214
а что Вам сейчас нужно для
полного счастья?? :))
Свернуть
Ответить
Вы господь бох? тогда здоровьичка прибавьте
Ответить
похудеть
Ответить
+денег
Ответить
сколько денег надо?
Ответить
Лично мне - 5 лямов. Рублей. Но согласна и на 3, буду счастлива немножко меньше.
Ответить
много
Ответить
а сколько дадите?
Ответить
на сколько похудеть?
Ответить
все есть. здоровья детям
Ответить
10
лично мне на 40 кг
Ответить
ну ни фига у Вас запросы :)
Ответить
не впервой
Ответить
если бы все так просто было
Ответить
да знаем, но все же
Ответить
о и мне и мне похудеть! а лучше на 60))))
Ответить
на 10 кг
Ответить
И мне, и мне похудеть! Мне совсем немного осталось, всего на 7 с половинкой килограмм!
Ответить
20
Квартиру бы побольше и в хорошем районе, похудеть охота)) денех еще, конечно.
Ответить
так,меньше кушать- экономить на еде :)и на квартиру накопите :)
Ответить
Думаете..? Мне думается, что не накоплю, не столько я ем, чтобы накопить этим.)
Ответить
Мне многа: родителей рядом (далеко живут), квартиру побольше, машину побольше и ЛЕТО!!! Это на данный момент для меня составит полное счастье!
Ответить
Штоб желудок перестал болеть, деньгов миллиона 3 рублей и морду лица подправить (плывет овал уже нахрен). Ну и мир во всем мире!
Ответить
здоровья всем
Ответить
Денег хотя бы 40тыр в месяц на семью. Я себя вообще королевой буду чувствовать
Ответить
30
В смысле? Да, на семью из 2х детей и меня приходится сейчас 12-15тыс. в месяц. Один ребенок больной, я не могу работать, с ним сидеть надо. Лишних "крыльев" нет.
Ответить
Задумалась... Чтоб все оставалось так, как сейчас.
Ответить
Ребенок чтобы выздоровел и муж рядышком
Ответить
Пусть побыстрее выздоравливает!
Ответить
10 млн
Ответить
40
А Малахов сказал , что нельзя говорить похудеть, надо говорить постройнеть. Похудеть от слова Худо, так что стройнейте дамы!!!! И я с вами , хочу постройнеть, купить 3 квартиры(чтоб всем дочам досталось , иметь на счету многа денег и уехать жить в провинцию у моря, попивать кофе на собственной веранде и глядеть любоваться на закаты - рассветы, почитывая книжечку в кресле-качалке, ах да, накрывшись пледом в клеточку и есть английский кекс политый кленовым сиропом. Ну пожалуйста......
Ответить
Чтобы снега не было, чтобы тепло было и светло и зелено. А уж потом и схуднуть можно.
Ответить
Я бы полностью счастлива была, если бы у родителей со здоровьем все хорошо стало. Ничего вроде серьезного, но возраст уже у них такой - то одна болячка цепляется, то другая...
Ну и по мелочам - свой дом на берегу моря, похудеть (пардон, постройнеть :)) и еще, может быть, девчонку родить :))
Ну и по мелочам - свой дом на берегу моря, похудеть (пардон, постройнеть :)) и еще, может быть, девчонку родить :))
Ответить
Тыщ 20 евро мне б сейчас очень кстати пришлись. О нематериальном позабочусь сама.
Ответить
чтобы внучка пошла, чтобы никто не заболел в ближайшее время и чтобы погода наладилась. а денег никогда много не бывает )))
Ответить
50
прям как письмо Деду Морозу!
Ответить
Хотя бы съездить на теплое море с дочкой.
Ответить
хочу ребеночка, здоровенького,красивенького
Ответить
и я, только 4-го и шоб мальчик :) и шоб сейчас !!! :)
Ответить
трах-тибидох вам в помощь
Ответить
Чтобы у дочки наладились отношения с географичкой,чтобы сына взяли в понед-к на работу,чтобы отец уволился с работы,оформил пенсию(ему 60 лет и ему некогда),и чтобы занялся своим здоровьем,чтобы Мегафон перестал воровать деньги у всей семьи,а все,что спер-вернул,трясет от беспредела,всего этого не хватает для счастья именнно в данный момент,срочно.
Ответить
60
Мне любви нужно. Хочу любимого и любящего мужчину, хочу родить еще 1-2-х детей (и чтоб девочка была), хочу, чтобы мой сын был счастлив, хочу переехать в другую страну, хочу к пенсии дом на берегу моря и большую дружную семью :)
Ответить
С вами рядом постою)
Ответить
Еще часов 7 (а лучше 10!) в сутках, ну и для полного комфорта - снятие диагноза. Вероятность и того, и другого - одинакова :)
Ответить
чтобы дети были здоровы... а то там все друзья в гости поедут, а мы нет :(. Муж на соревнования укатил, а я дома с детьми сижу, так бы мы поехали, поболели за него, погода позволяет.
Ответить
Расплатиться поскорей с долгами - это на сегодняшний день.
А так - здоровья, сил и терпения, всем членам моей большой семьи. Терпения даже бы побольше.
А так - здоровья, сил и терпения, всем членам моей большой семьи. Терпения даже бы побольше.
Ответить
Та же тема - долги(( Вам от всей души желаю поскорее расплатиться! И себе того же)
Ответить
Будем здоровы и живы - будет работа, а там и расплатимся. Вам - аналогично удачи! И денег!
Ответить
70
Чтобы передохли и перестали рождаться маньяки , педофилы, убийцы. Чтобы никто и нигде не обижал детей.
Ответить
Чтобы сбылась мечта дочери стать мамой!
Ответить
Хорошую работу и квартиру побольше. И наконец-то выйти из декрета. И чтобы муж наконец-то перестал ныть и сходил к стоматологу)))
Ответить
Вотпрямщас? Картошку молодую в мундире с мелко презанным зеленым луком и вонючим деревенским подсолнечным маслом. И чтоб ни в магазин не ходить, ни картошку не варить, а пойти и сожрать:)
Ответить
Квартира. И здоровья всем членам семьи.
Ответить
80
спасибо! а ессентуки правда помогают? а то лекарства мне лучше не пить, а изжога еще 4 мес мучить будет :-( молоком пыталась спасаться-нихрена не помогло)))
Ответить
Стать стройнее, найти мужчину для секса, семьи детей и пр ))
И чтобы все близкие были здоровы
И чтобы все близкие были здоровы
Ответить
найти трёх мужчин? или одного?
Ответить
Секса бы внятного, убедительного.
Ответить
если бы я была здоровой,то родила бы ребенка и была самая счастливая
Ответить
90
денег, много, чтобы не считать их до конца жизни, в принципе запросы у меня скромные..
Ответить
Здоровья хочу. Зуб болит. Есть не могу,спать не могу. Таблетки не помогают. Закон подлости, три недели назад лечила один зуб верхний, в другом городе, вылечила, в четверг разболелся нижний,и до сих пор болит,так больно,предъобморочное состояние.
Кто знает,платные услуги при городских поликлиниках дешевле? А качество? денег мало, вдруг что то сложное,два раза надо будет. Мне тогда дешевле съездить в тот город (но два врача не рассмотрели дырочку,отпустили надолго),надо было в пятницу вечером поехать,а так ждать до понедельника
беспл.не могу,я в Мск,паспорт иностранный((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кто знает,платные услуги при городских поликлиниках дешевле? А качество? денег мало, вдруг что то сложное,два раза надо будет. Мне тогда дешевле съездить в тот город (но два врача не рассмотрели дырочку,отпустили надолго),надо было в пятницу вечером поехать,а так ждать до понедельника
беспл.не могу,я в Мск,паспорт иностранный((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Тест с двумя полосками, похудеть намного и поменять квартиру....а и выучить язык
Ответить
Смысл худеть перед тестом с 2 полосками? Это уже потом.. Так что худеть вам не надо! Радуйтесь!
Ответить
Правильно наоборот, похудеть-значить легче забеременеть и выносить
Ответить
Здоровья и денег.
Ответить
Ну уж неееет.
Ответить
100
а я хочу, чтоб воскресенье не заканчивалось. Что делать бум?
Ответить
хнык...это мне вечно дежурить??? давайте, чтобы через воскресенье не кончалось, а?
Ответить
заметано) не хочу, чтоб мое щастье мешало щастью ближнего)
Ответить
да, я таков - щедрый и великодушный!
Ответить
Здоровья, денег побольше и еще двоих детей впридачу к уже двоим имеющимся.
Ответить
110
чтоб никто не болел из родных и близких
Ответить
Чтоб он был жив.
Ответить
Денег
Ответить
Развод и 8млн.рублей, но не получу ни первого ни второго :(
Ответить
сисняюСя спросить, а развестись-то в чем проблема? боитесь пролететь мимо денег форева?
Ответить
муж категорически против, говорит, что у меня депрессия и я на этой волне решила развестись, а у меня просто любовь прошла. Денег у него нет, но не в этом дело.
Ответить
а-а-а, пиздострадания.... хотите разводиться - разводитесь, при чем тут муж - вам жить. а вы замечательно валите все на него, мол, ай-яй-яй, мне злой муж не разрешае-е-ет, а я вот хочу-у-у, но не могу-у-у...
Ответить
Муж не злой, наоборот, очень добрый. Я ему говорю, что не люблю его и хочу развестись. А он мне говорит, что надо подождать, что у меня кризис, депрессия, чтобы я слетала отдохнуть и меня замучила бытовуха, что дети не должны страдать, что у мамы нервы не к черту и т.д. и т.п., что на самом деле у нас все хорошо, идеальная семья и он меня любит, а я просто устала. И он все делает, чтобы меня не нагружать, не напрягать, но мне это не помогает. Может правда уехать на пару недель.
ЗЫ: любовника нет, есличо.
ЗЫ: любовника нет, есличо.
Ответить
хороший у вас у муж. берегите его. извините, за резкость, что-то ПМС, видимо, накрыл:-) Отдохните, действительно, и смените поле деятельности, придумайте увлечение, ИМХО, у вас рутина и застой, а это утомляет и притупляет вкус к жизни.
Ответить
120
Спасибо)), видно правда ПМС накрыл, пойду сегодня продлю карту в фитнес-клуб, засиделась.
Ответить
Бля, похудеть хочу, кило на 15-20. И все сидят и тут вхожу Я в обтягивающем платье...
Ответить
здоровья, денег, нормального мужика рядом и чтоб у меня и у детей моих все хорошо было.
Ответить
ну так этого все хотят, типа "мир во всем мире", вы что-нибудь свое...
Ответить
шоб весна пришла поскорее с солнышком, почками, птичками, всеми весенними атрибутами, короче:)
задолбала пакость на улице...
задолбала пакость на улице...
Ответить
+ чтоб снег уже растаял полностью!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
20 млн евро
Ответить
здоровье себе и близким
Ответить
Хочу в отпуск, хочу квартирку или домишко малюхонький в Европе ( Черногория, Хорватия, Болгария), хочу работу хорошую, хочу здоровья всем своим, хочу похудеть на 12 кило ( в идеале), хочу не стареть
Ответить
130
здоровья и долгих лет счастливой жизни хочу близким и себе, и решить квартирный вопрос.
Ответить
Значит заказываю: родить мин 2 детей, похудеть, денег чутка побольше, вылечить мигрень и прочие болячки )))
Ответить
Больше всего на свете я хочу вылетит своего старшего сына от гепатита с-занесли еще когда ребенком был-переливали кровь при ожогах
Уже появились лекарства с высоким процентом излечения
В России еще нет в продаже
Считала-цена вопроса примерно сто тысяч евро и год мучений
А муж остался без работы
...
Но верю что все получится
Уже появились лекарства с высоким процентом излечения
В России еще нет в продаже
Считала-цена вопроса примерно сто тысяч евро и год мучений
А муж остался без работы
...
Но верю что все получится
Ответить
обязательно получится! главное верить и не сдаваться! удачи вам!
Ответить
Здоровье сыну!!!!! Обязательно все получится!!!
Ответить
девочки-спасибо!
Ответить
140
Домик с балконом на море... И чтобы там оставалось все, как есть у меня сейчас, в крохотной двушке на Чухонских болотах... только бы еще собаку... )))
Ответить
мне нужно 2.5 млн.рублей и Валуева в качестве переговорщика по важному вопросу. Остальное все-сама
Ответить
С Валуевым не помогу, но Сормовскую братву могу подослать. Они ребята душевные, могут и за идею помочь. Но в в качестве переговорщиков - сомневаюсь.
Ответить
спасибо конечно, но у меня тонкий момент - нужно, что бы чел до подписания документов дееспособным оставался. А то нотариус не согласиться с ним работать...
Ответить
Прям вот жаааркого? Как в 2010-м?:-o Пусть лучше теплое будет.
Ответить
Больничный хочу, выспаться и чтобы не токсикозило. Задолбало все, сил нет.
Ответить
Нунуну! Взять себя в руки и думать о предстоящем малыше ! Я беременность вспоминаю с огромным удовольствием (только не роды ;))
Ответить
150
Да я первую тоже с удовольствием вспоминаю :-) А сейчас ад какой-то, я и не думала, что со мной такое может быть.
Ответить
Держитесь! Феячу вам окончание токсикоза и больняк! А что, нереально его взять у участкового или в ЖК?
Ответить
Прям щас надо штук 400 на одну забаву\хотелку, ну и надо чтоб она была в наличии в Масскве:)
Ответить
че за забава? У мню есть 400 штук, не знаю на что потратить, мож мне надо? ))) Ничего не надо, а на то что надо не хватает раз 10 по столько
Ответить
деревянными, конечно же:) я покашт на столько денег иностранцких не разеваю:) не, не авто, хочу лейку, вот такой вот я нынче сентиментальный:)
Ответить
160
хм..:mda лейку значит... за 400 штук.... че из нее льют? Если не золотишко промывают,то я не согласная на такое бабло потратить :)
Ответить
дорогая, это фатапарат такой, с ним на пузе все девки дают без вопросов:) тебе оно наверна не надо:) ну а мне не из-за девок, просто хочу помацать железку:)
Ответить
за фотку что ль дают? Поларойд? ;) за 400 штук там внутриутробные фотки что ли делает?
Ответить
за лейбл, шокооко у них релаксирует и воля пропадает при обозрении такого великолепия:)
Ответить
лично у меня фотики не вызывают сексуального желания... ;) Думаю, и не только у меня.
Ответить
у всех естессно, дорогая:) не воспринимай всерьёз всё, что я пишу:)
Ответить
ну фотку же, фотку!!!! что за чудо гаджет такой, а то мож не на тех бросаюсь :)
Ответить
170
вот видишь, и это ещё просто картинка:):) на моём пузе это смотреться будет вообще сквиртуозно-сногсшибательно:D
Ответить
откунячить еще да еще и с пузом. Да ты мужчина моей мечты ))) Как фотик прикупишь-я твоя :)
Ответить
сгоняй покушай, чо мучаешься? а то ты ж понимаешь чем я накормить могу...:)
Ответить
я белки не очень, мне б капустку пожевать :))) На диете я ... первый день.... Такшта, лучче не подходи :fight3
Ответить
белковая диета очень эффективна, так что не разбрасывайся :) Тем более бесплатно да еще мож и приласкает :)
Ответить
180
Пережить заново эти три года, кое-что...да многое исправить, чтоб понять уже, действительно ли я виновата, или просто не дана мне была та жизнь, возможность построить которую я упустила.И не мучить ни себя, ни близких.
Ответить
Квартиру и ребенка
Ответить
190
Здоровья дочери и сыну, стабильность в работе мужа, а я хочу похудеть ))
Ответить
Здоровья всем родным, ребенка, скинуть 2 кг, не отменять поездку, рэндж ровер.
Ответить
200-300тыс. зарабатывать каждый месяц. Исполните?
Ответить
Найти работу. Хочу быть нужной.
Ответить
Хочу не остаться лысой. И здоровья всем близким, включая меня.
Ответить
Чтоб люди научились уверенно и на любой стадии и в любой стране личить рак-во всех его проявлениях...Ну это если глобально...А так по мелочи, чтоб Динамо Киев выиграли ЛЧ.
Ответить
Любви взаимной хочу, оттаять
Ответить
+1
Ответить
Хочу, чтобы теперешние дети, и их потомки могли счастливо жить на нашей планете, не задыхаясь от мусора и смога, не страдая от изменений земного климата.
Хочу счастья и здоровья себе и своему ребенку.
Хочу быстрой безболезненной смерти в здравом уме и твердой памяти.
Хочу денег, чем больше тем лучше )))
Хочу жить в любви, взаимопонимании и уважении с мужем (не обязательно с теперешним).
Хочу счастья и здоровья себе и своему ребенку.
Хочу быстрой безболезненной смерти в здравом уме и твердой памяти.
Хочу денег, чем больше тем лучше )))
Хочу жить в любви, взаимопонимании и уважении с мужем (не обязательно с теперешним).
Ответить
200
мне сейчас нужен мой голос.хожу второй день молчу,голоса нет-мечта мужчины)))))завтра на танцы,а я свалилась,дурында.
Ответить
Хочу здоровья для моей тетушки(цистит её задолбал), чтобы у мамы не болели ноги, чтобы у папы не скакало давление. Чтобы "бывшая" девушка перестала мучать моего старшего сына, чтобы у младшего сына не падало зрение.Хочу любить мужа и быть любимой.Хочу, чтобы все мы жили долго.И вам всем желаю исполнения всех ваших желаний. Да будет так!!!!
Ответить
Хочу собаку.
Ответить
Выспаться
Ответить
Влюбиться, но есть муж, работаю из дома, занимаюсь детьми. И нигде, кроме детских кружков и родительских собраний не бываю. Нет вокруг мужчин :(
Ответить
Так полюбите мужа. На 23 пригласите его на романтИк в ресторанчик.Как же вы живёте без любви-то? Нельзя так!!!
Ответить
Мы и так часто вместе везде ходим, пару раз в неделю как минимум, но почему-то романтик - это не про нас. У нас все хорошо в отношениях, лучшего и не надо. Но так хочется, чтоб от любви сносило крышу, чтоб от взгляда - мурашки по коже, чтоб ждать встречи, мечтать о будущем. Муж - это другое. Но при этом мыслей о любовнике даже не допускаю.
Ответить
Себе лично - отпуск и к отпуску постройнеть!
Всем остальным здоровьям.
И чтобы одна девочка поправилась:( Она сейчас лежит в больнице Казани, кому не сложно, пожелайте ей мысленно здоровья, почему-то верю, что если много человек думают о чем-то, то это хорошее может помочь человеку выздороветь.
Всем остальным здоровьям.
И чтобы одна девочка поправилась:( Она сейчас лежит в больнице Казани, кому не сложно, пожелайте ей мысленно здоровья, почему-то верю, что если много человек думают о чем-то, то это хорошее может помочь человеку выздороветь.
Ответить
210
Здоровья и денег побольше)
Ответить