88
Anonymous
Все остальное
30.01.13 22:06

ирреальность

во всяком случае, я испытываю сейчас именно это чувство - чувство ирреальности. Это я газетку случайно читанула. Решила, что в одиночку мне этого не постичь - выношу на ваше обсуждение.
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/01/29/804742-moskvichey-budut-shtrafovat-dazhe-za-zamenu-kolesa-avtomobilya.html
"Депутаты Мосгордумы во вторник одобрили ряд поправок в столичный КоАП. За замену колеса машины во дворе своего дома или стряхивание снега с крыши авто москвичам в скором времени придется платить внушительные штрафы..."
Не, я согласна, что мыть и ремонтировать машину во дворе - ни-ни! Но запретить счищать снег с машины?! :-o:scared2 Так и вижу, как автовладельцы выезжают со двора со снежной шапкой на крыше, и на дороге ее лихо сдувает в лобовое стекло сзади едущей машины...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во всяком случае, я испытываю сейчас именно это чувство - чувство ирреальности. Это я газетку случайно читанула. Решила, что в одиночку мне этого не постичь - выношу на ваше обсуждение.
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/01/29/804742-moskvichey-budut-shtrafovat-dazhe-za-zamenu-kolesa-avtomobilya.html
"Депутаты Мосгордумы во вторник одобрили ряд поправок в столичный КоАП. За замену колеса машины во дворе своего дома или стряхивание снега с крыши авто москвичам в скором времени придется платить внушительные штрафы..."
Не, я согласна, что мыть и ремонтировать машину во дворе - ни-ни! Но запретить счищать снег с машины?! :-o:scared2 Так и вижу, как автовладельцы выезжают со двора со снежной шапкой на крыше, и на дороге ее лихо сдувает в лобовое стекло сзади едущей машины...
Anonymous
Мож, шутка или неточное высказывание приведено.
Ох....ли совсем:( Пирям даже стесняюсь спросить: а с лобового стекла снег стряхнуть можно? или сугробом выезжать?
Меня давно вопрос интересует: что они курят перед тем как законы писать? Про снег ваще шЫдевр!!!
пора скидываться на строительство специальной клиники
Шизанулись. Интересно, а если шину, допустим, прокололи именно во дворе. Запаску значицца менять нельзя, а надо вызывать эвакуатор? Или, простите, аккумулятор, свежеподзаряженный в мороз тоже поставить уже ни-ни - это ж по сути тоже ремонт.)
Anonymous
Интересно, а если шквалистый ветер и снег сдует и вы тут случайно стоите? тоже штраф? А если с пылесосом снег собирать? Или наоборот феном его растопить? Тоже штраф?
Много у меня вопросов, много.
И про колеса интересно. Если мне колесо прокололи, то как я должна до шиномонтажа ехать, на ободах? И ниче, что аварийную обстановку создавать буду? Что такого в замене колеса?
много вопросов
О! Еще вопрос. А если машина скорой помощи приедет и на нее снега куча упадет, допустим с крыши дома и водитель его стряхивать будет, его тоже штрафовать будут? Или колесо придется менять?
много вопросов
Интересно, когда начнут журналистов сначала проверять в психушках, а только потом допускать к написанию статей?
Действующий КоАП уже запрещает сброс снега, так что претензии не понятны :)
Блять, лучше бы за говно собачье штрафовали, а не за то, что снег с машины сбросил!:chr1
злая на собачников
Интересно, а вот за огромные горы снега выше человеческого роста, которые так и не вывезли и за нечищенные парковки кого и на сколько оштрафовать должны.
А снег мы будем скидывать в карман....
Это оленевод нас на народные гаражи раскручивает.
если это правда,то не знаю как дальше жить...
Anonymous
т.е. теперь если машину (неожиданно зимой)завалило снегом,она должна ехать с шапкой снега и тем самым "развеиваться" по ходу на сзади идущую машину :) прикольно :)
дураков все же больше
Нет предела у ангельского терпения нашего населения... Не перестаю удивляться... Что сделать, чтобы разогнать сборище ушлепков??? Может весь снег с машин на них свалить? Осталось запретить снегу вообще тусить в городе и тучам над оным кучковаться .
Ой, вспомнила! Как-то в Америке снегопад был, показывали по телевизору. Так там автомобиль так и ехал, с шапкой снега в полметра на крыше. А мы то удивлялись, что тупые они, как Задорнов говорит, счистить недодумались. А они, наверное, просто законопослушные )))? У них такого "умного" закона нет, счищать снег с машины - низя?
Кстати, а дома в гараже им тоже запрещено машины мыть, или нет?

А замена колеса, чем хуже топота котов-то? Ишь, на целых колесах ездить хотят.
Anonymous
супер! надеюсь, теперь меньше машин будет на тротуарам стоять! пусть гаражи покупают автолюбы.один минус вижу - у нас законы пишутся, но не выполняются обычно
очень рада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения