ирреальность
во всяком случае, я испытываю сейчас именно это чувство - чувство ирреальности. Это я газетку случайно читанула. Решила, что в одиночку мне этого не постичь - выношу на ваше обсуждение.
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/01/29/804742-moskvichey-budut-shtrafovat-dazhe-za-zamenu-kolesa-avtomobilya.html
"Депутаты Мосгордумы во вторник одобрили ряд поправок в столичный КоАП. За замену колеса машины во дворе своего дома или стряхивание снега с крыши авто москвичам в скором времени придется платить внушительные штрафы..."
Не, я согласна, что мыть и ремонтировать машину во дворе - ни-ни! Но запретить счищать снег с машины?! :-o:scared2 Так и вижу, как автовладельцы выезжают со двора со снежной шапкой на крыше, и на дороге ее лихо сдувает в лобовое стекло сзади едущей машины...
Я лично допату всю зиму в багажнике вожу, потому что у нас с хайвея снег счистят, а он сугробами на въезде и съезде лежит, иногда не проехать. И ничего, водители выходят и лопатами расчищают, и никто не развалился. А вы обнаглели уже вконец.

И еще тебе на будущее - в машине хорошо иметь фонарик, одеялко в зимнее время года, бутылку литровую воды. А у меня еще и одноразовые штучки для CPR и перчатки (ну что бы не было потом мучительно больно.....).
скоро за дыхание будут брать плату и проверять чистоту выдыхаемого "воздуха". если выдыхаемый "воздух" недостаточно чист, будут брать штраф.
1. Получит разрешение от муниципалитета (и не на всех улицах его можно получить, например на моей нельзя).
2. Исправно оплачивать эту парковку.
Не осознает этого, но законовыдумыватели тоже напару с кошелкой удивятся, если им полечиться предложить )))
Много у меня вопросов, много.
И про колеса интересно. Если мне колесо прокололи, то как я должна до шиномонтажа ехать, на ободах? И ниче, что аварийную обстановку создавать буду? Что такого в замене колеса?
А они "фенный" заводик прикупят заодно.
И в ванной топить ...но тогда , по идее , должны за водоотведение /канализацию счёт в платёжке прибавить :-)
Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 (КоАП г. Москвы)
Статья 4.7. Сброс или размещение снега вне специально отведенных мест хранения и удаления
Сброс снега в водные объекты, на территорию прибрежных защитных полос, а равно размещение его вне специально отведенных мест хранения и удаления —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — сорока тысяч рублей; на юридических лиц — трехсот тысяч рублей.
Кстати, а дома в гараже им тоже запрещено машины мыть, или нет?
А замена колеса, чем хуже топота котов-то? Ишь, на целых колесах ездить хотят.