39
Anonymous
Все остальное
19.02.13 22:48

клей в замочную скважину

сегодня утром в районе 7 утра какие-то добрые люди залили клей в замочную скважину нашей тамбурной двери, что бы это значило и чего ждать далее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня утром в районе 7 утра какие-то добрые люди залили клей в замочную скважину нашей тамбурной двери, что бы это значило и чего ждать далее
Anonymous
трындец просто, а это распространенная мстя? дальше что ждать кислоту соляную
Anonymous
блин, как хорошо, что в инторнете нету замочных скважин, представляю как был бы засрат мой евскопаспорт:D:D

по теме - может быть что угодно от несчастной любви до быдлокурьера, которому не дали на чай:)
а если серьезно, сразу подумала про новенькую машину под окном и про детей- за них опасаюсь, мне важно понять какой категории граждан присущи такие действия? подростки??- в 7 утра все-таки бы спали, ну кто, скажите?? способен на такую чушь? камеры какие- нибудь что ль установить, траты, блин ни к чему, отдых сейчас проплачиваем летний..
встревоженный автор
нет, нет у нас на еве спецов, настоящих сыскарей, логически заточенных
встревоженный автор
Следующим ходом будет монтажная пена по периметру))
Производители клея провели промо акцию, следующий вариант-перепутали этаж,в нашем случае была такая история,этажом ниже живет "ночная" дама,в три ночи рвались в наш "отсек" "ларисуванухочу",сломали дверь.
ИМХО. Либо женщина, только она способна такую рань встать, либо хачи-ворюги облегчают себе работу.
Anonymous
а у меня на днях замок был заклеен скотчем. Логического объяснения кто это и зачем я не нашла. Отодрала скотч и решила не думать... Правда плохо получается пока...
Автор, видимо вы соседей достали по самые помидоры
Anonymous
Первый раз про такой способ мести слышу. Вообще конечно ужас. Надо же до такого додуматься :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения