Школа
115
Anonymous
Все остальное
30.01.13 21:23

Добрые советы

ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИЗ СТАРЫХ ЖУРНАЛОВ

УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их...
Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока..
Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.

Вот видите, как все просто))))

Свернуть
Ответить
"На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх." - Оооо, надо учесть:-) Правда, боюсь, что меня сожрет моя же собака...
Ответить
ладно, собака- она котлетки только, а вот завоняет к утру-это да!)))
Ответить
Плюс к котлете ночная черная сорочка! Это важно!
Ответить
Черная ШЕЛКОВАЯ, мон шер, и не вздумайте надеть сатиновую!
Ответить
Спасибо! Чуть не накосячила. Я уже готовлюсь ))
Ответить
Незачем, одалживайтесь)))
Ответить
Заплевала чаем монитор... :) повеселили.
Ответить
"Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов" - прелестно(с)
Ответить
Всё клёво, но нипониль где утренний ...
ШапочЬка Из Фольги **K**
30.01 21:28
Всё клёво, но нипониль где утренний сЕкс!?
Ответить
Какой секс после граммофона?:-)
Мауси Рекс C.B.
30.01 21:29
10
Какой секс после граммофона?:-)
Ответить
:-D :-D
Alllma *
30.01 21:30
:-D :-D
Ответить
Не после, а под, с прислугой)))
Ответить
и с привязанными к щекам котлетами, ...
Старая Кошелка V.I.P.
30.01 21:51
и с привязанными к щекам котлетами, да еще и в розовой сорочке (утром должна быть розовая). Это только Филя Киркоров выдержит.
Ответить
секс тока с борзыми если (учитывая примотанные котлетосы)
Ответить
левретки луччше лижуть. ой!
ШапочЬка Из Фольги **K**
30.01 21:49
левретки луччше лижуть. ой!
Ответить
До граммофона. В распорядке дня не учитывается.
Ответить
А как не запачкать черную шелковую сорочку и постельное белье этими котлетками на щеках? Обматывать их сверху платочком, штоле?
Ответить
пуховым)
Розария Агро ☭ C.B.
30.01 21:33
пуховым)
Ответить
Трындец - розовый пеньюар и протухшие котлеты с костями на щеках. Представила картину.
Ответить
То есть...дама к утру должна поменят...
Обычная такая.... **K**
30.01 21:30
20
То есть...дама к утру должна поменять ночную сорочку?:)
Ответить
Непременно, для этого прислуга должна завести граммофон!
Ответить
Не успев отвязать от рожи сырое мясо!
Ответить
Мясо к тому времени должны сожрать борзые собаки!
Ответить
ну вот, а вы -блохи караул, воши -караул, а тут молоко = мясо.
Ответить
Главное не перепутать!
Ответить
"Имеет смысл прибегать к советам сво...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
30.01 21:37
"Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения..."

Вот я интересуюсь, что же такого пользительного может посоветовать Анжинер путей сообщения? И что же объединяет "художников, адвокатов и инженеров путей сообщения"?
Ответить
У меня от вашего ника чуть башню не снесло...
Ответить
Зато если регулярно читать его вслух...
30.01 21:41
Зато если регулярно читать его вслух -дикцияаааа будеееет! :cool2
Ответить
*переписала в блокнотеГ*
Ответить
а у меня ассоциация с какими-то богами древними
Ответить
"При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти!":-)
Ответить
Ну вот! Я ж и говорю!
Ну вот! Я ж и говорю!
Ответить
:-o (буква o):-D =D>
Софора ***
:-o (буква o):-D =D>
Ответить
Это Бог дикции и памяти. Подозреваю,...
30.01 21:48
Это Бог дикции и памяти. Подозреваю, что индейский... И подозреваю, что выдуманный...
Ответить
Тсссс... зачем так:-) Будем считать, что настоящий;-)
Ответить
;-)
30.01 21:51
;-)
Ответить
Кецалькоатль — бог-твоpец миpа, Миктлантекутли — владыка царства мёртвых. Вот какие страшные люди ассоциируются у мене с вами:oops
Ответить
Ну, первый вовсе не страшный, а соли...
31.01 21:29
Ну, первый вовсе не страшный, а солидный :-) А насчет второго - р-р-р-р-р. Ну как, страааашно? :scared1
Ответить
очень :scared2 :scared2, я долго напрягалась. где я это видела, с чем ассоциируется, потом вспомнила, в богами и Максом
Ответить
*Мечется* Где же срочно взять телячьи котлеты? Есть только несколько тефтелек:-(
Ответить
Это ты жалуешься или хвастаешься? Я вот в пролёте - у меня только брокколи. Проснусь зеленощёкая :sad2
Ответить
эх... я на диете... боюсь, сама во сне сожру...:-)
"На десятый день диеты мне начали снится эротические сны - как будто я голая лежу в ванне, наполненной борщом!"(с):-)
Ответить
:-D
Karima65☆ SMARAGDUS
30.01 22:10
:-D
Ответить
как думаешь, грудка куриная подойдет?
Ответить
"Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи."
ни хрена мы, дЕвы, не барышни )))
Ответить
вот я об этом же подумала, пробежав взглядом темы на еве.... эх
Ответить
Почему низя про грибы, редьку, хвост и детей? Мне очень надо, объясните!
Ответить
неглиже-с!
"Барышня вообще должна иметь вид невинный. Она должна научиться краснеть по произволу, то есть краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично, - например, если услышит что-нибудь двусмысленное. В таких случаях лучше всего делать так называемое деревянное лицо."
а вы - "хвост"! [-X )))
Ответить
Мммм.... Вон оно че, Михалыч...
*покраснела*
Ответить
А хто тут у нас исчо в барышнях ходит?;-)
Ответить
у барышни и любовники? *в грудях стеснило* : воды!
Ответить
Про мат ничего не написано! /продолЖ...
Cнова ✿Злюка✿ (ex-Hilda) **K**
31.01 08:25
Про мат ничего не написано! /продолЖает настаивать на принадлежности к аристократии духа/
Ответить
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.
Ответить
И не морщась, выслушать объяснения!
31.01 10:11
И не морщась, выслушать объяснения!
Ответить
А о чем же тогда говорить бедным барышням? О французском театре и журналах мод?
Ответить
а про письки может, значит, упоминать?
Ответить
НеД! Написано же - про акушерок и любовников низзя!!!
Ответить
А грибы то чем провинились? Не, я без упоминания лысины, колбасы и новорожденного не выдержу! Пишите меня в чернь
Ответить
это слишком все трудно,я так не смогла бы
Ответить
особенно вставать в 11
Софора ***
30.01 22:02
60
особенно вставать в 11
Ответить
"Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок." ))
Ответить
Ржу ))))
Anonymous
30.01 22:06
Ржу ))))
Ответить
нет уж я досмотрю, а то по ящику фигня по ночам какая-то политическая,все эротические каналы позакрывали в пылу борьбы за нравственность
Ответить
тогда до 11 легко можно дотянуть )))
Ответить
Это шЫдевр :D
Anonymous
31.01 08:16
Это шЫдевр :D
Ответить
Четыре раза прочла, не увидела: в какой момент менять розовую сорочку на черную и под каким предлогом??? Тема... Не раскрыта)))
Ответить
за семь-то раз можно успеть переменить )))
корсеты и обувь, кстати, к каждому костюму требовались тоже разные.
не вполне понятно, как при этом выкроить время на инженеров - путейцев )))
Ответить
В процессе переодевания, видимо инженеры-путейцы были единственные кто мог найти женщину во всех ее переодеваниях и запоминали плотный график ее передвижений)
Ответить
Надо на ночь выпивать литр воды. Тогда где-то под утро можно заодно и переодеться.
Ответить
Хороший у вас, пардон, мочевой пузырь, я б уже через полчаса смогла бы сменить наряд))))
Ответить
Действительно, погорячилась. Ничего, опытным путем свою дозу можно определить.
Ответить
Я так понимаю прием внутрь УКСУСА никого не смутил? )
Ответить
Учитывая тот факт, что вино по сути и есть уксус- НЭТ!
Ответить
уксус и сейчас пьют, вы не знали?
Ответить
нет, если честно, не знала. Там же сгорит весь пищевод. Насколько я помню, даже случаи самоубийства такие бывали.
Ответить
так яблочный же пьют, что-то типа ложка на стакан воды,его еще найти надо-нормальный.
Ответить
Пищевой уксус сильно разбавленный. Травились концентрированным. Сейчас его и не купить, наверное:)
Ответить
ну почему? кислота вроде как продаётся.
Ответить
Понятно. Спасибо, буду знать)
Ответить
Знали. Сын анекдот рассказал - заболел он, вызвали участкового. Врач пришла, поставила диагноз, потом разговорилась с бабушкой. А потом они куда-то вышли... Сын следом выходит на кухню - картина маслом: бабушка с врачом по стакану яблочного уксуса хлопнули и сидят, счастливые :-))))
Ответить
дык.. для здоровья и стройности)
Ответить
Я пью по утрам ложку яблочного уксуса и ниче, не смущаюсь))
Ответить
и чем он вам помогает?
Ответить
А погуглите)) много чем, только уксус нужен домашний, натуральный.
Ответить
+1пью яблочный иногда.
Ответить
Мне одна дама советовала уксус пить для похудания. Сама она так и делала, похудела.
Правда, матовую бледность она так и не приобрела...
Ответить
Не переборщите с уксусом, а то бледность будет чересчур матовая и новая квартирка, правда очень малогабаритная и 1 раз(
Ответить
нет, я другими способами худеть решила. Мне бледность матовая нафик не сдалась.
Ответить
Уксус уксусу рознь. Если спиртовой, то гадость, конечно.
А яблочный, самое то! Ложку яблочного уксуса с теплой водой утром и запускаете пищеварительную систему.
Очень недурственно. Я так делаю. Можно еще и ложку меда.
Ответить
сжечь слизистую и потом на лечении язвы похудеть - всё просто.
Ответить
а то что коричневые туфли носить после 18 нуль-нуль низзя не говорили? или я че-то пропустила?
Ответить
А как к щекам котлеты привязать да еще и умудриться одежду и кровать не запачкать (или это пофиг -прислуга сменит)? Я все-равно с котлетами на роже не засну :-)
Ответить
"Имеет смысл прибегать к советам сво...
31.01 08:21
"Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения", - почему такой скудный перечень профессий ближайших друзей? А где душки-офицеры? Где музыканты, писатели, поэты? Где, наконец, врач, от которого у порядочной женщины нет никаких секретов?
Ответить
;-)
kannabesh C.G.
31.01 08:50

;-)
Ответить
Пикантно, пикантно...
31.01 10:15
Пикантно, пикантно...
Ответить
И всё-таки, каким образом приматываю...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
31.01 19:26
И всё-таки, каким образом приматываются котлеты?
Ответьте срочно! Мясо тухнет! А мне уж спать скоро.
Ответить
Пластырями можно прилепить.
Ответить
Точно как я. Встаю около 11, читаю газеты. И бледная я без мела и уксуса. Дело за ваннами из молока и мяса к морде.
Ответить
+1, и потом крепостных приветствую с крыльца))
Ответить
С мясом на морде... А крестьяне чешут в затылке и бормочут: "Опять барыня задурковали!"
Ответить
Гыыы! :-D
Feeling C.S.
31.01 20:17
Гыыы! :-D
Ответить
"Простыл наш батюшка, простыл, касатик, перекупалси"(с))))
Ответить
ха! "из молока"! Вы сначала эту ванну приготовьте )))

"Самое лучшее, если ванна делается из молока (цельного, а не снятого), в которое недурно прибавлять еще одну-две бутылки хороших сливок.
Но, поскольку порядочное молоко, а тем более хорошие сливки чрезвычайно трудно достать, молочную ванну можно заменить обыкновенной водяной, в которую, однако, прибавлять:
несколько фунтов миндальных отрубей;
бутылку одеколона (тройного);
две унции розовой эссенции;
четверть фунта лаврового листа;
несколько штук померанцевых корок;
фиалковый корень;
фунт соды."
Ответить
Суп из барышни с одеколончиком :)
Ответить
Я плакаль! Спасибо!
Тетя дяди Федора C.S.
31.01 21:02
Я плакаль! Спасибо!
Ответить
А патефон вместо граммофона сгодится? А то я будильников боюсь...
Ответить
Потянется муж ночью поцеловать в щечку, а там сырая котлета... костями вверх... Боюсь за его психику и потенцию в дальнейшем...
Ответить
Это для барышень советы, а не для замужних дам.
Ответить
А разве у котлеты должны торчать кости?
Ответить
В те времена котлетой называлась хорошая отбивная на кости
Ответить
Как, впрочем, и в наши)
Ответить
в наши дни котлета это не только это
Ответить
несмешная стилизация
Ответить
Тоже подумала, что фейк. С котлетами перегнули.
Ответить
А мЭл толченый зачем? Мож, кто пояснит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)