162
Бесит!!!
Все остальное
10.02.13 16:35

Как же бесит "больничка"!!

Девушки, ну что за моде пошла в последнее время??? еще пару лет назад эту блатную "больничку" можно было услышать только от провинциальных жён недавно откинувшихся "реальных пацанов". А тут, на Еве, все с ВО, все грамотные, чуть что - исправляют, и в каждом топе - больничка, везу в больничку и т.п. БЕСИТ!!!! вы же культурные образованные девушки, а не зэчки!!! Тьфу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну что за моде пошла в последнее время??? еще пару лет назад эту блатную "больничку" можно было услышать только от провинциальных жён недавно откинувшихся "реальных пацанов". А тут, на Еве, все с ВО, все грамотные, чуть что - исправляют, и в каждом топе - больничка, везу в больничку и т.п. БЕСИТ!!!! вы же культурные образованные девушки, а не зэчки!!! Тьфу...
Бесит!!!
Господи, да что же все такие бешеные-то? Модераторы, закрепите уже топ что ли. Сделайте бешеным свою тусовку.
да ладно, смешно читать, многие считают, что это уменьшительно-ласкательное название больницы, чтобы типа не страшно:)))))))), а сами не в курсе, что это тюремный жаргон:))))))))))))))) но повторяют!!!!!!!! ржачно:)
Anonymous
А меня выворачивает когда пишут "в постелЕ", аж трясет.
Anonymous
А меня еще бесит "пИчалька". Сильно.
Да йоп твою же мать!!! Ну скока можно! ОПЯТЬ!
Недоумко, почему вчера не завела этот топ? Вот как на работу, так что-нибудь интересненькое из больнички и подкинут.
Anonymous
а как вам "работка"?

пойду на работку, да я только что с работки...
Anonymous
Да! Больничка, няшка, печалька! ФУ
Anonymous
ну и "человечек" сюда же до кучи. "собачка" в мейле. тьфубля.
Anonymous
Бесит.У меня соседка так говорит((( У нее муж сидел.
Anonymous
Узорки. Бесит, не могу.
Anonymous
Ну что вы так нервничаете? не всем понятно, что это сленг. Я вообще это слово в ленте одноклассников увидела, "Маня начала играть в Больничку". Еще удивилась,надо же как уменьшительно-ласкательно назвали. Ну нет у меня знакомых, чтобы тюремные слова опознавать. Хотя слово противное, готова согласиться. Но с тюрьмой не ассоциируется.
Какая ранняя на еве весна...
Вот вам http://eva.ru/topic/77/3048235.htm
Там в тему больнички и аптекочка есть. :)))
А меня не знаю почему бесит, когда говорят "тканюшка" (на интерьерных форумах тётки так пишут)
ааааааааааа :sick4
Anonymous
а как вам месики вместо критических дней или месячных
Anonymous
"Незамутненный" бесит. В каждом топе кто-нибудь вставит это новое модное слово. Это такая новая отрицательная черта характера - незамутненнось. А положительная видимо - замутненность, мутность короче. Мутный тип - хороший, все обдумывающий и все взвешивающий человек.
Пироженки в зАле (мне сразу гостиная Архангельского представляется), вкусняшки - это как для собак лакомство, еще нямки есть - что тоже отвратно. Ну и манера детей называть "ре", как нотку, блин:(
А больничка сразу с медсестричкой и коечкой представляется:))
Пироженки
это как печенЬка!
Aвтор топа про печенЬку
дебилизЬм.
Anonymous
что то с головой у людей клинет
Anonymous
а у меня на "споки ноки" блевотный рефлекс(((
Anonymous
Я посланник бога!- голос из соседней палаты- Я никого не посылал!
Anonymous
Шмон , шмонать - форева! Это слово до сих пор не могу изжить из лексикона. Бабушке спасибо. Пережитки 30-х гг.
Anonymous
А мне всё это говно в этой теме теме нравится:D А ещё сисечки и булочки.
Афобазольчег под язычочечке и в постельку.
Anonymous
А "приходи к нам кушатки"? А "гениколог". А "нас чет" или "сцылка"? Что Вы, у меня есть целая коллекция евских перлов. :)
Гык. Весь персонал нашей больницы, от дворника и санитарки до главврача (хотя вру, конечно, от него не слышали ни разу, но начмед говорит :D ) называет нашу (только нашу) больницу "больничка". Крупный город. Больница детская, одна из крупнейших в городе.
Anonymous
А мне чо-т нравится это слово:)
Anonymous
знакомый говорил "картошевка", "ложевка", "виловка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения