А вот просто интересно
Д-евы (дамы евы), кто-нибудь встречал ребёнка/девочку/девушку/тётку по имени Марианна за последние 20 лет? Именно столько времени назад шёл всенародно любимый мексиканский сериал про плачущих богатых. И прямо, как сводки с полей, в новостях нам вещали, что столько то рожениц из таких-то регионов назвали своих дочерей в честь главной героини :-)
Как минимум, хотя бы одна должна быть среди знакомых детей или знакомых знакомых, рождённая в начале 90-ых. :-) Но, если вспомнить о якобы буме на это имя, то, наверное, и не одна :-)
Я не встречала. Наверное, сериально-именные страсти обошли моих знакомых стороной.
Модераторы, плиз, пусть темка повесит здесь хотя бы сутки. Она хотя и про имя, и про кино, но всё же не совсем тематическая в этом отношении :-)
Как минимум, хотя бы одна должна быть среди знакомых детей или знакомых знакомых, рождённая в начале 90-ых. :-) Но, если вспомнить о якобы буме на это имя, то, наверное, и не одна :-)
Я не встречала. Наверное, сериально-именные страсти обошли моих знакомых стороной.
Модераторы, плиз, пусть темка повесит здесь хотя бы сутки. Она хотя и про имя, и про кино, но всё же не совсем тематическая в этом отношении :-)
Неприятная расфуфыренная надменная девица.
80г.р.
одна, точно не помню, д.р. середина-конец 70-х
вторая, конец 80-х
Дочь свою она назвала Анисьей.
У сына - учительница биологии - Марианна Борисовна.