39
Anonymous
Все остальное
7.03.13 17:03

А с вами бывало такое?

Что вот вроде фигня полная, то то ли она последней каплей стала, то ли еще чего - и все, вы завелись и не можете остановиться, и весь свет не в радость?
Вышла накладка по тому, кто и когда забирает дочку из школы - мы с мужем друг друга неправильно поняли. С дочкой все прекрасно - она пошла в гости к подружке, - а вот я наматывала больше часа круги по району и выглядела полной идиоткой в школе, требуя найти мне ребенка или пустить искать меня (контроль же везде!), потому что муж сказал, что лично отвел в школу и она там.
Реву третий час и не могу остановиться. Выпила пластинку персена. Сама понимаю, что фигня, и никто не пострадал...но не могу. Уже пора идти за младшей в сад, а потом вести ее на танцы, а там предполагался фуршет для мам... Ничего не хочу, сижу с опухшей мордой, ничто не в радость, и даже просто в сознание себя привести не могу.
а у вас так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вот вроде фигня полная, то то ли она последней каплей стала, то ли еще чего - и все, вы завелись и не можете остановиться, и весь свет не в радость?
Вышла накладка по тому, кто и когда забирает дочку из школы - мы с мужем друг друга неправильно поняли. С дочкой все прекрасно - она пошла в гости к подружке, - а вот я наматывала больше часа круги по району и выглядела полной идиоткой в школе, требуя найти мне ребенка или пустить искать меня (контроль же везде!), потому что муж сказал, что лично отвел в школу и она там.
Реву третий час и не могу остановиться. Выпила пластинку персена. Сама понимаю, что фигня, и никто не пострадал...но не могу. Уже пора идти за младшей в сад, а потом вести ее на танцы, а там предполагался фуршет для мам... Ничего не хочу, сижу с опухшей мордой, ничто не в радость, и даже просто в сознание себя привести не могу.
а у вас так было?
Anonymous
А родители подруги дочери тоже умственно отсталые и не задали вопрос, знают ли, Машенька, твои родители, что ты у нас? Или там девчушки одни дома тусуются?
Anonymous
Всем идеальным в идеальном мире, где все всегда случается как предусмотрено - счастливого всего.
Модераторы, спасибо за все, анонимные темы не сносятся, так что если дальше хотите этой темкой нард развлекать - пусть висит где угодно и не блокируется, разумеется. А я ухожу.
Anonymous
Свиристель?!
Anonymous
А я с первого же поста поняла, что автору дочка не ответила по телефону. Так что не так сумбурно автор и объясняется, просто читать надо внимательно и войти, так сказать, в её положение)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения