67
Бадяга. спасите идиотку!!
Люди, ну что ж теперь делать мне??
С дуру ума нахреначила ляжки и жоппенс порошком бадяги(сцука, нашла на свою голову в шкапчике), типа для тонуса. Ну вот в тонусе уже 3ий час. Лечь, сесть, шевелиться..ничо не могу. А спать хочется.
Как ...ээ..разбадяжить себя обратно? Не стоя же мне спать:(..Больно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, ну что ж теперь делать мне??
С дуру ума нахреначила ляжки и жоппенс порошком бадяги(сцука, нашла на свою голову в шкапчике), типа для тонуса. Ну вот в тонусе уже 3ий час. Лечь, сесть, шевелиться..ничо не могу. А спать хочется.
Anonymous:(
тёплый душ и жирный крем, лучше детский.
А зачем вы ей хреначились?
Anonymous
Вспомнила :)
Приезжаем как-то к товарищу на дачу, а у него на пузе пластырь. Что случилось, спрашиваем? Он рассказал.
Че-та пупочная грыжа замучала, полез в тырнет и на каком-то мамском форуме вычитал, что надо чеснок на пупочек. Но типа чеснок в тряпочку-марлечку и приложить ненадолго. Ну он как большой дядька решил, что марлечка ему не нужна, намолол чуть ли не головку чеснока приложил на голую кожу, замотал и спать лег...
Ожог был такой, ого-го. Потом заживало месяца два.
Приезжаем как-то к товарищу на дачу, а у него на пузе пластырь. Что случилось, спрашиваем? Он рассказал.
Че-та пупочная грыжа замучала, полез в тырнет и на каком-то мамском форуме вычитал, что надо чеснок на пупочек. Но типа чеснок в тряпочку-марлечку и приложить ненадолго. Ну он как большой дядька решил, что марлечка ему не нужна, намолол чуть ли не головку чеснока приложил на голую кожу, замотал и спать лег...
Ожог был такой, ого-го. Потом заживало месяца два.
Блин, это ад:(. Ночью вообще адский. И смывала и мазала, пофик, ни джинсы, ни колготки надеть не смогла, работа накрылась.
Вот это млин тонус.
Вот это млин тонус.
Anonymous
зачем?
Anonymous
дЕвы, ладно сильнодействующие средства. я тут обнаружила у себя банку (дочь оставила). итальянский "активный крем для тела с киви". подумала: ну что там может быть с того киви? и после ванны его нафигачила. эффект, я вам доложу, был "неожиданный, но сильный". драло нещадно, тушка малиновая - жуть. шибко активный крем оказался.
Я от синяков и от прыщей пользовалась бадягой, таких сильных ожогов никогда не было.
Anonymous
Всех предупреждаю, раз уж пошёл такой разговор, кто чем мазался и как потом маялся, ни в коем случае, ни себе, а особенно детям не закапывайте в нос отропин(бутылочка с ним похожа на капли в нос, типа глазолина), вот тут эффект, так эффект , кто что наблюдать будет, дня 3 -не меньше. У меня по всей квартире бегали огромные пауки, ходили тени людей и тд и тп, пока не поняла , что оттропин закапала - думала пора в дурку ехать. потом прочла , что такие эффекты нормальны при попадании на слизистые, а для детей вообще опасно для жизни. А насчёт финалгона, как то тоже намазалась щедро так спину, полежала, не спалось - ушла на кухню, а на моё место муж прилёг, а он любит неглиже спать, потом я забыв про свой радикулит около него пол ночи скакала, боялась, что евнухом станет.
А вы своего мужчину положите на простыню, на которой был финалгон и посмотрите где у него мозг находится.
Anonymous
А как же от синяков её пользовали?С подсрлнечным маслом мешали и ничего не болело.
раньше маски из бад\ги разводили на перекиси и на лицо клали) только держать надо было минут 5 эффект был отличный!
Anonymous
У подруги муж натер ей спину "финалгоном".Чуть-чуть попало на пальцы,но он без задней мысли пошел в туалет по маленькому...Занавес! Вот где мужик мучался....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения