25
Anonymous
Все остальное
1.03.13 01:35

Весення тема : про зомби :)

Навеяно нашим папочкой . Он любит говаривать :этот вас по телевизору зомбируют (например, усыновлять). Это вас программируют - нлп.Реклама,политика и пр. Говорят, настоящий псих не знает,что он псих.Насколько вы уверены,что не зомби?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно нашим папочкой . Он любит говаривать :этот вас по телевизору зомбируют (например, усыновлять). Это вас программируют - нлп.Реклама,политика и пр. Говорят, настоящий псих не знает,что он псих.Насколько вы уверены,что не зомби?
Anonymous
*разочарованно* Всего лишь про зомбоящик... Неинтересно.
Anonymous
Зомби любят есть мозг. Вот вы сейчас пытаетесь нам его выесть этой темой, так что сами думайте, кто вы :)
Я-зомби, часов до 12 дня, потом просыпаюсь..
ТВ уже лет 10 нет.
Кстате ,мой ребенок (1,9) не обращает никакого внимания на телепередачи по Первому Каналу ,до того времен и как начинаются Новости ...Он замирает перед экраном и с раскрытым ртом слушает ,особенно любит когда говорит Путин..Прям стоит случает до конца ,как только меняется сюжет сразу теряет интерес..Моя подруга-латышка так тактично намекнула мне ,что скорей всего "это русские зомбирует через новости " народ ..Такие у латышей ходят слухи :-)
Усыновлять? Не родился еще такой зобировальщик:)
Вот кто меня постоянно зомбирует ничегонеделать, а?
я не смотрю телек, но на красивые туфельки и сумочки я 100% зомби))) Всегда хочу, всегда мне мало и этот голод не утолить!
Я сегодня натуральный зомби... Хотя телевизор редко смотрю, а сегодня его вообще еще не включала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения