214
Anonymous
Все остальное
8.02.13 22:29

а что Вам сейчас нужно для

полного счастья?? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полного счастья?? :))
Anonymous
А Малахов сказал , что нельзя говорить похудеть, надо говорить постройнеть. Похудеть от слова Худо, так что стройнейте дамы!!!! И я с вами , хочу постройнеть, купить 3 квартиры(чтоб всем дочам досталось , иметь на счету многа денег и уехать жить в провинцию у моря, попивать кофе на собственной веранде и глядеть любоваться на закаты - рассветы, почитывая книжечку в кресле-качалке, ах да, накрывшись пледом в клеточку и есть английский кекс политый кленовым сиропом. Ну пожалуйста......
Чтобы снега не было, чтобы тепло было и светло и зелено. А уж потом и схуднуть можно.
Anonymous
Я бы полностью счастлива была, если бы у родителей со здоровьем все хорошо стало. Ничего вроде серьезного, но возраст уже у них такой - то одна болячка цепляется, то другая...

Ну и по мелочам - свой дом на берегу моря, похудеть (пардон, постройнеть :)) и еще, может быть, девчонку родить :))
Тыщ 20 евро мне б сейчас очень кстати пришлись. О нематериальном позабочусь сама.
чтобы внучка пошла, чтобы никто не заболел в ближайшее время и чтобы погода наладилась. а денег никогда много не бывает )))
прям как письмо Деду Морозу!
Anonymous
Муж-трезвенник
Хотя бы съездить на теплое море с дочкой.
Anonymous
хочу ребеночка, здоровенького,красивенького
Anonymous
вотпрямщас? чтоб дороги полили и лед растаял
Денег. Устала без них.
Чтобы у дочки наладились отношения с географичкой,чтобы сына взяли в понед-к на работу,чтобы отец уволился с работы,оформил пенсию(ему 60 лет и ему некогда),и чтобы занялся своим здоровьем,чтобы Мегафон перестал воровать деньги у всей семьи,а все,что спер-вернул,трясет от беспредела,всего этого не хватает для счастья именнно в данный момент,срочно.
Мне любви нужно. Хочу любимого и любящего мужчину, хочу родить еще 1-2-х детей (и чтоб девочка была), хочу, чтобы мой сын был счастлив, хочу переехать в другую страну, хочу к пенсии дом на берегу моря и большую дружную семью :)
Anonymous
Еще часов 7 (а лучше 10!) в сутках, ну и для полного комфорта - снятие диагноза. Вероятность и того, и другого - одинакова :)
Две однушки-двушки в пределах МКАДа
чтобы дети были здоровы... а то там все друзья в гости поедут, а мы нет :(. Муж на соревнования укатил, а я дома с детьми сижу, так бы мы поехали, поболели за него, погода позволяет.
масква
Здоровья и поспать
Расплатиться поскорей с долгами - это на сегодняшний день.
А так - здоровья, сил и терпения, всем членам моей большой семьи. Терпения даже бы побольше.
Лето))
Чтобы передохли и перестали рождаться маньяки , педофилы, убийцы. Чтобы никто и нигде не обижал детей.
Anonymous
Чтобы сбылась мечта дочери стать мамой!
Anonymous
Хорошую работу и квартиру побольше. И наконец-то выйти из декрета. И чтобы муж наконец-то перестал ныть и сходил к стоматологу)))
Anonymous
Вотпрямщас? Картошку молодую в мундире с мелко презанным зеленым луком и вонючим деревенским подсолнечным маслом. И чтоб ни в магазин не ходить, ни картошку не варить, а пойти и сожрать:)
Квартира. И здоровья всем членам семьи.
Anonymous
Помириться с любимым сыночком!!!Здоровья ему!
Чтоб кто-нибудь помыл полы и отвез меня в рыбный ресторан)))
Волшебную таблетку от насморГа :sick3
— Ты чего-нибудь хочешь?
— Только тебя. Неразбавленным. (с)
Стать стройнее, найти мужчину для секса, семьи детей и пр ))
И чтобы все близкие были здоровы
Anonymous
Секса бы внятного, убедительного.
s
если бы я была здоровой,то родила бы ребенка и была самая счастливая
Anonymous
денег, много, чтобы не считать их до конца жизни, в принципе запросы у меня скромные..
Алина
Здоровья хочу. Зуб болит. Есть не могу,спать не могу. Таблетки не помогают. Закон подлости, три недели назад лечила один зуб верхний, в другом городе, вылечила, в четверг разболелся нижний,и до сих пор болит,так больно,предъобморочное состояние.

Кто знает,платные услуги при городских поликлиниках дешевле? А качество? денег мало, вдруг что то сложное,два раза надо будет. Мне тогда дешевле съездить в тот город (но два врача не рассмотрели дырочку,отпустили надолго),надо было в пятницу вечером поехать,а так ждать до понедельника
беспл.не могу,я в Мск,паспорт иностранный((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
упс(
Тест с двумя полосками, похудеть намного и поменять квартиру....а и выучить язык
Внутреннего спокойствия - и все :)
Здоровья и денег.
Anonymous
чтобы вотпрямщас случилось 10 часов утра понедельника
Искренность и честность близкого человека
Здоровья, денег побольше и еще двоих детей впридачу к уже двоим имеющимся.
Anonymous
чтоб никто не болел из родных и близких
Anonymous
В отпуск хочу, хоть куда-нибудь..
Чтоб он был жив.
Anonymous
Денег
Anonymous
Развод и 8млн.рублей, но не получу ни первого ни второго :(
Anonymous
Бля, похудеть хочу, кило на 15-20. И все сидят и тут вхожу Я в обтягивающем платье...
Anonymous
здоровья, денег, нормального мужика рядом и чтоб у меня и у детей моих все хорошо было.
шоб весна пришла поскорее с солнышком, почками, птичками, всеми весенними атрибутами, короче:)
задолбала пакость на улице...
20 млн евро
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения