25
Весення тема : про зомби :)
Навеяно нашим папочкой . Он любит говаривать :этот вас по телевизору зомбируют (например, усыновлять). Это вас программируют - нлп.Реклама,политика и пр. Говорят, настоящий псих не знает,что он псих.Насколько вы уверены,что не зомби?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно нашим папочкой . Он любит говаривать :этот вас по телевизору зомбируют (например, усыновлять). Это вас программируют - нлп.Реклама,политика и пр. Говорят, настоящий псих не знает,что он псих.Насколько вы уверены,что не зомби?
Anonymous
*разочарованно* Всего лишь про зомбоящик... Неинтересно.
Anonymous
Зомби любят есть мозг. Вот вы сейчас пытаетесь нам его выесть этой темой, так что сами думайте, кто вы :)
Я-зомби, часов до 12 дня, потом просыпаюсь..
ТВ уже лет 10 нет.
ТВ уже лет 10 нет.
Кстате ,мой ребенок (1,9) не обращает никакого внимания на телепередачи по Первому Каналу ,до того времен и как начинаются Новости ...Он замирает перед экраном и с раскрытым ртом слушает ,особенно любит когда говорит Путин..Прям стоит случает до конца ,как только меняется сюжет сразу теряет интерес..Моя подруга-латышка так тактично намекнула мне ,что скорей всего "это русские зомбирует через новости " народ ..Такие у латышей ходят слухи :-)
Усыновлять? Не родился еще такой зобировальщик:)
Вот кто меня постоянно зомбирует ничегонеделать, а?
Вот кто меня постоянно зомбирует ничегонеделать, а?
я не смотрю телек, но на красивые туфельки и сумочки я 100% зомби))) Всегда хочу, всегда мне мало и этот голод не утолить!
Я сегодня натуральный зомби... Хотя телевизор редко смотрю, а сегодня его вообще еще не включала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения