27
Вопрос к донорам!
Сегодня муж хотел сдать кровь, направляли от работы, добровольно. Перед сдачей взяли кровь из пальца, а потом сказали, что кровь его взять не могут, тк в его крови содержится какой-то особый уникальный белок и его кровь можно брать только в банке крови и только на плазму. Что все это значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня муж хотел сдать кровь, направляли от работы, добровольно. Перед сдачей взяли кровь из пальца, а потом сказали, что кровь его взять не могут, тк в его крови содержится какой-то особый уникальный белок и его кровь можно брать только в банке крови и только на плазму. Что все это значит?
это положительный KELL, я сама обладательница этого белка, тоже отбраковали
У моего мужа тоже келл положительный, ходит сдает на плазму. А у него еще и резус отрицательный.
Вот очень хочу сдать кровь....толко мне удобно чет. пятн. А у нас в Подольске прием только до среды. .и что мне делать? я щитаю, неправильный подход...мне теперь тока в мск ехать? а я на машине, как это влияет на управление транспортом? Я уже больше полугода мучаюсь ручаюсь позыв у меня такой....
Я Келл-положительная, но до недавних пор в Московской области принимали такую кровь. Сейчас - не знаю, пока в этом году не сдавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения