121
прололжите беседу или уйдете?
если пришли к знакомой в гости. Она родила недавно. Встречает вас в мини-стрингах...
Они и перед родами ходила не пойми в чем дома... Ну тогда связывала это с ее состоянием. А тут...
что вы сделаете? уйдете?
Ну знакомая такая... со странностями иногда. но вообще человек хороший
Свернуть
Ответить
голые были
Ответить
Сисьги она сушила на воздухе, это необходимость для кормящей, понять можно, но не при людях же!
Ответить
Двоих детей выкормила, в первый раз слышу, что необходимо было "сушить" А от чего сушить-то?
Ответить
ну как, а воздушные ванны?
Ответить
Оне думают, шо воздушные ванны для сисег способствуют заживлению сосков.
Достаточно устойчивое заблуждение даже среди врачей.
Достаточно устойчивое заблуждение даже среди врачей.
Ответить
возможно! так же как когда-то сцеживание практиковалось.
Ответить
А от чего их надо заживлять??? Вот уж точно к старости открываются новые горизонты:)
Ответить
10
может у вас не сиськи были, а кож.чахлы из шкуры бегемота,т.к. у остальных от молока трещены появлятся.
Ответить
Да что вы говорите? Прям так у всех-у всех не чАхлы, а трещЕны?:)
Какие же бедные все-все:( А может, нужно просто правильно кормить? Этому ведь точно учат в роддоме.
Какие же бедные все-все:( А может, нужно просто правильно кормить? Этому ведь точно учат в роддоме.
Ответить
ни у кого из знакомых не появлялись. дети были на свободном вскармливании. ни одной трещины
Ответить
при неправильном захвате ребенка. Троих выкормила, ни одной трещины
Ответить
ну Вы даете, воздушные ванны принимать,проветривать! в роддоме, что ли не объясняли?
Ответить
а, ну на будущее, чтоб не шокироваться больше.
Ответить
ну, чем Бог не шутит...
Ответить
20
Я дама рожавшая 2 раза. Ничего такого в роддоме не объясняли. Воздушные ванны - это на бережочке у моря:) В купальнике:)
Ответить
Это она тут тему заводила, что медсестру голышом встречает?
Ответить
Пришли на званый ужин с мужем и шампанским в руках, или так, просто попиздеть заскочили на минутку?
Ответить
заскочила просто. думала на 5 минут. проблыа пол дня ))
Ответить
Тогда мне пофигу было бы, лишь бы "звезду" не застудила. Моя подруга запросто может мне открыть дверь в труханах.
Ответить
если со знакомая мне нравится, то мне, в принципе, пофиг во что она одета или как сильно раздета. поинтересовалась бы не прохладно ли ей) но педалировать не стала б) возможно)
Ответить
30
В ночи)))
Ответить
Прокладки лишнее)
Ответить
А Вы мужчина?
Ответить
Ходют тут всякие к кормящей мамке: ни сиськи высушить, ни письку проветрить....
Ответить
А вы не пробовали договариваться, что придете в гости? Может, вы ей так надоели, что выйти к вам в трусах - единственный способ как-то показать, что вы не к месту? ))))
Ответить
Я бы к такой больше не ходила. Мне подобное неприятно.
Ответить
я сказала - ты б оделася. она говорит - да ну! ну, у себя дома. указывать не могу я ей
Ответить
40
тогда сказала бы, что сама дома ходишь без стрингов бо шокооко должно проветриваццо по феншуям, а она лохушканетрендовая:)
Ответить
мне тоже. если она, конечно, не супер-модель. но таких крайне мало. а уж после родов-то и понятно, что кругом все висит.
Ответить
Она вас приглашала? Или вы просто мимо проходили? Может это такой ненавязчивый способ показать, что вам не рады?
Ответить
о, хорошая идея, я теперь неправильных гостей тоже в микрострингах встречать буду:D спасибо!
Ответить
/рыдаИт/ не увижу то есть?! А я буду неправильным гостем: напьюсь, начну дебоширить и матом нецензурно выражаться )))
Ответить
щас меня с авном съедят тётки с дитями у компютеров:D
такое увидишь:D

такое увидишь:D

Ответить
50
60
На пляже в чудесном месте Должанка, на территории самого приличного из всех что там были пансионатов лежало такое, еще и полупопиями играло, типа тренируя мыщицы. Дети были. Мы до сих пор под впечатлением. уже лет 7 наверное.
Ответить
ой ,какая жопка лохматая1
Ответить
Размер жопки не соответствует нику!
Ответить
Я не Друзь!:-)
Ответить
приглашала конечно! узнав что буду недалеко от нее настояла чтоб я к ней зашла!
Ответить
70
И быстренько оголилась к приходу и нацепила соблазнительные стринги:) А по теме - у меня таких шизанутых подруг нет, слава богу. Для гостей не раздеваются, а наоборот:)
Ответить
Эта тётя - не гости, а подружайка, которая мимо шла и заскочила на 5 минут. Тока на полдня задержалась, заместо 5 минут. Если я заскочила к своей подруге забрать книжечку, диск или еще че-нить, мне похуй совершенно, что она в трусах:-). Я не буду сидеть полдня там, а потом аж но тему в форуме создавать:-).
Ответить
А вы сами, если знаете, что к вам подружайка на 5 минут заскочит, неглиже останетесь или хоть халатик набросите?
Ответить
автор, а вы то что сделали в итоге? остались и ушли?:)
Ответить
Вы пропустили. Автор полдня на подружкину жёппу таращилась, глаз отвести не смогла:)
Ответить
у меня дежавю, вроде был такой топ некоторое время назад. Только вот не помню были ли там стринги.
Ответить
Да-да, только там наоборот, подруга в гости зашла, чет разделась(?) и села во всей красе перед автором
Ответить
Полтора года назад была в труселях: В труселях по квартире (2745 просмотров)
Показать все (120), Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/2704091.htm
Показать все (120), Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/2704091.htm
Ответить
не не оно, я в сексе не бываю, у меня какое-то странное отношение, наверно возрастное, что сексом надо заниматься, а не читать про него.
Ответить
80
Черт его знает. Как бы на всю жизнь там не остаться. А может и хорошо. Мож она здорово выглядит в труселях...
Ответить
Моя подруга дома встречает визитеров, как знакомых, так и незнакомых, в короткой майке и без трусов. Она имеет рост 170 и вес 110 кг.
Ответить
Да, серьезно.
Ответить
А чем она это мотивирует? Наличие майки я имею в виду. Она, как-то, вообще диссонансом к образу идёт:)
Ответить
90
Она говорит, что так ходит дома всегда, ей так удобно. К приходу гостей никак специально не одевается.
Ответить
У нее работа такая?
Ответить
она не работает в офисе
Ответить
Я имела в виду не офисную работу:)
Ответить
А я как раз хочу сказать, что у нее нет постоянной работы в офисе, а чем она занимается в остальной время, я не знаю. Но вот так она ходит дома и ВСЕМ открывает дверь в таком виде.
Ответить
Вот я и говорю, может быть "этот вид" входит в ее работу:)
Ответить
Долгое время была одинока, в 33 года вышла замуж первый раз и родила первого ребенка, в 36 вышла во второй раз и родила второго ребенка, в 39 развелась и живет с детьми и периодически со вторым БМ.
Ответить
Высокие отношения...
Ответить
100
Ну да, развелась с первым мужем и через несколько месяцев вышла замуж во второй раз.
Ответить
Я б прямо и сказала – Мань, че голая шляешься, оденься, емкости для молока заморозишь, и сиськи без лиффффчика отвиснут
А вообще не представлю, чтоб вот так подруга голяком рассекала при гостях, особенно после недавних родов
Я сама после родов наоборот пыталась прикрыться, хоть и поправилась не сильно, но все равно не все части тела красиво смотрелись, но мож это со мной что то не так :mda и надо было всем демонстрировать обвисший живот и жжжпопу :scared2
А вообще не представлю, чтоб вот так подруга голяком рассекала при гостях, особенно после недавних родов
Я сама после родов наоборот пыталась прикрыться, хоть и поправилась не сильно, но все равно не все части тела красиво смотрелись, но мож это со мной что то не так :mda и надо было всем демонстрировать обвисший живот и жжжпопу :scared2
Ответить
Да говорила я ей. но она и раньше всегда в общем не комплексовала по поводу фигуры. И сейчас тоже. Волосы растрепаные. Пятки грязные прегрязные были
Ответить
ну да, болтать интересно мне с ней было
Ответить
а подруге с Вами тоже интересно было? мне после родов совсем не до гостей было!!! Вы ей просто мешали!
Ответить
видимо, жарко в квартире у подружки. надо было тоже раздеться, оставить тока тампакс. :-7
Ответить
110
мне вообще если честно пофиг. конечно адекватное поведение - быть одетой. но вот какая разница, - зашла ко мне соседка, я судорожно надеваю халат, хотя мы с ней вчера часа три в бане голышом сидели?
Ответить
я прошу прощения, но что такое мини-стринги?
Стринги они уже мини, куда ещё мимистее? :-)
Стринги они уже мини, куда ещё мимистее? :-)
Ответить
Ну если у подруги Автора это именно ТАК выглядело, то тогда сказала бы ей спасибо за мотивацию к фитнесу и здоровому питанию!
Ответить
:) ПРо вид подруги не знаю. А вообще, вполне допускаю, что через пару месяцев после родов можно выглядеть не хуже.
Ответить
Я человек прямолинейный, сказала бы: "Мань, прикрой жёппу, а ты трясешь тут ссаными трусами". Кстати, так одной знакомой и говорила.
Ответить
Это та подруга , которая летом в гости пришла и вся раздеЛОСЬ?????
Ответить
120
У меня таких подруг нет и быть не может. С такими людьми не общаюсь.
Ответить