211

А вот просто интересно

Д-евы (дамы евы), кто-нибудь встречал ребёнка/девочку/девушку/тётку по имени Марианна за последние 20 лет? Именно столько времени назад шёл всенародно любимый мексиканский сериал про плачущих богатых. И прямо, как сводки с полей, в новостях нам вещали, что столько то рожениц из таких-то регионов назвали своих дочерей в честь главной героини :-)
Как минимум, хотя бы одна должна быть среди знакомых детей или знакомых знакомых, рождённая в начале 90-ых. :-) Но, если вспомнить о якобы буме на это имя, то, наверное, и не одна :-)
Я не встречала. Наверное, сериально-именные страсти обошли моих знакомых стороной.
Модераторы, плиз, пусть темка повесит здесь хотя бы сутки. Она хотя и про имя, и про кино, но всё же не совсем тематическая в этом отношении :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д-евы (дамы евы), кто-нибудь встречал ребёнка/девочку/девушку/тётку по имени Марианна за последние 20 лет? Именно столько времени назад шёл всенародно любимый мексиканский сериал про плачущих богатых. И прямо, как сводки с полей, в новостях нам вещали, что столько то рожениц из таких-то регионов назвали своих дочерей в честь главной героини :-)
Как минимум, хотя бы одна должна быть среди знакомых детей или знакомых знакомых, рождённая в начале 90-ых. :-) Но, если вспомнить о якобы буме на это имя, то, наверное, и не одна :-)
Я не встречала. Наверное, сериально-именные страсти обошли моих знакомых стороной.
Модераторы, плиз, пусть темка повесит здесь хотя бы сутки. Она хотя и про имя, и про кино, но всё же не совсем тематическая в этом отношении :-)
одна дама назвала детей Альберто и Марианна. Я знакома только с Альберто была)
да, она 1980 года рождения (до сериала). Очень красивая, русская.
Anonymous
кстати, а никто не в курсе откуда имя Русалина? В институте у меня была одногруппница с таким именем.
Одна. Дагестанка, по возрасту 20 с хвостиком.
да, 1981г.р. Украина
Знаю одну Марианну 15 лет, но назвали точно не из-за сериала.
Гы) У моей мамы была фишка, она мою сестру хотела назвать Майей, Дарьей или Марианной. Три бумажки с именами были кинуты в шапку и я вытащила Дарью, за что сестра мне премного благодарна :))))
да, у дочери подруга, ей 25- Марианна
Anonymous
Одну знаю - дочка бывшей соседки. Ей сейчас лет 17 примерно. Но не думаю, что ее имя как-то связано с сериалом. Там вообще семейка странная - все время в какие-то разные религии ударялась на моей памяти. Дитя сериала "Санта-Барбара" точно была Джина - знакомая такса:)
У меня несколько знакомых Марианн, но они старше сериала,одна Марианна Марковна, вторая Марианна Иосифовна
У сына репетитор Марианна. Лет 30. И на подготовке к школе ритмику вела Марианна, но той лет так хорошо за 40.
у меня сестра двоюродная Марианна и в нистике подруга была с таким именем
Да. Знаю Марианну 7 лет от роду. Но не могу точно сказать МарИанна она или МарЬянна
Сюда же, навеяно Марианной :-) моя одноклассница - Анжелика Петровна. Вот именно, шо Петровна :-) Мама её была в полном экстазе от экранной Анжелики, поэтому дочка никаким другим именем названа быть не могла. Хотя по внешности ну никак не Анжелика! Обе признавали только эту форму имени (что мама, что доця) огрызались от Анжелы достаточно агрессивно:-)
У сына в классе есть.
знаю одну она 83 или 82 года рождения.
Anonymous
Нет. Зато с двумя Анна-Мариями знакома. Чисто русскими.
Знаю одну Лусию со смешной украинской фамилией и Игнасию почти что Сидорову)
Anonymous
Знаю одну, ей лет 35 где-то
да, знаю Марианну.
Не встречала. А интересно, кто-нибудь знает хоть одну Изауру?
В честь сериала - две знакомые знакомых, как раз 18-19 лет девицам, из сел. Еще племянница подруги детства, 25 лет, в Питере живет, выпускница востфака университета, большая умница. Ну и Марьян вагон с телегой, а еще пяток Марьянов знаю.
Да, встречала. Соседка Марианна (латышка), но названа так задолго до сериала.
Я встречала))). Подругу так зовут, лет ей немного за 40, у знакомых девочка-второклашка Марианна, а еще была знакома с Марьяной, ей около 30 сейчас.
Еще одну Марианну вспомнила, 1977-го года, ее сестра-близняшка - тоже довольно редкая в те годы Диана. У девочек было общее имя на двоих "Диша-Мариша". Вышли замуж за братьев-близнецов:)
Знаю Марианну 2001 гр. Москва.
Anonymous
Знаю Марианну 1989 г.р., моя племянница 2001 г.р Марианна, ну и моя бабушка 1921 г.р. тоже Марианна Петровна:)
знаю. Лет 37ей. Фамилия типа "Иванова".
Неприятная расфуфыренная надменная девица.
Anonymous
Знаю одну Марианну из Подмосковья, ей за 40, к сериалам отношения не имеет)
Anonymous
знаю одну, учились в одном классе
80г.р.
Да, на работе, 1979 гр
Ни одной не знаю.
Знаю Марианну 62 г.р.
ну среди чисто тскать роусского населения имя Марианна может и не столь распространенное. Но среди выходцев или жителей Западной Украины женское имя Марианна (Марьяна) - вполне обычное, даже до всяких сериалов. даже, как выше писала - у нас и мужское имя Марьян есть.
Встречала в 2005 году, когда работу искала. Молодая такая девушка, лет 25-27
Еще из сериально-книжной серии. Вчера в поликлинике новая интерн-педиатрица принимала мою чучундру - красотка-брюнетка Мальвина Михайловна. Фамилией интересоваться постеснялась:)
встречала 1967 года рождения
Да, в одной школе учились ~1980 г.р. хачег
Anonymous
Да, две.
одна, точно не помню, д.р. середина-конец 70-х
вторая, конец 80-х
Anonymous
Распространено имя у хачиков.
Anonymous
Моя одноклассница - Марианна, мы с ней дружили до определенного момента, очень снобская семья была у нее.
Дочь свою она назвала Анисьей.
У сына - учительница биологии - Марианна Борисовна.
Я Марианна 65 г р и до этого сериала жила себе очень хорошо.
У меня есть знакомая с этим именем, ей лет 45 на вид.
Anonymous
Знаю, но мою ровесницу
Я знаю двух Марианн,к сериалу не имеют отношения.
на работе на ресепшн девушка Марианна с простой русской фамилией))) лет ей как раз 20-21
Anonymous
Да, на работе.
Вот мне тоже всегда было интересно, где все эти "сериальные" дети?)) Тогда из газет и прочих новостей так и сыпалось, что Луисальберты и Марисабели чуть ли не на первые места по популярности выходят. Ни одного не встречала.
Да, Но работе. И Марианне нашей 35 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения