210
Возвращаю вещь, пакет себе оставляю
Правильно ли я делаю когда купив вещь, в следствии решив ее вернуть в магазин, пакет фирменный не возвращаю?
Сегодня девушка продавец меня спросила насчет пакета и сразу заткнулась. Бренд относительно дорогой, пакет тоже оч качественный, картонный и оч красивый, пригодится в хозяйстве:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно ли я делаю когда купив вещь, в следствии решив ее вернуть в магазин, пакет фирменный не возвращаю?
Сегодня девушка продавец меня спросила насчет пакета и сразу заткнулась. Бренд относительно дорогой, пакет тоже оч качественный, картонный и оч красивый, пригодится в хозяйстве:)
Anonymous
дайте адрес... я вам буду пакеты отправлять... в моём хозяйстве даже не представляю... что с ними можно сделать... сразу выкидываю...
Ну вот как им нельзя найти приминение в хозяйстве? Они классные, полиетелен не люблю
Anonymous
Бред какой-то. Я эти пакеты стараюсь вообще не брать, чтоб потом не выбрасывать, особенно бестолковые бумажные с веревочными ручками. Не верю, что кому-то они нужны...
Anonymous
Повеселили, автор! )))
А у меня тоже есть пакетиков 5-10 дома, разнного размера. Иногда надо кому-то что-то дать из одежки - удобно в такой упаковать. Иногда на работу что-то отнести - сннова пакетик пригодился. Вот на такие случаи и лежат.
Я в такие пакеты пукаю и быстро закрываю. Храню пердули.
Anonymous
Автор, я вас понимаю:)
Я как-то втык получила от шефа за то, что эти пакеты не коллекционировала, а тупо или выбрасывала или расходились они в неищвестном направлении. Сказал, что я непрактичная ( человек с оч и оч большими финансовыми возможностями). Он кайфует в таких пакетых тещин борщ на работе у себя на кухне есть из виллероевского фарфора. При этом специально водитель едет на машине за этим самым заветным пакетиком с баночкой.
А вот еще один момент, на днях зашла в мазу ребенку вещи со скидкой, нагребла единиц десять. Решила, некоторые вещи на подарки пустить. Попросила каждую отдельно в пакет. Отказали сотзлостью в интонации, мол я же все на один чек пробила, значит мне полагается по их регламенту один пакетик и все упаковали в один. На секундочку, пакеты даже не бумажные были, а самые простые из тонкого полиэтелена.
Я как-то втык получила от шефа за то, что эти пакеты не коллекционировала, а тупо или выбрасывала или расходились они в неищвестном направлении. Сказал, что я непрактичная ( человек с оч и оч большими финансовыми возможностями). Он кайфует в таких пакетых тещин борщ на работе у себя на кухне есть из виллероевского фарфора. При этом специально водитель едет на машине за этим самым заветным пакетиком с баночкой.
А вот еще один момент, на днях зашла в мазу ребенку вещи со скидкой, нагребла единиц десять. Решила, некоторые вещи на подарки пустить. Попросила каждую отдельно в пакет. Отказали сотзлостью в интонации, мол я же все на один чек пробила, значит мне полагается по их регламенту один пакетик и все упаковали в один. На секундочку, пакеты даже не бумажные были, а самые простые из тонкого полиэтелена.
Блин, а я каждый раз все зачем-то в одноразовые, спецкупленные кладу (тортики детям подруг), а для подарков каждый раз покупаю- ну не дура я? а?
Anonymous
Выбросила толко что пакет от сахара-а ведь в него можно было положить пирожок! ))))
Лизонька, а что, вуалетки теперь в фирменных пакетах продают?
Anonymous
Я на еве увидела, как фирменные пакеты ПРОДАЮТ!)))круто)
Anonymous
А чо ? :-) Я часто вижу в метре народ с пакетами из ЦУМа , докУменты какие то торчат , бумаги . Видать , комуто удобно :-)
Всё в хозяйстве пригодится
Всё в хозяйстве пригодится
У меня домработница любила наши пакеты забирать. Картина маслом: едет тетка затрапезная в метро с пакетом гуччи-диор какой-нть, или еще хлеще с "Меркюри".
Anonymous
Чёт не поняла, чего все так возбудились. Это зазорно или неприлично, штоле - воспользоваться бумажным пакетом из одежного магазина больше одного раза? Пусть даже и тортик в него положить - чай, не говно в нем из магазина-то было принесено, да и тортики обычно транспортируют не насыпом :) Зато в соседнем топике про мусор сколько стенаний по поводу нерационального использования ресурсов, все так сокрушаются что приходится выбрасывать рекламные бумажки... ;)
Только наша женщина продаёт свой положительный тест на беременность и использует дважды бумажный пакет
Россия
А продавщице то зачем пользованый пакет? неужно, она кому-то дорогую (как Вы пишете) вещь в такой, уже использованный, пакет засунет???
Думаете им БУ пакет пригодиться?
Я не выбрасываю, наверное, потому что немного "Плюшкин". Использую по-разному, иногда дочка что-то в школу носит (что в рюкзак не влезло или форму после почистки), иногда документы, иногда, когда вещи дочкины отдаю, аккуратно в такие пакеты складываю. Макулатуру тоже, как тут кто-то уже писал. Как-то рука не поднимается выбрасывать целые вещи.:) НО и нельзя сказать, что у меня их - склад. Быстро расходятся. Та же дочка пару раз в неделю в школу что-то носит.
НО, кстати, если вещь возвращаю в магазин- всегда в том же пакете, что и купила.
НО, кстати, если вещь возвращаю в магазин- всегда в том же пакете, что и купила.
Даже не задумывалась, что существуют какие-то правила на эту тему - ну раз вы спрашиваете "правильно ли я делаю".
Я ничего с ними не делаю, вообще считаю моветоном блистать перед кем-то.. пакетами)) Блистать надо умом, ч/ю и наличием вкуса.
Я ничего с ними не делаю, вообще считаю моветоном блистать перед кем-то.. пакетами)) Блистать надо умом, ч/ю и наличием вкуса.
Anonymous
Мне в таких пакетах сподручно вещи в базе кровати хранить. Материалы разные, для рукоделия всякую мутотень, клубки шерсти. Вещи не по сезону. Я на них еще наклейки делаю, что лежит.
Anonymous
Особо умные дарят в них подарки. Например, преподнести подруге на ДР пакет, какой-нибудь Версаче с миланским адресом, а в нем копеешную мутотень, купленную на родине. И красиво, и подруга информирована про шопинг в Милане.
Anonymous
Вот же вы заморочились. Даж не задумываюсь никада. Хочу пакет - оставлю себе. Не хочу - выкину или отдам "взад"
какая тупая разводка
Anonymous
Жлобство на мелочах.
Anonymous
А еще в эти пакеты можно положить лопнувший шарик. Шарик входит и выходит - замечательно выходит!
А то некоторые тут, "выбрасываю!".
А то некоторые тут, "выбрасываю!".
Anonymous
Лет 15 назад пакеты берегли, особенно всякие привезенные из-за границы - типично так было - дамская сумочка и пакет - так из дома и выходили. Я первый раз съездила в Европу -моя мама все пакеты себе забрала -на улицу так с ними и выходила.
Anonymous
Я в таких пакетах вещи в химчистку ношу, или когда сестре что-нибудь отдаю. На дачу удобно все сложить, что дома не нужно.
Anonymous
а что продавец ответила?
Anonymous
какая хрень!!!
Anonymous
Купите авоську, она вечна, да и винтаж , стильно :-7
пакет для мусора хорош
Anonymous
В "Паяне" клали раньше в коробочку с детской обувью игрушку мягкую-символ года.Меняла туфельки (не подошли),а игрушку ребенку оставила...Хорошенькая очень!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения