101
посоветуйте
Все остальное
20.02.13 18:14

Что вас бодрит?

евочки а что вас бодрит? ну прям вот чтоб сильно, чтобы настроение на весь день, и желание что то делать%)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки а что вас бодрит? ну прям вот чтоб сильно, чтобы настроение на весь день, и желание что то делать%)
посоветуйте
Тоже интересуюсь, уже и кофе выпила 2 чашки и чай зеленый с имберем и порнуху о лесби позыркала, а сил что-то нету
ивановка
влюбленность и хорошая музыка
Anonymous
Секс, спорт, солнце, сон... что-то у меня все на "С":)
Когда все получается и складывается, как хочется.
А по мелочи - чашка хорошего чая и сигарета, прогулка на свежем воздухе, пусть даже и короткая - по дороге на работу, например.
Ураганный ветер навстречу, за неимением такового, сильный(он же) на берегу моря. Непогода бодрит, много солнца ограничивает в движении, становлюсь вялой и сонливой.
алкоголь, такая деятельная становлюсь))))
когда будят посредством секаса...
Флирт...
Когда муж ушел, погоревала, а потом очень взбодрилась, хорошо выглядела и похудела.)
Anonymous
Спорт, мужское внимание, успехи сына и свои. Алкоголь и музыка - когда как, иногда могут загрузить, иногда взбодрить.
когда все складывается - буквально крылья вырастают
ттт
Если ночью был потрясный секс, то целый день воспоминания заставляют меня порхать.
Anonymous
Всё, что и людей сверху: успе хи ребёнка, комлименты и флирт, секс потрясный, шопинг выдающийся. Ещё я люблю плавать практически одинаково и в бассейне, и в океане:)
Anonymous
Када есть что посчитать *ржот*
Бокал шампанского. В роду были аристократы, если чо.:)
Толстая пачка денег очень бодрит :), прям лучше всего остального.
Anonymous
Двойная "Текила-Санрайз" без зонтика.
Бессонница!
Хорошая музыка, любимые песни
Anonymous
кстати, меня еда бодрит
утром, пока не поем, не человек я
Пробежка в школу.
Лишние деньги.Я безнадежна, видимо( но такое прям настроение хорошее, крылья вырастают.Планируются веселые затратные выходные, покупается много интересных продуктов, из них гораааздо приятнее готовить, покупаю массу хотелок для рукоделия, с удовольствие расходую имеющиеся богаццтва) короче, все мои хобби влекут траты.Я без денег, как без сил.
Anonymous
И я такая же..Деньги- это энергия)
Anonymous
Новые ощущения, господа! (с)
Ничто так не бодрит, как глупые топики на Еве в ВО.
Риталин. Ненадолго.
Кофэ.
Anonymous
опять я неправильная какаята(( когда все получается - меня тревожит.
А так музыка бодрит. Любая почти, щас Хачатурян и какой-то латино-мачо, летом везде его крутили...
Л.Армстронг.
Anonymous
Крепкий кофе.Без него я не человек.
Ролики про животных...Может не бодрит, но поднимает настроение. Про маленьких каких-нибудь. В смысле детенышей.
Деньги меня бодрят.
Anonymous
Кофе, чай с имбирем, мороз. Главное, чтобы с морозца не выпить горячего чая с медом - тады, усе, бай-бай только.
Когда нужно бодрствовать ночью, а кофе много нельзя, хорошо умываться холодной водой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения