50
не понимаю
Все остальное
13.03.13 07:02

это просто судьба благосклонна?

Девочки,вот просто хочу услышать Ваши мнения.Смотрю кругом-столько красивых,успешных,практически идеальных молодых девушек,женщин с неустроеннлй личной жизнью.Нет мужчин,не могут выйти замуж.И параллельно наблюдаю следующую картину(на работе ,среди знакомых)- девушки с явными физическими недостатками счастливо выходят замуж за прекрасных мужчин...Вот как это? Им просто повезло и судьба ,как бы пытается компенсировать их нездоровье хотя бы счастливой семейной жизнью? Может так.Но вот мне просто хочется понять этих мужчин-красивых,умных,успешных-дай Бог им здоровья,но почему они выбрали себе в жены не здоровых и красивых девушек,а больных,и больных серьезно и навсегда? Допускаю,что красота не главное.Пусть эти больные девушки умные,но!!!каждый мужчина ведь думает и о потомстве.Неужели даже беспокойство за будущих детей их не останавливает связать навсегда жизнь пусть и с красивой, и умной, и доброй,но больной девушкой?И это при том,что каждый из этих мужчин мог выбирать из толпы умных же,красивых,и здоровых девчонок,которых везде толпы,пачки умниц-красавиц? Вот как раз сейчас мимо прошла-у нас на работе-девушка-некрасивая,необаятельная(читай неулыбчивая и недоброжелательная) ...у нее горб..явный...выраженный...причем ну совсем некрасавица..Вышла замуж за умницу мужчину,при этом богатого и статусного.Другая девушка с ДЦП (тут никак невозможно ни скрыть,ни прикрыть)-тоже вышла замуж-он красавец,топ-менеджер крупной компании,семья его не отговаривала,вся семья мужчины-породистые и красивые..Вот зачем ему она? Да,семья его не отговорила,уважила его выбор,и слава Богу ,родился здоровый ребенок..Но на месте матери этого молодого парня-ведь любая должна была убедить,отговорить,хотя бы из-за риска рождения нездоровых детей...Короче ,ничего не понимаю...А Вы? Я просто поговорить.Ничего личного.Хочеься услышать Ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот просто хочу услышать Ваши мнения.Смотрю кругом-столько красивых,успешных,практически идеальных молодых девушек,женщин с неустроеннлй личной жизнью.Нет мужчин,не могут выйти замуж.И параллельно наблюдаю следующую картину(на работе ,среди знакомых)- девушки с явными физическими недостатками счастливо выходят замуж за прекрасных мужчин...Вот как это? Им просто повезло и судьба ,как бы пытается компенсировать их нездоровье хотя бы счастливой семейной жизнью? Может так.Но вот мне просто хочется понять этих мужчин-красивых,умных,успешных-дай Бог им здоровья,но почему они выбрали себе в жены не здоровых и красивых девушек,а больных,и больных серьезно и навсегда? Допускаю,что красота не главное.Пусть эти больные девушки умные,но!!!каждый мужчина ведь думает и о потомстве.Неужели даже беспокойство за будущих детей их не останавливает связать навсегда жизнь пусть и с красивой, и умной, и доброй,но больной девушкой?И это при том,что каждый из этих мужчин мог выбирать из толпы умных же,красивых,и здоровых девчонок,которых везде толпы,пачки умниц-красавиц? Вот как раз сейчас мимо прошла-у нас на работе-девушка-некрасивая,необаятельная(читай неулыбчивая и недоброжелательная) ...у нее горб..явный...выраженный...причем ну совсем некрасавица..Вышла замуж за умницу мужчину,при этом богатого и статусного.Другая девушка с ДЦП (тут никак невозможно ни скрыть,ни прикрыть)-тоже вышла замуж-он красавец,топ-менеджер крупной компании,семья его не отговаривала,вся семья мужчины-породистые и красивые..Вот зачем ему она? Да,семья его не отговорила,уважила его выбор,и слава Богу ,родился здоровый ребенок..Но на месте матери этого молодого парня-ведь любая должна была убедить,отговорить,хотя бы из-за риска рождения нездоровых детей...Короче ,ничего не понимаю...А Вы? Я просто поговорить.Ничего личного.Хочеься услышать Ваши мнения.
не понимаю
Хз, наверное у этих ваших породистых мужыкофф красивые и главное добрые девахи вызывают ощущение, что они ..... http://m.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
а с такой какбэ чото не хочется в серъёзку идтить:):)
да в жизни вообще все решает только судьба. Кстати, полно среди тех, кто с физ.недостатками гораздо больше одиноких и несчастных, чем в ваших примерах. Увы...
Anonymous
В чужом огороде всегда все самое красивое и вкусное, а как познакомишься поближе...тьфу, а не мужик.:(
Anonymous
такие девушки сами заботятся о своем мужчине. готовят ему стирают и тд и тп.

а красивые, как вы, интересуются салонами красоты и только собой: раз я такая красотка, то пусть он за мной ухаживает, готовит и в магазин бегает за цветами...
Anonymous
соглашусь с автором в одном, надо внимательнее смотреть на будущего супруга, и думать как это отразиться на детях. Я и сестра (двоюродная)вышли замуж около 20,любовь-морковь. Мне повезло (просто сама не знаю почему, могла за такого козла выйти, уберегла меня высшая сила)и муж технарь. А ее муж интересный мужчина, но мозг его заточен на ремонты и стройки. И все их мужское семейство, ну знаете ..туповато как-то. Муж ее хоть книги читает, правда фентези, а племянники еле школу дотянули, сейчас в училищах "напрягаются", еще и мозговая лень. Так вот ее старший сын еле школу тянет, репетитор на репетиторе.
Она уже шутит "буду с невесток результаты ЕГЭ спрашивать. чтобы поправить гены взад".
Гены пальцем не раздавишь. Я бы была против. но кто меня спросит-то.
Anonymous
Ребята,я ведь не о красоте или некрасоте писала! Речь то не о том,как выбранная девушка некрасива,а о том,что она может быть и красавицей,и умницей,но она больна теми болезнями,которые внешне очень сильно заметны! Ну вот Вы представьте себе-идет пара-он красивый,видно,что успешный и рядом она-с явным горбом...или вторая девочка (женщина) -рядом с ним с его уверенной походкой она идет не просто приволакивая ногу,а переваливаясь (да что Вы сами не видели походку с ДЦП!!!)...вОТ Я ПРО ЧТО! Понятно,что она хорошая,добрая,замечательная,но ему то ведь тоже ,наверное,не совсем комфортно вот так..и это ведь навсегда.Вот я о чем.А не о том,что всем мужикам нужны сплошь красотки...
автор
А у меня такой же вопрос. как у автора, возникает не в связи с внешностью, а с моральными качествами и характером. Знаю двух дам, одна довольно близкая подруга, вторая просто знакомая. Каждый раз, когда общаюсь с ними, поражаюсь, как их терпят мужья??? У подруги вечные придирки - не так сел, не так встал, не очень быстро ответил на вопрос, медленно подал вилку, громко засмеялся. Список можно продолжать до бесконечности. Чуть что не так, а не так бывает каждые десять минут, начинается скандал с криками. У второй другие закидоны - зарплату муж ей отдает всю до копейки, постоянно берет кредиты, чтобы покупать жене всякие девайсы в подарок, отдавать кредиты нечем, т.к. всю зарплату отдает жене. Ее проблема отдачи кредитов не волнует, девайсы требуются в ультимативной форме. У мужа постоянно проверяются карманы, телефон, почта, все соцсети, чеки в карманах, закатываются скандалы. Он даже дома телефон мобильный боится включать, вдруг с работы позвонят, жена услышит, подумает, что любовницы названивают. И, что меня поражает, оба мужика жен хоть и боятся,но о разводе не думают, живут вместе по много лет. Вот как можно так мужиками вертеть?
В свое время были два друга успешных красавца, женились целенаправленно на невзрачных, колхозных и т.п. девушках. В приватных беседах оба привели аргументы, что так удобнее и СПОКОЙНЕЕ. Годы прошли. Браки у обоих крепкие, мужья напропалую гуляли от жен (без наглости, жены могут только догадываться), в доме чистота, еда и порядок))))) У жен гулять возможности не было точно, всё под надзором, а там кто знает.
Anonymous
Да, еще вспомнила. Соседка с врожденным физическим дефектом (глаз). Крепкий брак, муж в ней души не чает, сын-красавец студент, ттт. Таких приветливых, оптимистичных людей, как она, немного в жизни встречала)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения