115
Anonymous
Все остальное
30.01.13 21:23

Добрые советы

ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИЗ СТАРЫХ ЖУРНАЛОВ

УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их...
Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока..
Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Вот видите, как все просто))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИЗ СТАРЫХ ЖУРНАЛОВ

УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их...
Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока..
Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Вот видите, как все просто))))
Anonymous
То есть...дама к утру должна поменять ночную сорочку?:)
ну вот, а вы -блохи караул, воши -караул, а тут молоко = мясо.
"Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения..."

Вот я интересуюсь, что же такого пользительного может посоветовать Анжинер путей сообщения? И что же объединяет "художников, адвокатов и инженеров путей сообщения"?
*Мечется* Где же срочно взять телячьи котлеты? Есть только несколько тефтелек:-(
"Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи."
ни хрена мы, дЕвы, не барышни )))
это слишком все трудно,я так не смогла бы
Anonymous
Четыре раза прочла, не увидела: в какой момент менять розовую сорочку на черную и под каким предлогом??? Тема... Не раскрыта)))
Я так понимаю прием внутрь УКСУСА никого не смутил? )
а то что коричневые туфли носить после 18 нуль-нуль низзя не говорили? или я че-то пропустила?
А как к щекам котлеты привязать да еще и умудриться одежду и кровать не запачкать (или это пофиг -прислуга сменит)? Я все-равно с котлетами на роже не засну :-)
Anonymous
"Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения", - почему такой скудный перечень профессий ближайших друзей? А где душки-офицеры? Где музыканты, писатели, поэты? Где, наконец, врач, от которого у порядочной женщины нет никаких секретов?
И всё-таки, каким образом приматываются котлеты?
Ответьте срочно! Мясо тухнет! А мне уж спать скоро.
Точно как я. Встаю около 11, читаю газеты. И бледная я без мела и уксуса. Дело за ваннами из молока и мяса к морде.
Я плакаль! Спасибо!
А патефон вместо граммофона сгодится? А то я будильников боюсь...
Потянется муж ночью поцеловать в щечку, а там сырая котлета... костями вверх... Боюсь за его психику и потенцию в дальнейшем...
Anonymous
А разве у котлеты должны торчать кости?
Anonymous
несмешная стилизация
Anonymous
А мЭл толченый зачем? Мож, кто пояснит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения