это просто судьба благосклонна?
Девочки,вот просто хочу услышать Ваши мнения.Смотрю кругом-столько красивых,успешных,практически идеальных молодых девушек,женщин с неустроеннлй личной жизнью.Нет мужчин,не могут выйти замуж.И параллельно наблюдаю следующую картину(на работе ,среди знакомых)- девушки с явными физическими недостатками счастливо выходят замуж за прекрасных мужчин...Вот как это? Им просто повезло и судьба ,как бы пытается компенсировать их нездоровье хотя бы счастливой семейной жизнью? Может так.Но вот мне просто хочется понять этих мужчин-красивых,умных,успешных-дай Бог им здоровья,но почему они выбрали себе в жены не здоровых и красивых девушек,а больных,и больных серьезно и навсегда? Допускаю,что красота не главное.Пусть эти больные девушки умные,но!!!каждый мужчина ведь думает и о потомстве.Неужели даже беспокойство за будущих детей их не останавливает связать навсегда жизнь пусть и с красивой, и умной, и доброй,но больной девушкой?И это при том,что каждый из этих мужчин мог выбирать из толпы умных же,красивых,и здоровых девчонок,которых везде толпы,пачки умниц-красавиц? Вот как раз сейчас мимо прошла-у нас на работе-девушка-некрасивая,необаятельная(читай неулыбчивая и недоброжелательная) ...у нее горб..явный...выраженный...причем ну совсем некрасавица..Вышла замуж за умницу мужчину,при этом богатого и статусного.Другая девушка с ДЦП (тут никак невозможно ни скрыть,ни прикрыть)-тоже вышла замуж-он красавец,топ-менеджер крупной компании,семья его не отговаривала,вся семья мужчины-породистые и красивые..Вот зачем ему она? Да,семья его не отговорила,уважила его выбор,и слава Богу ,родился здоровый ребенок..Но на месте матери этого молодого парня-ведь любая должна была убедить,отговорить,хотя бы из-за риска рождения нездоровых детей...Короче ,ничего не понимаю...А Вы? Я просто поговорить.Ничего личного.Хочеься услышать Ваши мнения.
а с такой какбэ чото не хочется в серъёзку идтить:):)
а красивые, как вы, интересуются салонами красоты и только собой: раз я такая красотка, то пусть он за мной ухаживает, готовит и в магазин бегает за цветами...
Она уже шутит "буду с невесток результаты ЕГЭ спрашивать. чтобы поправить гены взад".
Гены пальцем не раздавишь. Я бы была против. но кто меня спросит-то.