39
клей в замочную скважину
сегодня утром в районе 7 утра какие-то добрые люди залили клей в замочную скважину нашей тамбурной двери, что бы это значило и чего ждать далее
Свернуть
Ответить
что бы это значило? У вас есть доброжелатели.
Ответить
это понятно, вот решаю кому из 4-х квартир на площадке это предназначалось?
Ответить
Вы здесь тему завели, чтобы вам помогли определить - кому из 4-х ваших квартир предназначалось сие? Круто.
Ответить
клей секунда, застыл вмиг, муж успел открыть дверь, с трудом правда- пасатижами, так как в это время уходит на работу, личинку поменяли
Ответить
Секунда?!!!! так таки это почерк ЦРУ, звоните в ФСБ срочно
Ответить
за что и люблю еву- за йумор
Ответить
трындец просто, а это распространенная мстя? дальше что ждать кислоту соляную
Ответить
Ну зачем...пшно на капот машины...сырое яйцо в обивку двери шприцом...Вы на еве редко, да? :)
Ответить
10
во-от!... рвались онЕ к двери наверно моей, жаль только нет у нее обивки- железная она, преградою стала тамбурная, за что и была поругана
Ответить
Видеорегистратор Вам в помощь...
Ответить
блин, как хорошо, что в инторнете нету замочных скважин, представляю как был бы засрат мой евскопаспорт:D:D
по теме - может быть что угодно от несчастной любви до быдлокурьера, которому не дали на чай:)
по теме - может быть что угодно от несчастной любви до быдлокурьера, которому не дали на чай:)
Ответить
оть! следущая догадка про курьера: ну точно жеж!! из некста заказ принесли сегодня , нестыковка, курьер В НАЧАЛЕ залил в 7 утра скважину, на всякий случай и так и есть!! когда принес заказ в 13, ни чая, ни...
Ответить
только ко мне, ручаюсь
Ответить
20
мне кажца, что ты не осилила мыслю, что я выше озвучил:)
п.с. много, впрочем мне не с кем сравнить
п.с. много, впрочем мне не с кем сравнить
Ответить
а если серьезно, сразу подумала про новенькую машину под окном и про детей- за них опасаюсь, мне важно понять какой категории граждан присущи такие действия? подростки??- в 7 утра все-таки бы спали, ну кто, скажите?? способен на такую чушь? камеры какие- нибудь что ль установить, траты, блин ни к чему, отдых сейчас проплачиваем летний..
Ответить
нет, нет у нас на еве спецов, настоящих сыскарей, логически заточенных
Ответить
чо за истерика? почему ты уверена, что это к тебе? сходи на другие этажи и зацени их двери, может просто ушлепан по всем прошёлся, весна ж блеать...
Ответить
очень хочется верить
Ответить
Производители клея провели промо акцию, следующий вариант-перепутали этаж,в нашем случае была такая история,этажом ниже живет "ночная" дама,в три ночи рвались в наш "отсек" "ларисуванухочу",сломали дверь.
Ответить
ИМХО. Либо женщина, только она способна такую рань встать, либо хачи-ворюги облегчают себе работу.
Ответить
30
а у меня на днях замок был заклеен скотчем. Логического объяснения кто это и зачем я не нашла. Отодрала скотч и решила не думать... Правда плохо получается пока...
Ответить
Решили помыть вашу дверь с мылом и заклеили скважину, чтобы туда не попала вода - как вам такое объяснение? :-)))))
Ответить
мне нравится... правда скотч был маловат, но главное-доброе намерение... Хотя из реального мне пришло в голову только то, что это была приклеена рекламная листовка так и ее кто-то содрал. Но с другой стороны, на лестничной площадке никого нет кроме меня...
Ответить
наверняка дети баловались.
Ответить
смешно, но у нас во всем подъезде дети не старше 6 лет, они физические не могут дотянуться до замка...
Ответить
А вот это как раз не смешно. Пусть, конечно, это лучше будут дети-хулиганы, но вообще-то такие вещи иногда делают, чтобы проверить, приходят ли хозяева домой. Я бы тоже заволновалась.
Ответить
Автор, видимо вы соседей достали по самые помидоры
Ответить
Именно автор? Там ещё 3 квартиры, если чё.
Ответить
Первый раз про такой способ мести слышу. Вообще конечно ужас. Надо же до такого додуматься :(
Ответить