просто история, поговорить
Есть у меня знакомая, дама красивая, хорошо зарабатывающая, очень-очень жесткая. Ее отец подал на алименты. Знаю (с ее слов, еще задолго до суда), что он их с матерью бил, выгонял из дома на мороз, отсиживались у соседей, потом мать развелась, мыкались по общагам, потом все как-то наладилось, алименты приходили пару лет -копейки. Знакомая моя по этому поводу даже у психолога была. Вот на суде видят ее благополучную, всю из себя нафик,красавицу и не верят ей (ей так кажется и матери ее). Она и бабок соседок нашла,и показания матери, вот не знаю можно ли милиции архив тех лет найти, или больницы,где мать с побоями лежала. Вопрос еще и в том, что она уперлась,говорит "не получит он ни копейки, присудят платить не буду, пусть сажают", у нее двое детей, муж, по глазам вижу, готова все бросить лишь бы не платить. Дама очень жесткая сказала-сделала. Обнадежите меня, ведь не сажают же за неуплату алиментов, правда?
1) Муж подруги подаст на подругу в суд, чтобы подруга выплачивала алименты своим двоим детям (в браке допускается).
2) Мать подруги подаст на подругу в суд, чтобы подруга выплачивала матери алименты и частично компенсировала лечение.
3) Мать подруги подаст на бывшего мужа в суд с требованием выплаты алиментов (компенсации) в связи с причинением вреда здоровью и необходимостью лечения.