101
Что вас бодрит?
евочки а что вас бодрит? ну прям вот чтоб сильно, чтобы настроение на весь день, и желание что то делать%)
Свернуть
Ответить
когда все дела идут в ёлочку, это меня не бодрит, а даже окрылят. а если по существу, то весна скоро - витамины пить надо, общеукрепляющие :)........
Ответить
Поцелуй любимого, хорошее настроение детей :-) Чашка кофе, ну и контрастный душ точно взбодрит :-)
Ответить
осознание, что если не начну делом заниматься, то получу 3,14здюлей от руководства!! А дома только аутотренинг ;)
Ответить
10
Ой а у нас сегодня чудный сонечный день и утро было соооооолнечное :-) красотища!
Ответить
у нас тоже. До обеда. Потом всё небо стало свинцовым и начала меняться погода.
Хотя, в 6.15 уже светло.
Хотя, в 6.15 уже светло.
Ответить
утренний секс, бодрит на весь день, да...
Ответить
+ 100
Ответить
Звонок и признание от моей первой любви, мы 20 лет знакомы, 1,5 года не виделись. Но скоро увидемся :). Мы просто друзья, делает переодически предложение, но не могу: у меня семья и дети очень привязаны к отцу, да и муж он гораздо надеженее и лучше, чем первая любовь
Ответить
амфетамины
кокс
термоджетики с эфедрином
но это все нелегально
из легального - таблетки для похудения с сибутрамином, редбулл, адреналин раш... вообще, лучшие энергетики - те, где нет надписей на русском на самой банке, только бумажная нашлепка с русским текстом.
двойной эспрессо
еще экстракт гуараны
настойка родиолы розовой
ничего, что я конкретно?
или вам нужно мимими?
кокс
термоджетики с эфедрином
но это все нелегально
из легального - таблетки для похудения с сибутрамином, редбулл, адреналин раш... вообще, лучшие энергетики - те, где нет надписей на русском на самой банке, только бумажная нашлепка с русским текстом.
двойной эспрессо
еще экстракт гуараны
настойка родиолы розовой
ничего, что я конкретно?
или вам нужно мимими?
Ответить
И вот так,взбодрившись,приходим на Еву и пишем-пишем-пишем.....
Ответить
сибутрамин-галимый винт, просто пер, без прихода там не бодрость а стимул утомляющий....
Ответить
20
я ради прихода уже лет 15 как ничего "бодрящего" не употребляю
и вам не советую:-Р
ЗЫ: попробовали бы вы каЦЦвенного винта, не писали бы ваших глупостей об этом ... достопримечательном веществе))
"ты просто не умеешь его готовить" ))
и вам не советую:-Р
ЗЫ: попробовали бы вы каЦЦвенного винта, не писали бы ваших глупостей об этом ... достопримечательном веществе))
"ты просто не умеешь его готовить" ))
Ответить
да пробовала, потому и пишу что сибутрамин - именно галимый винт а не норм)
Ответить
"галимый винт" ващще винтом не является;-)
это как осетрина, которая бывает только первой свежести;-)
и не надо разный бутор, криворучками сварганенный, винтом называть;-)
это как осетрина, которая бывает только первой свежести;-)
и не надо разный бутор, криворучками сварганенный, винтом называть;-)
Ответить
Взаимная влюбленность
Ответить
Больше всего - прогулка на лошади. Меня это даже не на один день взбадривает:)
Ответить
письмо из налоговой с требованиями, до него помирала на рабочем месте, а прочитала: сразу тонус повысился и голова прошла :)
Ответить
Тоже интересуюсь, уже и кофе выпила 2 чашки и чай зеленый с имберем и порнуху о лесби позыркала, а сил что-то нету
Ответить
30
влюбленность и хорошая музыка
Ответить
селедка, самурай, сочельник и свеча! :-)
Ответить
Как взбодриЦЦа с помощью самурая еще могу себе нафантазировать, остальное как-то вызывает сомнения....:)
Ответить
... и свечка в дело пойдет...
Ответить
Когда все получается и складывается, как хочется.
А по мелочи - чашка хорошего чая и сигарета, прогулка на свежем воздухе, пусть даже и короткая - по дороге на работу, например.
А по мелочи - чашка хорошего чая и сигарета, прогулка на свежем воздухе, пусть даже и короткая - по дороге на работу, например.
Ответить
Вы везде педалируете, что работа у вас рядом с домом.
Да знаем мы уже, знаем! завидовать не успеваем!
Да знаем мы уже, знаем! завидовать не успеваем!
Ответить
40
:-)Работа у меня совсем не рядом с домом, а на диаметрально противоположном конце города. Больше часа в один конец. Ну если это рядом....Вам видней. Увы и ах, дружок мой серый, незнакомый! :-)
И кстати, никогда в жизни я рядом с домом не работала :-Р Не повезло мне в жЫзни-то :-)
И кстати, никогда в жизни я рядом с домом не работала :-Р Не повезло мне в жЫзни-то :-)
Ответить
Ураганный ветер навстречу, за неимением такового, сильный(он же) на берегу моря. Непогода бодрит, много солнца ограничивает в движении, становлюсь вялой и сонливой.
Ответить
Предпочитаю позднюю осень с ее штормами, весна не навивает на меня вдохновения.
Тороплюсь с благой вестью, скоро весна, бакланы на крыше уже запричитали :-) в поисках пары.
Тороплюсь с благой вестью, скоро весна, бакланы на крыше уже запричитали :-) в поисках пары.
Ответить
Я даже этому объяснение придумала. Поделюсь. У нас много энергии, ветер лишнюю нейтрализует и мы прибываем в устойчивом состоянии. Солнце к имеющийся + свою, как говорила маминя- Слишком хорошо, тоже плохо! Что бы чего ненароком не разрушить я впадаю в спячку :-)(энергия в мирных целях ;-)).
Ответить
И еще плюсуюсь. Только у меня на первом месте - жаркий и сухой ветер, а на втором - морской, штормовой.
Ответить
Крепкий какао, но не растворимый, а который надо варить Золотой ярлык и контрастный душ бодрят меня невероятно
Ответить
50
Флирт...
Ответить
Когда муж ушел, погоревала, а потом очень взбодрилась, хорошо выглядела и похудела.)
Ответить
Спорт, мужское внимание, успехи сына и свои. Алкоголь и музыка - когда как, иногда могут загрузить, иногда взбодрить.
Ответить
когда все складывается - буквально крылья вырастают
Ответить
Если ночью был потрясный секс, то целый день воспоминания заставляют меня порхать.
Ответить
Всё, что и людей сверху: успе хи ребёнка, комлименты и флирт, секс потрясный, шопинг выдающийся. Ещё я люблю плавать практически одинаково и в бассейне, и в океане:)
Ответить
60
Я отчеты и выручку считала * шепотом * :-) )))
Аппаратный педикюр , я считаю , это супер , но считать пришло " в уме " :-)
Аппаратный педикюр , я считаю , это супер , но считать пришло " в уме " :-)
Ответить
Держись , Маринкинс , у тебя педикюры вручную !
Устрой им потом ногувжопу !
Устрой им потом ногувжопу !
Ответить
а ежели соединить шампус и "то, что можно посчитать", то ваще идиллическая картина бодряка получаецца....
Ответить
70
Толстая пачка денег очень бодрит :), прям лучше всего остального.
Ответить
Ответить
дурь.
Ответить
80
Хорошая музыка, любимые песни
Ответить
Лишние деньги.Я безнадежна, видимо( но такое прям настроение хорошее, крылья вырастают.Планируются веселые затратные выходные, покупается много интересных продуктов, из них гораааздо приятнее готовить, покупаю массу хотелок для рукоделия, с удовольствие расходую имеющиеся богаццтва) короче, все мои хобби влекут траты.Я без денег, как без сил.
Ответить
И я такая же..Деньги- это энергия)
Ответить
Даже по рецепту? У меня-то по рецепту. "Ты найды правыльный доктар, каторый разрэшит, да!"
Ответить
90
Кофэ.
Ответить
опять я неправильная какаята(( когда все получается - меня тревожит.
А так музыка бодрит. Любая почти, щас Хачатурян и какой-то латино-мачо, летом везде его крутили...
А так музыка бодрит. Любая почти, щас Хачатурян и какой-то латино-мачо, летом везде его крутили...
Ответить
Л.Армстронг.
Ответить
Ролики про животных...Может не бодрит, но поднимает настроение. Про маленьких каких-нибудь. В смысле детенышей.
Ответить
Деньги меня бодрят.
Ответить
Кофе, чай с имбирем, мороз. Главное, чтобы с морозца не выпить горячего чая с медом - тады, усе, бай-бай только.
Когда нужно бодрствовать ночью, а кофе много нельзя, хорошо умываться холодной водой.
Когда нужно бодрствовать ночью, а кофе много нельзя, хорошо умываться холодной водой.
Ответить
Интересно про чай с имбирем. Я его пью ночью, когда не могу заснуть или когда плохо себя чувствую. Мне всегда очень помогает успокоиться. Как Вы свой чай готовите? Я просто бросаю тоненькие кружочки корня плюс пару ломтиков лимона в чашку. Заливаю кипятком и даю постоять минут 7-8. Потом пью без сахара, но часто с печеньем. :)
Ответить
только что прочитала, что чай с имбирем нельзя пить на ночь, что он бодрит http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/20495-chem-polezen-imbirnyj-chaj.html
врут?
врут?
Ответить
Может, речь идет о чае с имбирем? Вроде, черный чай с добавками? В самом корне нет кофеина. Мне очень помогает расслабиться перед сном и заснуть.
Ответить
100
Я люблю именно чай с имбирем. Идеально натереть на терке, чтобы каша получилась. Но когда не хочется возиться, просто тонко нарезаю и рублю. Завариваю вместе с заваркой кипятком, настаиваю. Потом мед и лимон по настроению.
Знаю, что многие делают именно без заварки, но мне так не очень.
Знаю, что многие делают именно без заварки, но мне так не очень.
Ответить