25
Весення тема : про зомби :)
Навеяно нашим папочкой . Он любит говаривать :этот вас по телевизору зомбируют (например, усыновлять). Это вас программируют - нлп.Реклама,политика и пр. Говорят, настоящий псих не знает,что он псих.Насколько вы уверены,что не зомби?
Свернуть
Ответить
у меня телевизора нет. уже лет 15 как нет.
так что на все 100 уверена (если это, конечно, только оттудова лезет)
так что на все 100 уверена (если это, конечно, только оттудова лезет)
Ответить
Зато есть компьютер и интернет! Мы все тут зомбиевы!:-)
Ответить
рекламу не смотрю, политиков не слушаю - сразу переключаю. смотрю или фильмы (далеко не все и чаще всего не по ТВ) или познавательные передачи.
кстати, когда что-то усиленно рекламируют, так усилено, что даже я вижу это частенько - перестаю покупать, даже если до массированной рекламы покупала))))
кстати, когда что-то усиленно рекламируют, так усилено, что даже я вижу это частенько - перестаю покупать, даже если до массированной рекламы покупала))))
Ответить
*разочарованно* Всего лишь про зомбоящик... Неинтересно.
Ответить
почему про него? Вообще. Вот Вы уверены в себе на 100%? Что несетесь куда-то,летите не по своей воле. А так сказать, навеяно Вам .
Ответить
Зомби любят есть мозг. Вот вы сейчас пытаетесь нам его выесть этой темой, так что сами думайте, кто вы :)
Ответить
10
Я зомби по утрам, ибо не высыпаюсь. А иногда и целый день зомби. И муж, и ребенок.
И ТВ тут ни при чем, мы его не смотрим.
И ТВ тут ни при чем, мы его не смотрим.
Ответить
Кстате ,мой ребенок (1,9) не обращает никакого внимания на телепередачи по Первому Каналу ,до того времен и как начинаются Новости ...Он замирает перед экраном и с раскрытым ртом слушает ,особенно любит когда говорит Путин..Прям стоит случает до конца ,как только меняется сюжет сразу теряет интерес..Моя подруга-латышка так тактично намекнула мне ,что скорей всего "это русские зомбирует через новости " народ ..Такие у латышей ходят слухи :-)
Ответить
Ага, тоже самое. И еще реклама ее притягивает. Если идет какой-то фильм или передача, то совсем не обращает внимания на телевизор - делами своими занимается, только перерыв на рекламу - всё, ребенок смотрит, не отрываясь все эти 2-3 минуты (может даже из другой комнаты прибежать, если услышит), а затем опять игнор.))
Ответить
Телек это действительно зло..Я могла по пол года не смотреть ..Вобще всякие передачи типо новостей и сводок проишествий ,совершенно не нужны ,только портят настроение
Ответить
Моему тоже 1,9, он так реагирует только на позывные "Спокойной ночи, малыши". Филя со Степашкой - тоже всех зомбируют, блин...
Ответить
о ,мой еще не видел..Надо проверить..Хотя думаю ,100 баллов Хрюша на заодно с Пу...
Ответить
20
Усыновлять? Не родился еще такой зобировальщик:)
Вот кто меня постоянно зомбирует ничегонеделать, а?
Вот кто меня постоянно зомбирует ничегонеделать, а?
Ответить
а вот если Вы среди ничегонеделанья вдруг прытью побежите куда-то что-то делать, что тут думать?
Ответить
я не смотрю телек, но на красивые туфельки и сумочки я 100% зомби))) Всегда хочу, всегда мне мало и этот голод не утолить!
Ответить
Я сегодня натуральный зомби... Хотя телевизор редко смотрю, а сегодня его вообще еще не включала.
Ответить