172
как живется в тюрьме?
девушки, пожалуйста, не отсылайте в просторы интернета.
может кто выскажется по существу. знает или знакомые сидели.
какая она жизнь в тюрьме? если срок за экономическое преступление светит и немалый.
знакомый семьи, мужчина.
очень переживаю за него((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, пожалуйста, не отсылайте в просторы интернета.
какая она жизнь в тюрьме? если срок за экономическое преступление светит и немалый.
знакомый семьи, мужчина.
знакомый семьи, мужчина.
Надя
а у меня муж поправился на 15 кг)))
жить везде можно!!!!!люди ко всему привыкают!!!!
тюрьма, это сизо. а зона - это исправительное учреждение, колония.
зайдите на сайт "В капкане". я могу много советов дать....но всего не напишешь...
жить везде можно!!!!!люди ко всему привыкают!!!!
тюрьма, это сизо. а зона - это исправительное учреждение, колония.
зайдите на сайт "В капкане". я могу много советов дать....но всего не напишешь...
знаю
Всё там, как говорят, на тоненького. лажанулся, так сразу же попал в отряд опущенцев. Выдюжил, так стал мужиком.
Anonymous
а свидания разрешены? я имею ввиду наедине (с женой) например
Anonymous
за взрослого мужика переживать не стоит....
если люди там "живут" и возвращаются туда обратно, значит там тепло и мухи не кусают...
если люди там "живут" и возвращаются туда обратно, значит там тепло и мухи не кусают...
Надя, идите на тематический форум, тут заклюют....
Anonymous
Сильно зависит от зоны,хозяина и порядков на самой зоне, но ко всему приготовиться все равно заранее сложно. Близкий был на красной зоне около 3-х лет. Вывод один: люди живут везде, привыкают ко всему тоже, если из человека полезло говно, то с говном его и смешают, если остался человеком, то и относится будут нормально.
Anonymous
Владимирский централ...ветер северный...этапом из Твери --- зла немереноооо....
шансон
Сидела знакомая знакомой. Вы не поверите! Ей там понравилось! В жизни - гл бухг. Сидела 2 года за сбитого насмерть пешехода. Где-то под Воронежем. На поселении. К ней туда муж и ребенок приехали. Жили с ней же. Говорит - пионерский лагерь- не за что не отвечаешь. ( В жизни о-о-очень ответственная). Коллектив совершенно нормальный.
Anonymous
а если дадут 8 лет, тоже на зону отправят?
интересно, а где зоны располагаются
интересно, а где зоны располагаются
Anonymous
Никогда не связывайтесь с зэками, твари еще те! дура ждала, теперь думаю как бы грохнуть падлу по тихому. простигосподи.
Anonymous
Плохо там живется, но некоторым в пользу. У знакомой дочь загнулась от наркотиков, а подруга её, которая попала в колонию, в завязке уже 3 года, работает, радуется жизни. Очень благодарна людям в колонии, которые помогли на мир взглянуть по новому(в буквальном смысле цитирую её).
ЖО
Ну не знаю, если мужик по жизни Мудак....то ему хоть тюрьма, хоть свобода....девки тянутся к зекам, т.к. те лапшу на уши вешают от голода. В маленьких городах нормальных мужиков не осталось, вот и лезут девки в заочницы, летай рожают....
Anonymous
У кого много денег,прилично там живут.Причём так прилично ,что многим на воле так не живётся.
Ой! Я когда-то книжечку читала "Как выжить в тюрьме", как раз для вашего коррупционера. Счас посмотрю в инете.
Там пошагово: как в камеру зайти, что не говорить, как себя вести.
Во! Нашла: Андрей Кудрин "как выжить в тюрьме"
http://royallib.ru/book/kudin_andrey/kak_vigit_v_tyurme.html
Там пошагово: как в камеру зайти, что не говорить, как себя вести.
Во! Нашла: Андрей Кудрин "как выжить в тюрьме"
http://royallib.ru/book/kudin_andrey/kak_vigit_v_tyurme.html
Anonymous
Ттт, никто не сидел, но работающих в колониях хватает.
Тяжко живется.
Тяжко живется.
Anonymous
У нас в Зеленограде есть тюрьма, в которой сидят за экономические преступления. Зэки тамошние такой приличный храм построили. Еще там есть филиал заочного отделения юридического факультета какого-то института, там зэки тоже учатся. В общем считается, что там вполне приличные люди сидят. У нас город маленький, поэтому знаем.
Anonymous
Зачем опять вынули пыльный архив?
Anonymous
"Прилетели уж, наверно..."(с)
Плохо. Знакомого ни за что на 12 месяцев упекли, так до него дотронуться нельзя, чтобы он не дернулся. Спал с открытыми глазами... На пищеблоке работал, чистил в день килограмм под 100 лука, глаза до сих пор болят. А вообще мало что рассказывает. Количество зубов резко убавилось...
ну у нас сидит знакомый за взятку. 4 года присудилии неплохо сидит. жену к нему катается раз в неделю на 2-3 дня. готовит ему и сокамерникам на неделю. телевизор там смотрит. телефоном пользуется. никто его не бьет, дедовщины нет, петуха из него не сделали. сидит правда он не в тюрьме, а в колонии
сын мужа от 1 брака катается по этапу уже пол года. Постарел, похудел, выглядит жутко(
Anonymous
Смотря на какую зону попадешь. Как с администрацией будешь сотрудничать( но тут палка о двух концах). А вообще ничего, жить можно и ко всему приспосабливаешься. В некоторых зонах можно заказывать покупки через интернет, с воли заказывают, а заключенному передают(магазин), чтоб посылки не отсылать. На работу надо обязательно. Может срок скостят, за хорошее поведение. Короче говоря все зоны разные, начальство тоже разное, но жить можно,это же не пожизненная зона
Anonymous
Одноклассник вышел недавно. Выглядит как голливудская кинозвезда.
Белоснежные зубы, загар.
Солярий у них там что ли был?
Белоснежные зубы, загар.
Солярий у них там что ли был?
Может, заблокируете старье?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения