94

А реагенты-то радиоактивные

Сегодня с утра по радио сказали, что Москву посыпали радиоактивными реагентами. Что сделали пробы, норма превышена в 2 раза, реагенты содержат канцерогены. Блин, всю зиму нас травили, а когда все уже высыпали, решили пробы сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с утра по радио сказали, что Москву посыпали радиоактивными реагентами. Что сделали пробы, норма превышена в 2 раза, реагенты содержат канцерогены. Блин, всю зиму нас травили, а когда все уже высыпали, решили пробы сделать?
Знаю только, что вонючие эти реагенты (уже два года как)
Будут выборы мэра - позвольте себе думать не жопой, если останется чем думать конечно, к тому времени:)
У нас эти реагенты сыпали кучами, пыталась узнать нормативы этой дряни на квадратный метр, но это, наверное, военная тайна.
Вы уж определитесь, канцерогены там или радиация. Или фсевместе:tongue1
Anonymous
Заметила, как выхожу на улицу, начинаю кашлять. Дома такого нет... Может, с этим связано?..
а вот мне интересно: белый порошок килограммами - это понятно. но я ещё видела кучки чего-то похожего на тростниковый сахар, только более жёлтые. это, интересно, что за дрянь?
И чем им гранитная крошка не угодила? Нахрена отравой посыпать? Или у кого-то маленький заводик по производству этого дерьма?
Всю зиму грязь таскаем с голых оттаявших тротуаров, уж лучше по притоптанному снежку ходить.
На самом деле, ВСЕ радиоактивное. И вода, и еда и воздух. А нервничать и возмущаться вреднее всего. Берегите себя!
Датчики на зданиях специально перепрограммировали, чтоб не показывали повышение или повышение такое, что датчики его не уловили?
задыхаюсь всю зиму, сволочи.
Anonymous
Намедни, педиатр из местной поликлиники именно испарениями от реагентов объяснила отит у сына.
А там - кто знает.
сёдня опять насыпали кучи, дворничиха ходит и тупо посыпает снег реагентами, которые черпает обрезанной в форме совка пластиковой бутылкой. Подошла, говорю- это очень много! не сыпь столько! - нихера не понимает.
Anonymous
Ну может кто-нибудь, кто хорошо формулирует, напишет письмо против этих реагентов на Демократоре? Ведь подписей будет немало.
Anonymous
По рен-тв в 18.30 передача будет
Сегодня у ребенка ноги промокли, пришел сказал, что ноги зудят жутко
Anonymous
Лучше реагент, чем переломать руки - ноги на гололеде. Нормы конечно нарушены.
Anonymous
я вчера передачу смотрела..расследовали эту "соль" со всех сторон..в итоге-вредна для обуви,для жизни не опасна
Anonymous
Кстати! Заметили - сегодня солнышко пригрело и асфальт из под снега выглянул....белый! Может у меня провалы в памяти, но я такого не припомню раньше :-(

У меня полная уверенность, что реагенты и восстановление газонов и зелёных насаждений - звенья одной цепи. Никому там не интересно, чтобы Москва была зелёным городом или безопасным городом. Там интересно только как можно больше денег выкачать: зимой - на реагенты, весной - на мытьё дорог и тротуаров от реагентов, летом - на высаживание газонов, чернёзём, всякие дебильные подвесные клумбы и т.д., а осенью - на уборку всех насаждений, клумб и т.д...... Жалеют, видимо, только о том, что времени года всего 4 :-(

Скоро город совсем превратят в какую-то хим.лабораторию :-( Очень жалко Город...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения