90
Anonymous
Все остальное
26.01.13 15:46

Зачем вы живете?

В чем ваш код?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем ваш код?
Anonymous
Мудреть - размножаться- зрить в корень - не отчаиваться - знать, что все кончается.
И это...энергия положительная потом на благо Вселенной пойдет, грязно-отрицательная останется на бытовые нужды на Земле. Гыыы.
Anonymous
Не нами затеяно, не нам и судить.
Anonymous
Не знаю. Устала от жизни. Ненавижу Россию, а приходится доживать тут.
Anonymous
Полнолуние!
Во время полнолуния женщины- напряжены,нервны,агрессивны,сексуально возбужденны,более интуитивны,чувственны и чувствительны!
Anonymous
Живу не зачем-то, а просто так. Мне нравится сам процесс. Видеть, осязать, чувствовать вкус, осознавать, что я меняюсь. Наблюдать, любоваться, творить и снова любоваться.
Люблю очень мужа,ребенка,свой дом,не хочу,чтобы что-то менялось.Так как есть и большего не надо!
За чем?
Лично я за столом, бОльшую часть жизни...за хирургическим, за обеденным, за письменным, за компьютерным...о смысле жизни думать некогда.
Для удовольствия. В смысле получаю удовольствие от процесса. А нужен обязательно глубинный смысл и предназначение?
а хрен его знает. Впереди у детей не пойми чего.
Как же мне сейчас не хватает "в закрома Родины сегодня ссыпано ... тонн зерна" и металлических стендов на улице, где рабочие специальности требуются, требуются и требуются, причем с нормальной зарплатой.
Anonymous
Наверное отрабатываю какую-то карму,но я счастлива,люблю и любима.Для детей,внуков,для себя,мужа.Столько планов на будущее..хочется увидеть результат.Жить очень нравится.
чтобы претворять в жизнь свои мечты и планы, в основном связанные с созданием чего-то хорошего
чтобы развиваться, узнавать новое, учиться
чтобы наслаждаться и радоваться
1
Сына рощу.
Подозреваю, что ради любви. Очень хочу влюбиться еще раз. Взаимно и страстно.
Anonymous
Ну я дофига всего после себя рукотворного оставлю, вообще так не стыдно помирать будет с осознанием того, что моими стараниями мир стал чуточку краше. Ну и людям знания передаю, обучаю-выращиваю других "несушек прекрасного" )). Дети - это конечно немаловажно, но кмк не есть мое главное предназначение, хотя и к этому занятию отношусь весьма серьезно, не халявлю ))... ХЗ зачем я тут, но явно не просто так для дури )), раз меня, изначально такую хилую, на этом свете оставили, да еще и такого замечательного Ангела-хранителя приставили...
Хочу стать инвестором с капиталом, оставить после себя фонд типа Нобеля)))
Anonymous
родили, вот и живу) Для себя, большей частью))
Для меня это как игра : как можно больше удовольствия получить :)))
Шоб хохотушки хохотать. И пиво пить. Футбол смотреть. Любовь нести и сеять. С подружками за кофеем болтать. Сынулю холить и лелеять. И платье новое зараз приобрести. И сумку. И еще - сапожки. Что б муж ласкал. И гладил по руке. И пальчиками щекотал мне ножки. Чтоб кот с утра кусал за нос. А я бы в носик маму целовала...
Ни понил я - к чему ваще вопрос??
Жизнь коротка, её для смысла - мало...
У меня нет никакого предназначения: родили - вот и живу.
Anonymous
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо" Точка.
Anonymous
Гете сказал:"Цель жизни-сама жизнь".Очень верно замечено.Обычно говорю это своему вечно мечущемуся мужу.
Anonymous
Я делаю людей красивыми и счастливыми.
Фотограф
Да просто так, чтоб временами на еве попездеть:)
Вот у многодетных такого вопроса нет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения