121
автор
Все остальное
22.02.13 22:36

прололжите беседу или уйдете?

если пришли к знакомой в гости. Она родила недавно. Встречает вас в мини-стрингах...
Они и перед родами ходила не пойми в чем дома... Ну тогда связывала это с ее состоянием. А тут...
что вы сделаете? уйдете?

Ну знакомая такая... со странностями иногда. но вообще человек хороший

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если пришли к знакомой в гости. Она родила недавно. Встречает вас в мини-стрингах...
Они и перед родами ходила не пойми в чем дома... Ну тогда связывала это с ее состоянием. А тут...
что вы сделаете? уйдете?

Ну знакомая такая... со странностями иногда. но вообще человек хороший
автор
Я бы к такой больше не ходила. Мне подобное неприятно.
Anonymous
Она вас приглашала? Или вы просто мимо проходили? Может это такой ненавязчивый способ показать, что вам не рады?
Прямо бы спросила:
- Мать, ты чо в стрингах-то одних?
автор, а вы то что сделали в итоге? остались и ушли?:)
Anonymous
у меня дежавю, вроде был такой топ некоторое время назад. Только вот не помню были ли там стринги.
Черт его знает. Как бы на всю жизнь там не остаться. А может и хорошо. Мож она здорово выглядит в труселях...
Моя подруга дома встречает визитеров, как знакомых, так и незнакомых, в короткой майке и без трусов. Она имеет рост 170 и вес 110 кг.
Anonymous
Я б прямо и сказала – Мань, че голая шляешься, оденься, емкости для молока заморозишь, и сиськи без лиффффчика отвиснут
А вообще не представлю, чтоб вот так подруга голяком рассекала при гостях, особенно после недавних родов
Я сама после родов наоборот пыталась прикрыться, хоть и поправилась не сильно, но все равно не все части тела красиво смотрелись, но мож это со мной что то не так :mda и надо было всем демонстрировать обвисший живот и жжжпопу :scared2
Anonymous
мне вообще если честно пофиг. конечно адекватное поведение - быть одетой. но вот какая разница, - зашла ко мне соседка, я судорожно надеваю халат, хотя мы с ней вчера часа три в бане голышом сидели?
Anonymous
я прошу прощения, но что такое мини-стринги?
Стринги они уже мини, куда ещё мимистее? :-)
люблю когда чел не парится в чем при мне одет:)
Я человек прямолинейный, сказала бы: "Мань, прикрой жёппу, а ты трясешь тут ссаными трусами". Кстати, так одной знакомой и говорила.
Это та подруга , которая летом в гости пришла и вся раздеЛОСЬ?????
Anonymous
У меня таких подруг нет и быть не может. С такими людьми не общаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения