100
Помогите
Все остальное
12.02.13 21:17

Как правильно? очередное правописание)

Выйграйте или выиграйте что-то, в контексте- купите и вы....те.
Спасибо). А если еще и аргументированно ответите- большое Спасибо). рс совсем глаз и мозг замылился, 12-час работы(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выйграйте или выиграйте что-то, в контексте- купите и вы....те.
Спасибо). А если еще и аргументированно ответите- большое Спасибо). рс совсем глаз и мозг замылился, 12-час работы(
Помогите
kannabesh, Чучуэль- спасибо, огромное человеческое, мозг встал на место.
Помогите
Можно здесь спрошу? Можно ли говорить "едь быстрей". Или " подъедь к дому". ? Или слов едь-подъедь нет?
почему неглиже говорить "кушай, покушал, покушать" ?
Anonymous
Девочки, а вот насчет запятой после слова "только" подскажите, нужна она? В книжке есть, мне глаз режет, когда ребенку читаю, а сама сомневаюсь:

- Поиграл бы я немножко,
Только, пусть, я буду кошкой.
Ты же, кошка, хоть на час
Мышкой будь на этот раз!
Anonymous
глупость наверное спрошу. ребенок (5л) начал что-то рассказывать со словом "победю". я сказала что такого слова нет, а он утверждает что так говорит воспитатель...
Задумалась как правильно - наверное воспитателю виднее?? я всегда говорили "одержу победу" или другими фразами, но вдруг можно сказать одним словом - тогда каким? победю? побежду? побежу?
неграмотная
Пробейте текст через "правовписание" в word'у, там где "сервис"
Anonymous
пиздец! купите словарь что ли
Anonymous
Девочки, не буду темы плодить, напишу тут:
свитер в винительном падеже мн.ч. правильно писать свитерЫ или свитерА? Ребенок написал по первому варианту, учительница исправила на второй, а мне что-то глаз режет.
Спасибо
Anonymous
мне подскaжите, пожaлуйстa!!! Почему "шоpох" и
"шепот" только в единственном числе (училкa скaзaлa)??? По-моему, можно скaзaть "Я слышу шоpохи везде".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения