Люди драгоценное время и жизненные силы тратят на ненависть и войны с соседями...
Можно подумать с Вами кто-то хочет общаться. Вы никогда не снимали квартиру? Почему Вы считаете, что люди снимающие квартиру бесперспективные? И вообще не зная людей называть их уродами, это говорит не о совсем здоровом психическом состоянии. Голову надо полечить и поменьше желать людям зла.
Anonymous
Какая же Вы недалекая злобная дура. Это же сколько ненависти и желчи надо иметь, чтобы устраивать все это. Вы особо нерадуйтесь, вся эта Ваша желчь к Вам же и вернется, в 10 кратном размере.
Anonymous
Мы не квартиранты, но на нас тоже постоянно жалуются. При чем на шум, который создает ребенок. Мы не сверлим, музыку не включаем, а ребенок спокойный по сравнению с другими. Я ее просто игнорирую. Надоела уже. При чем у нас 3 квартиры примыкают к нам (сверху, снизу и сбоку), но мешаем мы только ей. Иногда я например слышу других моих двух соседей, но меня это никак не напрягает, хоть поют они, хоть ругаются. Ну поорал там кто-то приглушенно минут 10-15 и что? Меня больше напрягают те, кто гадит вне своей квартиры: дымят возле лифта, или толпой там же стоят, плюют, барахло свое складывают в тамбуре, на стенах пишут, даже гадят (ага, было и такое). Вот за такой вандализм надо наказывать.
Anonymous
А мы вообще сняли квартиру, а под нами безумный мужик вечно напивается и орет благим матом на свою мать, а та глухая, по ночам может музыку включить, я пару раз ментов вызвала, на второй раз они уже особо и ехать не хотели, пока не поругалась с ними, в итоге написала заяву участковому, и все таки съехали. Не хочу в таких условиях жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения