в чем? в голове кажется
Ответить
Прям насчет определения "код" не уверена. Но это все словесные игрушки.
А вот на вопрос "зачем живу", могу ответить: учу жизненные уроки, исправляю карму, набираюсь мудрости
А вот на вопрос "зачем живу", могу ответить: учу жизненные уроки, исправляю карму, набираюсь мудрости
Ответить
клопы тоже живут.
Ответить
и?
Ответить
К чему? Я дала конкретный ответ на конкретный вопрос.
Ответ "просто живу для того чтобы жить" там отсутствовал.
Ответ "просто живу для того чтобы жить" там отсутствовал.
Ответить
а ваш?
Ответить
мне нравится жить)
Ответить
10
От! Клопам тоже нравится
Ответить
вы в палате намба семь клопом заделались? и теперь у вас все клопы?
Ответить
Откуда вы знаете? Может, они о самоубийстве мечтают.
Ответить
Знаю, потому что я клоп
Ответить
и что?
Ответить
Родили - вот и приходится жить. Не самоубиваться же
Ответить
че, кризис среднего возраста? что вообще за суицидный вопрос: зачем вы живете?
Ответить
Мудреть - размножаться- зрить в корень - не отчаиваться - знать, что все кончается.
И это...энергия положительная потом на благо Вселенной пойдет, грязно-отрицательная останется на бытовые нужды на Земле. Гыыы.
И это...энергия положительная потом на благо Вселенной пойдет, грязно-отрицательная останется на бытовые нужды на Земле. Гыыы.
Ответить
20
Не нами затеяно, не нам и судить.
Ответить
Кстати, видела док. фильм "Великий замысел" по Стивену Хокингу. Мне понравилась мысль о том, что мы сами себе можем придумать любой смысл жизни, какой захотим, взять его за основу, и это будет правильно, и это прекрасно (что у нас, у нашего мозга есть такая возможность).
Ответить
Правильно,у кого-то стакан-наполовину полон,а у кого-то наполовину-пуст!
Яркий солнечный свет для кого то-радость,а для кого то лишние-морщинки появятся...
И т.д....
Яркий солнечный свет для кого то-радость,а для кого то лишние-морщинки появятся...
И т.д....
Ответить
Не знаю. Устала от жизни. Ненавижу Россию, а приходится доживать тут.
Ответить
сколько вам лет?
Ответить
Много:-(
Ответить
тоже ее ненавижу. И всю жизнь думаю, как бы свалить.
Ответить
30
Зачем же тогда пыхтеть? Кактусоедство какое-то:crazy Никогда не понимала людей, которые ненавидят страну, в которой живут, - разве что сам государственный строй, власти.
Ответить
Я все думаю, за что вы ее ненавидите??? Что она вам такого сделала??? Вот честно, мне непонятно, правда.
Ответить
За неприкрытую ложь. Причем постоянную (во времени и пространстве). Тут парой фраз не отделаться. Когда хотела свалить, не выпускали из-за долбанного допуска (вторая форма). Когда смогла получить загранпаспорт, валить было поздновато.
Ответить
Кто вам все врет?? Это обычные слова неудачников, у которых всегда и везде все плохо. А сами работать не хотят - над собой в первую очередь.
Ответить
Может, намекнете? Я вот никак не могу понять, Россия-то в чем виновата? Не правительство и власти, а сама Россия? Ну бывает, не сложилось... Но это же как жить с опостылевшим мужем, и не пытаться с ним разойтись.
Ответить
бросьте кривляться. автор имеет в виду, наверняка, то о чём вы написали. Правительство и власти сформировали ту Россию, которую автор ненавидит. Сформулировала более общо, ну и что? Может, ещё и климат ненавидит. Он тоже не самый удачный.
и зачем аналогии с неудачным мужем? Уйти от мужа и поменять страну проживания даже сейчас не одно и тоже. Тем более возрастной даме.
и зачем аналогии с неудачным мужем? Уйти от мужа и поменять страну проживания даже сейчас не одно и тоже. Тем более возрастной даме.
Ответить
Когда состаритесь поймете, суставы подскажут или иные болезни. А болеть у нас начинают рано.
Ответить
40
Ещё как можно! Я, например, физически не переношу пасмурную погоду, без солнца очень плохо себя чувствую, поэтому, ни за какие коврижки в таком климате жить не буду!
Ответить
Ну весь мир, наверное, нет, но кусочек этого мира я люблю. И он мне отвечает взаимностью.
Ответить
Полнолуние!
Во время полнолуния женщины- напряжены,нервны,агрессивны,сексуально возбужденны,более интуитивны,чувственны и чувствительны!
Во время полнолуния женщины- напряжены,нервны,агрессивны,сексуально возбужденны,более интуитивны,чувственны и чувствительны!
Ответить
а я думаю, с чего у меня пипирка весь день зудит ...
Ответить
Она напряжена,нервна,агрессивна или более интуитивна,чувственна и чувствительна?!
Ответить
Напряжена, чувственна и чувствительна. Побрею и совершу кой какой акт с мужем. Порадую в кои веки.
Ответить
миромистин поможет
Ответить
МирАмистин
Ответить
50
в аптеке поймут
Ответить
Живу не зачем-то, а просто так. Мне нравится сам процесс. Видеть, осязать, чувствовать вкус, осознавать, что я меняюсь. Наблюдать, любоваться, творить и снова любоваться.
Ответить
Люблю очень мужа,ребенка,свой дом,не хочу,чтобы что-то менялось.Так как есть и большего не надо!
Ответить
За чем?
Лично я за столом, бОльшую часть жизни...за хирургическим, за обеденным, за письменным, за компьютерным...о смысле жизни думать некогда.
Лично я за столом, бОльшую часть жизни...за хирургическим, за обеденным, за письменным, за компьютерным...о смысле жизни думать некогда.
Ответить
Вопрос был не за "За чем?"
А вопрос был "Зачем?"
А вопрос был "Зачем?"
Ответить
сочинение задали и своих мыслей нет:)?
Ответить
это не ко мне,а к аниматору)))
Ответить
а вы не есть аниматор? Ну сори, ошиблась:)
Ответить
Для удовольствия. В смысле получаю удовольствие от процесса. А нужен обязательно глубинный смысл и предназначение?
Ответить
60
а хрен его знает. Впереди у детей не пойми чего.
Как же мне сейчас не хватает "в закрома Родины сегодня ссыпано ... тонн зерна" и металлических стендов на улице, где рабочие специальности требуются, требуются и требуются, причем с нормальной зарплатой.
Как же мне сейчас не хватает "в закрома Родины сегодня ссыпано ... тонн зерна" и металлических стендов на улице, где рабочие специальности требуются, требуются и требуются, причем с нормальной зарплатой.
Ответить
Наверное отрабатываю какую-то карму,но я счастлива,люблю и любима.Для детей,внуков,для себя,мужа.Столько планов на будущее..хочется увидеть результат.Жить очень нравится.
Ответить
чтобы претворять в жизнь свои мечты и планы, в основном связанные с созданием чего-то хорошего
чтобы развиваться, узнавать новое, учиться
чтобы наслаждаться и радоваться
чтобы развиваться, узнавать новое, учиться
чтобы наслаждаться и радоваться
Ответить
Подозреваю, что ради любви. Очень хочу влюбиться еще раз. Взаимно и страстно.
Ответить
Ну я дофига всего после себя рукотворного оставлю, вообще так не стыдно помирать будет с осознанием того, что моими стараниями мир стал чуточку краше. Ну и людям знания передаю, обучаю-выращиваю других "несушек прекрасного" )). Дети - это конечно немаловажно, но кмк не есть мое главное предназначение, хотя и к этому занятию отношусь весьма серьезно, не халявлю ))... ХЗ зачем я тут, но явно не просто так для дури )), раз меня, изначально такую хилую, на этом свете оставили, да еще и такого замечательного Ангела-хранителя приставили...
Ответить
Хочу стать инвестором с капиталом, оставить после себя фонд типа Нобеля)))
Ответить
Шоб хохотушки хохотать. И пиво пить. Футбол смотреть. Любовь нести и сеять. С подружками за кофеем болтать. Сынулю холить и лелеять. И платье новое зараз приобрести. И сумку. И еще - сапожки. Что б муж ласкал. И гладил по руке. И пальчиками щекотал мне ножки. Чтоб кот с утра кусал за нос. А я бы в носик маму целовала...
Ни понил я - к чему ваще вопрос??
Жизнь коротка, её для смысла - мало...
Ни понил я - к чему ваще вопрос??
Жизнь коротка, её для смысла - мало...
Ответить
70
У меня нет никакого предназначения: родили - вот и живу.
Ответить
"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо" Точка.
Ответить
не получится. С точкой-то после "надо". У меня свекр всю жизнь пил и бросать не собирался. Так и говорил, что лучше умру, чем пить брошу. Последние 4 года не пил, но это после инсульта. Ходить, говорить стал, но за пределы дома не ходил. И только перед смертью сказал жене: "Эх, не так я жизнь прожил... Сколько времени в никуда и ничего не сделано...".
Так что всё равно перед смертью люди понимают, что прожить ее, жизнь, надо так, чтоб было не больно за бесцельно прожитые годы. И как им больно от того, что по своей вине столько упущено.
Так что всё равно перед смертью люди понимают, что прожить ее, жизнь, надо так, чтоб было не больно за бесцельно прожитые годы. И как им больно от того, что по своей вине столько упущено.
Ответить
Хотеть то можно много чего, да кто же нам даст?
Ответить
С чем вы не согласны? Вы отрицаете, что "прожить ее надо"?
Все, что после точки, - это уже ответ на вопрос "как?". А я отвечала на вопрос "зачем?".
Все, что после точки, - это уже ответ на вопрос "как?". А я отвечала на вопрос "зачем?".
Ответить
Не согласна с тем, что просто "надо", раз родился. Надо, чтоб потом не жалеть, что протанцевал всю жизнь зря.
Ответить
80
Ну не надо - не живите.
Ответить
Гете сказал:"Цель жизни-сама жизнь".Очень верно замечено.Обычно говорю это своему вечно мечущемуся мужу.
Ответить
раз мечется,значит,живет. Для него-жизнь-это и есть постоянное метание. А когда уже хочется тишины и покоя.и ничего не хочется, то это уже потенциальный труп.Я по молодости думала,вот,блин,получаю зарплату в разы больше, ем у родителей пенсия, а мне все не хватает, а они и на похороны откладывают, и мне подбрасывают. Сейчас понятно,желания уходят и деться хорошо, и вкусно поесть, и съездить куда-нибудь
Ответить
Я делаю людей красивыми и счастливыми.
Ответить
с помощью фотошопа?
Ответить
Это у них времени нет. У нормальных многодетных. И если все и дальше делают так, чтоб дети достойными выросли, то чувство удовлетворенности жизнью они испытывают.
А у ненормальных - вообще ничего нет. но перед смертью могут осознать, что ничего не делали для детей. Так часто бывает. Ну, да умирать будете увидите.Хотя желаю всем хотя б лет до ста жить.
А у ненормальных - вообще ничего нет. но перед смертью могут осознать, что ничего не делали для детей. Так часто бывает. Ну, да умирать будете увидите.Хотя желаю всем хотя б лет до ста жить.
Ответить
вот спасибо :) Я себе желаю,хотя бы успеть всех поднять. Это без шуток для меня очень важно, я улицу теперь только на зеленый перехожу .
А вообще ,какая удовлетворенность и осмысленность даже от простого мытья полов или жарки картошки,когда это далеко не только для себя :)))И деньги по-другому зарабатываются, и отдых другой. Смотришь на их мордашки, и понимаешь, что все правильно, такую жизнь я и хочу :)
А вообще ,какая удовлетворенность и осмысленность даже от простого мытья полов или жарки картошки,когда это далеко не только для себя :)))И деньги по-другому зарабатываются, и отдых другой. Смотришь на их мордашки, и понимаешь, что все правильно, такую жизнь я и хочу :)
Ответить