А с вами бывало такое?
Что вот вроде фигня полная, то то ли она последней каплей стала, то ли еще чего - и все, вы завелись и не можете остановиться, и весь свет не в радость?
Вышла накладка по тому, кто и когда забирает дочку из школы - мы с мужем друг друга неправильно поняли. С дочкой все прекрасно - она пошла в гости к подружке, - а вот я наматывала больше часа круги по району и выглядела полной идиоткой в школе, требуя найти мне ребенка или пустить искать меня (контроль же везде!), потому что муж сказал, что лично отвел в школу и она там.
Реву третий час и не могу остановиться. Выпила пластинку персена. Сама понимаю, что фигня, и никто не пострадал...но не могу. Уже пора идти за младшей в сад, а потом вести ее на танцы, а там предполагался фуршет для мам... Ничего не хочу, сижу с опухшей мордой, ничто не в радость, и даже просто в сознание себя привести не могу.
а у вас так было?
И первое было не раз, и второе было, правда, с моими родителями. Как они договаривались по поводу того, кто забирает меня из детского сада, одним им ясно, но в итоге, из детского сада домой меня вела воспитатель.
Не плачьте! Всё перемелется - мука будет! Солнечного настроения вам и душевного равновесия!
кто кого не понял и зачем 3 часа было куда-то мотаться...
Если ребенку на ваши чувства насрать, то следует разок-другой насрать на чувства ребенка. Это быстро поставит ему мозг на место. Вот и вся педагогика.
Из школы не уходить без звонка. Точка.
Что тут может быть непонятного?
Модераторы, спасибо за все, анонимные темы не сносятся, так что если дальше хотите этой темкой нард развлекать - пусть висит где угодно и не блокируется, разумеется. А я ухожу.