48
МТС
Оказалось, что я была подписана на страшно дорогую подписку сайта знакомств. Естественно, я никуда не подписывалась. Мтс и этот сайт твердят, что всё было. Сняли кругленькую сумму. Я могу потенциально что-то доказать? Или молча платить и не рыпаться?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОказалось, что я была подписана на страшно дорогую подписку сайта знакомств. Естественно, я никуда не подписывалась. Мтс и этот сайт твердят, что всё было. Сняли кругленькую сумму. Я могу потенциально что-то доказать? Или молча платить и не рыпаться?((((
А есть ли смысл жаловаться в Роспотребнадзор (ведь даже если бы я и была подписана на сайт-услуг вообще не было). Или а Службу защиты потребителей?
Anonymous
Отписалась от всех рассылок и тут же приходит смс, что они будут продлены
автор
Дети есть? Мой так подписался на кучу всего. :):):) Денег ушло тоже прилично. Через оператора установила запрет на смс-ки на короткие номера, пока все ок.
Тоже здесь напишу. На дочкин телефон приходят сообщения, но не как смс, а просто всплывающие на экране, я никак от них избавиться не могу - в офис ходила, там все проверяли, отписаны мы от всего. А сообщения рекламного характера, например - знакомства - набери номер такой-то, или даже секс. услуги. Что интересно - они то появляются, то пропадают, ни в какой папке не хранятся. Бред. Может подскажите мне что это и как избавиться от этого?
Детей нет, телефон дома валялся, и вот такая оказия. Написала заявы-жду
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения