Сходила, блин, за хлебушком
Человеки (типа уважила Маргулу и не стала никого называть девами)! Вы когда идёте в магазин, то пишете себе список для дебилов из трёх предметов? Вот сдохла у меня батарейка в мышке, и пошла я за ей в соседний дом в супермаркет. Думаю, куплю ещё пакет молока. список писать не буду, я ж не олигофрен, запомню 2 предмета. В итоге обратно еле допёрла сумки со всякой хренью. При заходе в подъезд осенило, что ни молочка, ни батареечек не купила. Ща посайгачу снова.
Вот думаю, на каком этапе у меня произошёл программный сбой? В этом магазине я была первый раз, и отшибло мне память после увиденного в рОзлив пойла под названьем Изабелла сухенькое (собссна пишу после дегустации - в этой воде мыли Изабеллу)
Вот кто я - алкаш, склеротик, дебил или рас3,14здяй?
Вот думаю, на каком этапе у меня произошёл программный сбой? В этом магазине я была первый раз, и отшибло мне память после увиденного в рОзлив пойла под названьем Изабелла сухенькое (собссна пишу после дегустации - в этой воде мыли Изабеллу)
Вот кто я - алкаш, склеротик, дебил или рас3,14здяй?
Теперь вот боюсь всегда телефон дома забыть...
Даже список дел пишу - на день, неделю, месяц, год.
Муж все всегда берет по списку (или замену), на кассе не забывает. И нещадно борется со мной по поводу несписочных покупок (а если я искала эту вещь уже пару месяцев и вот она, вожделенная)...
И из магазина прихожу с 2 пакетами всего, что не собиралась покупать, ес-но не купив то, что собиралась.
В телефон надо записывать, это точно.
Резюм! Не мой день сёдни, звёзды раком встали)
Уже неделю не могу купить всяких там химсредств для уборки и необходимых косметических мелочей, причем 2 раза проезжаю мимо магазина вроде как понимаю что надо зайти и что-то купить , но вспомнить что надо не шмогла. приехала домой , вспомнила и так 2 раза.тупо приезжаю в торговый центр смотрю на вывеску и мучительно вспоминая а чего мне тут надо купить.
Вчера внесла список в телефон , гордо вошла взяла корзину в одну руку телефон со списком в другой руке и ....увидела стенрд с косметикой с уценками 20 и 50%
В итоге из списка купила только 3 позиции, а вот косметики со стендов туева куча.Зачем нагребла? У меня этого добра полкомода.
Сегодня опять поеду ,но уже написала на листе формата А4.
Спасает меня (процентов на 77,5%)только то, что продукты я покупаю в 90% случаев в одном и том же магазине, следуя в нем одним и тем же маршрутом )))
Недавно вот муж, в очередной раз узрев, что не куплен у нас лаврентий палыч, поинтересовался:"А нам религия запрещает его покупать?!" )))
Выхожу из магаза и думаю "а что я изначально-то хотела купить?". Вот это ужас (((
Папа-дебил (сорри, никаких намеков) посылает сына-дебила в магазин и говорит ему:
- Купишь сигареты и спички! Понял? Две вещи, две! Сигареты и спички! Понял? Повтори!
Приходит сын из магазина, приносит зубную щетку. Папа кричит ему:
- Ты дебиииииил! Я тебе говорил купить две вещи? Говорил? Говорил! Где ЗУБНАЯ ПАСТА??? :-)
Хорошо, когда новый список возьмёт, а не старый в кармане отроет и накупит всего:)))
А вообще, он всегда как дед мороз из супермаркета возвращается - никогда не знаешь, чего интересненького накупит. Всегда весь в каких-то подарках:)))
Прикол был, когда муж пришел из магазина, должен был купить кефир-хлеб-к чаю чего нить. Принес реально банок пять каких то консервов рыбных. Пришел и говорит - извини, солнышко, но не смог удержаться - я такой голодный!!!! Ваще пипец, стояли эти консервы долго...
Или купила красивую БОЛьШУЮ лампу, стойка есть, шляпу найти не могу, вот как так?
пишу мужу список покупок смс-кой: купи такой-то товар (не помню о чем суть)
пишет ответ: такого-то товара нет, есть вот эдакий и вот такой.
я пишу: ИМХО такой лучше.
он пишет: ИМХА твоего нет, есть такой-то и такой вот. что покупать?
Это так давно было, а мне до сих пор смешно.
муж вообще не блоггер, не виртуал, вообще не.
Мужу пишу список, да. Но мужей тут сказали не упоминать.
коты доедают последние крохи. завтра последний шанс. если не куплю - съедят меня.
А про магазы вообще трындец( Это нонсенс будет, если я все купила нужное :-) Ни разу такого не было :-)