67
Бадяга. спасите идиотку!!
Люди, ну что ж теперь делать мне??
С дуру ума нахреначила ляжки и жоппенс порошком бадяги(сцука, нашла на свою голову в шкапчике), типа для тонуса. Ну вот в тонусе уже 3ий час. Лечь, сесть, шевелиться..ничо не могу. А спать хочется.
Как ...ээ..разбадяжить себя обратно? Не стоя же мне спать:(..Больно!!!
Свернуть
Ответить
Просто фильм ужасов. А в чем тонус-то выражается? Мышцы свело? Или кожу жжет? Выпейте обезболивающего, может, полегче станет.
Ответить
Жжоот! Пипец просто, натурально.
Ответить
Надеюсь, вы ее уже смыли? Нет у вас чего-нибудь от ожогов типа пантенола? Можно сметаной или кефиром помазать в крайнем случае + выпейте обезболивающее.
Ответить
Мочалку с мылом, смыть надо хорошо, она ж иголочками впивается.
Потом бепантеном
Потом бепантеном
Ответить
вот иголочки-то и вотрутся. только душем с сильным напором, причём не горячим. и не вытираться, а сохнуть. и так раза три.
Ответить
Никуда они не вотрутся, что могло, уже втёрлось.:)
Завтра будет продолжение: ожог на всю ж..у, что делать???:)
Завтра будет продолжение: ожог на всю ж..у, что делать???:)
Ответить
10
От бадяги получается ожог, поэтому не детский крем.
Ответить
во времена моей юности маски из бодяги были популярны. после них огурец накладывали.
крем, конечно, нужен не жирный. но лучше противовоспалительный. задница - не лицо, сразу не облезет.
крем, конечно, нужен не жирный. но лучше противовоспалительный. задница - не лицо, сразу не облезет.
Ответить
Ага, было дело :) Я старше вас буду :) :)
Ответить
А зачем вы ей хреначились?
Ответить
Для красоты, вестимо:(
Ответить
Вспомнила :)
Приезжаем как-то к товарищу на дачу, а у него на пузе пластырь. Что случилось, спрашиваем? Он рассказал.
Че-та пупочная грыжа замучала, полез в тырнет и на каком-то мамском форуме вычитал, что надо чеснок на пупочек. Но типа чеснок в тряпочку-марлечку и приложить ненадолго. Ну он как большой дядька решил, что марлечка ему не нужна, намолол чуть ли не головку чеснока приложил на голую кожу, замотал и спать лег...
Ожог был такой, ого-го. Потом заживало месяца два.
Приезжаем как-то к товарищу на дачу, а у него на пузе пластырь. Что случилось, спрашиваем? Он рассказал.
Че-та пупочная грыжа замучала, полез в тырнет и на каком-то мамском форуме вычитал, что надо чеснок на пупочек. Но типа чеснок в тряпочку-марлечку и приложить ненадолго. Ну он как большой дядька решил, что марлечка ему не нужна, намолол чуть ли не головку чеснока приложил на голую кожу, замотал и спать лег...
Ожог был такой, ого-го. Потом заживало месяца два.
Ответить
20
Блин, это ад:(. Ночью вообще адский. И смывала и мазала, пофик, ни джинсы, ни колготки надеть не смогла, работа накрылась.
Вот это млин тонус.
Вот это млин тонус.
Ответить
а зачем её вообще мазали?
Что она даёт?
Что она даёт?
Ответить
Тоже хотите попробовать? Как с той лампочкой. Ожог дает, как горчичник или перцовый пластырь.
Ответить
пробовать не хочу,но нафиг этот ожог на ляшках?
Это теперь считается красивым?
Это теперь считается красивым?
Ответить
Ну, типа, тонизирует, отшелушевает, убирает мелкую сосудистую сетку, хорошо для суставов..так было написано на коробке. Искала салфетки - нашла коробку(и какая гадина ее купила??), подумала, что все вышеперечисленное будет мне полезно, натерлась. Ума нет - считай калека, чоуш..
Ответить
Сочувствую. Чего только не сделаешь ради красоты :(
Поправляйтесь. Потом будет что вспомнить :)
Поправляйтесь. Потом будет что вспомнить :)
Ответить
30
Этого я точно не забуду!! спасибо!
Ответить
я один раз ноги на ночь финалгоном мазанула от простуды. а наутро решила на улицу выйти. минут пять смогла пройти ))) скакала, как петух на сковородке.
Ответить
:))))))))))))))))сразу вспомнила случай когда я намазалась финаглоном, и еще побольше так взяла, ибо спина болела пипец и поехала домой. Через минут пять после выхода их офиса я прямо на улице стала снимать с себя шубу, а дело было зимой и задрав кофту стала натирать ацки жгущую спину снегом и так минут 10.. народ от меня ваще офигевал а сидящие в кафе знатно повеселились :)
Ответить
Хе-хе... А я однажды намазалась финалгоном, а потом, для пущего эффекту пленочку сверху приложила и шарфиГом примотала... Что сказать? Пущий эффект мне был обеспечен, нды. Помню что висела вниз головой с балкона, проветривалась :-D
Ответить
слушайте, так это для автора новая тема. для закрепления, так сказать, ощущений.
Ответить
Это же бесплатный пилинг на все тело :-)))) Главное потом от солнца кожу беречь ;-)
Ответить
Ха! подумаешь финалгон, мелочь... Я вот однажды мазала мужа никофлексом... ему ничего, а я полночи сидела потом, руки держала под струей холодной воды:-)
Ответить
40
Спасибо, добрый человек:-):-):-) Плавали-знаем:-)
Такое мы с перцовой мазью проходили...
Такое мы с перцовой мазью проходили...
Ответить
Нос я, помню, почесала, когда резала какой-то особенно острый зеленый перец... в перчатках, блин резала...:-)
Ответить
Кстати, вот вспомнилась мне история столетней давности - приятельница жаловалась, как она что-то там натирала одной из этих термоядерных мазей... а потом у нее зачесалось, так сказать, под хвостом:-)...хм... ну она возьми и почешись...
Ответить
как-то я , будучи подростком, принесла гриппующей маман вместо оксолиновй мази мазь "Бим-Бом". надо сказать, что насморк у нее прошел скоро... )))
Ответить
50
Мой папа почему-то считал если помазать им пожирнее то эффект будет лучше. А когда становилось невмоготу вытирал излишки салфетками. Я как-то пару убрала в стирку... А потом глаз почесала... Вот это пипец. Я час его промыть не могла. Но на следующий день он себе сам отомстил классически - пошел в туалет не помыв руки)))))))))))
Ответить
зачем?
Ответить
дЕвы, ладно сильнодействующие средства. я тут обнаружила у себя банку (дочь оставила). итальянский "активный крем для тела с киви". подумала: ну что там может быть с того киви? и после ванны его нафигачила. эффект, я вам доложу, был "неожиданный, но сильный". драло нещадно, тушка малиновая - жуть. шибко активный крем оказался.
Ответить
Советую теперь взять в руки баночку и поискать в составляющих кайенский перец :-) Он там точно есть, ибо с чего бы киви превратил вашу тушку в малиноватую??? ;-) :-)
Ответить
нету ))) только актинидия. а крем позиционируется ещё и как массажный. могу себе представить )))
Ответить
Наверное, местная аллергическая реакцийа. У меня у дочери тож такое, на киви, она их даже есть пефрестала, губы становятся красными и не надо о филлерах несколько часов задумываться.
Ответить
Я от синяков и от прыщей пользовалась бадягой, таких сильных ожогов никогда не было.
Ответить
Всех предупреждаю, раз уж пошёл такой разговор, кто чем мазался и как потом маялся, ни в коем случае, ни себе, а особенно детям не закапывайте в нос отропин(бутылочка с ним похожа на капли в нос, типа глазолина), вот тут эффект, так эффект , кто что наблюдать будет, дня 3 -не меньше. У меня по всей квартире бегали огромные пауки, ходили тени людей и тд и тп, пока не поняла , что оттропин закапала - думала пора в дурку ехать. потом прочла , что такие эффекты нормальны при попадании на слизистые, а для детей вообще опасно для жизни. А насчёт финалгона, как то тоже намазалась щедро так спину, полежала, не спалось - ушла на кухню, а на моё место муж прилёг, а он любит неглиже спать, потом я забыв про свой радикулит около него пол ночи скакала, боялась, что евнухом станет.
Ответить
т.е он себе яйки отрезать пытался?:think каким местом он прилег на крем на простыне - моском?
Ответить
Вы думаете, что яйки у него в мозгу?
Ответить
60
около него или на нем скакали?
Ответить
))))))))))))))))))))))
Ответить
А вы своего мужчину положите на простыню, на которой был финалгон и посмотрите где у него мозг находится.
Ответить
А как же от синяков её пользовали?С подсрлнечным маслом мешали и ничего не болело.
Ответить
раньше маски из бад\ги разводили на перекиси и на лицо клали) только держать надо было минут 5 эффект был отличный!
Ответить
красная морда?
Ответить
У подруги муж натер ей спину "финалгоном".Чуть-чуть попало на пальцы,но он без задней мысли пошел в туалет по маленькому...Занавес! Вот где мужик мучался....
Ответить