это просто судьба благосклонна?
Девочки,вот просто хочу услышать Ваши мнения.Смотрю кругом-столько красивых,успешных,практически идеальных молодых девушек,женщин с неустроеннлй личной жизнью.Нет мужчин,не могут выйти замуж.И параллельно наблюдаю следующую картину(на работе ,среди знакомых)- девушки с явными физическими недостатками счастливо выходят замуж за прекрасных мужчин...Вот как это? Им просто повезло и судьба ,как бы пытается компенсировать их нездоровье хотя бы счастливой семейной жизнью? Может так.Но вот мне просто хочется понять этих мужчин-красивых,умных,успешных-дай Бог им здоровья,но почему они выбрали себе в жены не здоровых и красивых девушек,а больных,и больных серьезно и навсегда? Допускаю,что красота не главное.Пусть эти больные девушки умные,но!!!каждый мужчина ведь думает и о потомстве.Неужели даже беспокойство за будущих детей их не останавливает связать навсегда жизнь пусть и с красивой, и умной, и доброй,но больной девушкой?И это при том,что каждый из этих мужчин мог выбирать из толпы умных же,красивых,и здоровых девчонок,которых везде толпы,пачки умниц-красавиц? Вот как раз сейчас мимо прошла-у нас на работе-девушка-некрасивая,необаятельная(читай неулыбчивая и недоброжелательная) ...у нее горб..явный...выраженный...причем ну совсем некрасавица..Вышла замуж за умницу мужчину,при этом богатого и статусного.Другая девушка с ДЦП (тут никак невозможно ни скрыть,ни прикрыть)-тоже вышла замуж-он красавец,топ-менеджер крупной компании,семья его не отговаривала,вся семья мужчины-породистые и красивые..Вот зачем ему она? Да,семья его не отговорила,уважила его выбор,и слава Богу ,родился здоровый ребенок..Но на месте матери этого молодого парня-ведь любая должна была убедить,отговорить,хотя бы из-за риска рождения нездоровых детей...Короче ,ничего не понимаю...А Вы? Я просто поговорить.Ничего личного.Хочеься услышать Ваши мнения.
Неприятное ощущение от ваших завистливых и, прямо скажем, неумных излияний. Упаси боже оказаться рядом с такими, как вы.
А в остальном - может, это были действительно умные мужчины и выбирали себе подруг, не глядя на обертку?
С мужчинами проблем никогда не было, ни найти ни сохранить отношения.
а с такой какбэ чото не хочется в серъёзку идтить:):)
А касаемо ваших мужиков -да, логика именно такова, им не хочется думать, что мать их детей будет левачить, поэтому они перепихиваются с красивыми, а замуж зовут других:) красивые внушают, но не то, что они, мужики, ожидают иметь для семейной, видимо.
А еще у этой дамы могут быть комплексы, и ее цель завладеть большим количеством мужчин)))))
Как вполне себе внешне страшилка, не имеющая проблем с мужчинами :). Ну да, я нескладная и не красивая. Но если мне надо - мужика найти не проблема. Другое дело, что мне это не надо, я своего люблю, но вовсе не из-за своей внешности :). Да и со среднестатистической красоткой сложнее только из-за красоткиной головы.
К тому же, конечно, любой мужчина хотел бы теоретически красавицу. Но хочет ли красавица ЛЮБОГО мужчину? И не выдвинет ли красавица встречные требования, которые мужчине, допустим, не хочется выполнять. Красавицы частенько переборчивы, выбирают что получше, а потом остаются на бобах.
а красивые, как вы, интересуются салонами красоты и только собой: раз я такая красотка, то пусть он за мной ухаживает, готовит и в магазин бегает за цветами...
Вы мне льстите:) Я уже далеко не девушка.У меня взрослый сын.Вот я и думаю как раз о таких ситуациях.Мне ведь тоже хочется,чтобы мой сын-умница и просто хороший человек нашел когда нибудь себе в жены девушку и симпатичную,и умную,и здоровую..Но вспоминая про поднятые в моей теме ситуации,вот и озадачилась-как семьи,матери и отцы приняли вот такой вот выбор их сыновей и не препятствовали...Проецирую ситуацию на себя и не дай Бог,конечно,но не уверена,что поддержала бы такой выбор собственного сына...
Она уже шутит "буду с невесток результаты ЕГЭ спрашивать. чтобы поправить гены взад".
Гены пальцем не раздавишь. Я бы была против. но кто меня спросит-то.
Честное слово, ко всяким особенностям у близкого привыкаешь быстро и перестаешь их замечать. И к неизбежному повышенному вниманию со стороны тоже привыкаешь и перестаешь замечать.
У моего брата жена ОЧЕНЬ сильно косит и имеет тоже сильное недоразвитие нижней челюсти (ну и еще там по мелочи). Первый раз увидела - испугалась даже - с таким лицом только в кунсткамеру. А недавно пересекались в компании, так я поймала себя на том, что потом размышляла - а точно ли она там была, я же должна была обратить внимание на ее внешность, но не помню никаких пугающих черт. Пришлось напрячься, чтобы вспомнить - была, и мы с ней общались. Просто я уже и не заметила в ее лице ничего уродливого. Привыкла :).
Вы считаете-эта фраза справедливая по отношению к матери,которая не только замечает вот такие пары,но и размышляет о том,что нужно всегда поддерживать выбор детей,но насколько это возможно и возможно ли применительно к себе...Это Вы опустили в своих выводах обо мне? Мне неприятно.Я замечаю вокруг все абсолютно и способна анализировать.И уже сейчас задумываюсь ,понимая,что выбор собственного ребенка может быть какой угодно.И принять это не всегда просто.Но раз такие ситуации существуют,вот и рассматриваю их здесь вместе с Вами в том числе..