Школа
172
Надя
Все остальное
13.03.13 22:56

как живется в тюрьме?

девушки, пожалуйста, не отсылайте в просторы интернета.
может кто выскажется по существу. знает или знакомые сидели.
какая она жизнь в тюрьме? если срок за экономическое преступление светит и немалый.
знакомый семьи, мужчина.
очень переживаю за него((

Свернуть
Ответить
так они ж не в тюрьмах сидят, а на з...
Розария Агро ☭ C.B.
13.03 23:01
так они ж не в тюрьмах сидят, а на зонах. а зоны разные
Ответить
а почему не в тюрьмах? я думала зона и тюрьма это одно и тоже...
Ответить
Вообще разное. Зона (колонии различных режимов) это помещение+территория с столовой, производственными помещениями и помещениями досуга (библиотека, часовни часто, клуб). Тюрьма это камеры с осужденными и подозреваемыми, условия там хуже, и срок в тюрьмах засчитывается при общем наказании 1:2, т.е. день в тюрьме=2 дням в колонии.
За экономические часто назначаются вообще колонии-поселения, там условия более свободные, чем на тех же зонах. Но это чаще всего назначается при небольших сроках...
Ответить
это кто вам сказал, что 1 к 2? такого закона даже нет.
Ответить
Как в пионерлагере или в санатории? Курорт прямо!
Ответить
вы ошибаетесь. колонии и колонии -поселения относятся к лишению свободы, а не к ограничению. поэтому срок 1к1. разный в тюрьмах и колониях режим. а не срок.
Ответить
А чего за него переживать? Это он пу...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:09
А чего за него переживать? Это он пусть переживает, вы-то каким боком?
Ответить
Вы читать не умеете:
девушки, пожалуйста, не отсылайте в просторы интернета.
может кто выскажется по существу.
Нечего ответить по существу-проходи мимо
Ответить
А вы мне не указывайте где мне ходит...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:27
А вы мне не указывайте где мне ходить.
Ответить
Фу, вы такая хабалка...
Ответить
ты давно уже там куда все тебя посылают-указывай не указывай
Ответить
Жаль, я не модератор, я бы вам пожизненный бан выписала.
Ответить
Несчастная ты баба((
Ответить
Да какая она девушка? :-) Она уже давно старая маразматичка. Не обращайте внимание.
Ответить
А вам вообще на всех наплевать? Вы никому не сопереживаете или попросту на это не способны?
Ответить
Один знакомец год в СИЗО провел, на 20 кг похудел, видно не очень комфортно там было. Его выкупили компаньоны, поэтому дело СИЗО и закончилось.
Ответить
Не нужно переживать попусту, выкупайте, всеми способами на какие способны, ничего хорошего там нет.
Ответить
это политическое дело. выкупить не дают. либо ценник запредельный - таких денег нет даже есть продать 2 кв в москве
Ответить
Ой как все запутано, прямо политичес...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:29
Ой как все запутано, прямо политическое дело.....млять.....когда махинации проворачивал, наверняка о Мерседесах и заграницах думал, а как за жопу схватили так сразу политическое дело стало? А вы, лохушка, уши развесили.
Ответить
Калина красная....по недоразумению)))
Ответить
Ага, и таких там на зоне 120%, абсол...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:34
Ага, и таких там на зоне 120%, абсолютно все по недоразумению, по судебным ошибкам и т.д.
Ответить
вы там завсегдатай-соглядатай?
Розария Агро ☭ C.B.
13.03 23:34
вы там завсегдатай-соглядатай?
Ответить
Да упасибоже, я вообще от всякого кр...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:36
Да упасибоже, я вообще от всякого криминала держусь подальше.
Ответить
так откуда такие познания тогда?
Розария Агро ☭ C.B.
13.03 23:36
так откуда такие познания тогда?
Ответить
А то вы не знаете их стандартных бае...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:39
А то вы не знаете их стандартных баек.
Ответить
Вы знаете их стандартные байки? Часто общаетесь?
Ответить
Кошелка и по фене ботает, не ну а че. У них в Канаде каждая вторая на зоне чалится
Ответить
она там унитазы драит, из больницы уже выгнали наверное, даже с этим не справилась, идиотина.
Ответить
Если бы вы знали, как легко неугодному дело-пришить- то помолчали бы.
Ответить
А че тогда демагогию разводишь?
Ответить
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня папу брали под арест по экономическому преступлению - тоже политика. Самое ужасное - что все вокруг так и считают, что если посадили - значит было за что, при большой должности уж точно проворовался. А по факту садят тех, кто как раз не ворует, соответственно и не делится, потому что нечем.
И выкупить было нереально - папа был пешкой в большой игре. Ничего страшнее в жизни моей не было. Что он пережил - не передать, что пережили мы - не хочется вспоминать. Мы пытались выйти на высоких чиновников-знакомых - но одномоментно все лучшие друзья при должностях отвернулись.
Папа сидел в изоляторе 2 месяца. Мы проигрывали слушание за слушанием - хотя причин не было даже арестовывать. Нам рекомендовали лучших адвокатов страны (Украина), тех кто защищает Тимошенко - случилось все в одно время.
Но мы решили не делать шумиху, а решить все без привлечения прессы. Наняли несколько адвокатов без звезд, но понимающих - самое главное - выбор хорошего адвоката, которому можно доверять! Через апелляционный суд мы выиграли первое слушание - и это было начало победы, прокуратура совсем не ожидала этого и выдвинула еще 2 обвинения, снова арест... И снова выигрыш в слушании, его выпустили под подписку, еще год были суды. Сейчас все хорошо в том понимании, что папа дома, все обвинения сняты. К сожалению, я не могу написать обо всем в интернете, даже анонимно. Потому что теперь каждый шаг нашей семьи может быть отслежен. А имея шумиху в прессе - мы только проиграем. Нашей семье не нужна власть и слава - мы хотим тишины и чтобы нас никто не трогал.
У папы подкосилось здоровье, он естественно не работает и не хочет работать вообще, он стал пить. Депрессия не проходит уже несколько лет. Но он с нами и это главное.
Автор, поддержите своих знакомых - им очень важна поддержка. И нужен очень хороший адвокат - не известный не популярный, шумиха не нужна. Нужен специалист.
Ответить
шумиха... уже по всем ТВ транслировали новости, в яндексе напротив фамилии стоит - вор, миллиарды украл и тд..(((
Ответить
у нас было тоже самое. Главное не ре...
автор предыдущего поста
19.03 22:56
у нас было тоже самое. Главное не реагировать - потом сами забудут.
Ответить
...
Anonymous
20.03 21:55
...
Ответить
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8653392 Вы про это? Конечно подстава редкостная. Жалко парня и тетушку. Нажились воры, а сели пешки. Я вообще в шоке от суда.
Ответить
эээ..САДЯТ???
Anonymous
18.03 11:03
эээ..САДЯТ???
Ответить
На Украине так говорят, а что вас смутило?
Ответить
Это российский форум.
Ответить
А давайте всей страной скинемся и всех преступников выкупим?
Ответить
вы в контакте есть? тогда идите к нам. http://vk.com/vkapkane
Ответить
Подруга сидела. Очень-очень плохо. Похудела, потеряла зубы, даже месячные прекратились.
Ответить
а долго сидела? на зоне?
Ответить
На зоне 4.5 года, досрочно вышла.
Ответить
мне кажется, что у баб всё страшнее....
Розария Агро ☭ C.B.
14.03 00:01
мне кажется, что у баб всё страшнее. Да вон и по форуму видно
Ответить
Эээ, а как по форуму это видно?
Ответить
Нормально там все. У меня в данный момЭнт 3 приятеля сидят и подруга вот в июне освобождается. а уж тех кто уже вышел и не сосчитаешь. Мужчинам сидится проще,женщинам чуть сложнее. Но все у них там нормально,особенно когда уже на саму зону попадешь..У всех мобилы,все сидят в соц.сетях и тд. "Качаются"..., там главное работать,так и время быстрее и хоть какое-никакое дело.
Ответить
Какой у вас круг общения... интересный...
Ответить
282?
Вес/на KF**
13.03 23:15
282?
Ответить
Ничего себе у вас окружение. А за что все сидели то? Улицы и воры?
Ответить
Судя по выступлениям этой форумчанки, ее друзья сидят по т.н."русской статье".
Ответить
А что это за "русская статья"?
Ответить
Ответить
Не настолько мне это нужно, чтоб еще искать специально)
Ответить
думается что неплохо
одноклассник попал в тюрьму (наркотики)
был хиляком дохликом... стал качком широкоплечим... фотки постоянно от туда выкладывал в клашки то в спортзале они с ребятами там, то в обнимочку стоят, то посиделки какие то за табуреточкой накрытой закуской
и везде довольный такой упитанный вид))
Ответить
Не Александром звать?
Ответить
нет, но раз Вы спрашиваете значит не один такой пример))
Ответить
У меня их оч.много. Просто один из дохленьких тоже "сидя" раскачался до состояния Шварцнегера...
Ответить
вот вот из чего делаем вывод что и кормят их там неплохо и все необходимое для поддержания формы есть... на наши то налоги еще им (преступникам всяким) там и хорошо)) он оно как!
Ответить
одного нашего знакомого загребли за убийство.
Дело мутное, по его словам, была у него ночью девушка легкого поведения, а утром ее нашли мертвой в этом же подъезде. ПРи опросе жильцов он сказал, что она была у него, и его тут же и повязали...
В это время его любимая девушка была в Питере,и поступала в университет.
Дали ему 10 лет....
Девушка его не бросила, сидит он уже 7 год. Они даже поженились прямо там, на зоне. Он, за хорошее поведение, имеет доступ к интернету, какие-то проекты делает удаленно, денежку за это имеет.
В общем, не все так плохо у него там. НО его прошение об условно-досрочном отклонили.... будет сидеть сколько дали.
Ответить
прекрасно! вот она, настоящая любовь!
Ответить
От же дура, простигосподи :-(
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:37
От же дура, простигосподи :-(
Ответить
Бедная девушка. Или просто дура, сво...
Птичка-невеличкa KF**
13.03 15:25
Бедная девушка. Или просто дура, свою жизнь угоробить.
Ответить
Или просто такая девушка, которая ну совсем больше никому не сдалась
Ответить
И там люди живут-хочешь работай а хочешь отсыпайся!:))
Ответить
Ещё Солженицын писал, что никто сам не стремится там оказаться, но, если оказался, то надо жить. Это просто часть твоей жизни, которую тоже надо прожить.
А вообще, конечно, в нашей стране - это не дай бог.
Вот, на всякий случай Вам https://zekovnet.ru/, там очень много правды
Ответить
И там люди живут...!!)) Иметь мало значит сохранить спокойствие, иметь много - пребывать в смятении.
Потеря есть начало умножения, множество - начало потери. (Лао Дцы)
Ответить
а у меня муж поправился на 15 кг)))
жить везде можно!!!!!люди ко всему привыкают!!!!
тюрьма, это сизо. а зона - это исправительное учреждение, колония.
зайдите на сайт "В капкане". я могу много советов дать....но всего не напишешь...
Ответить
ой давайте, я память освежу))) а то все что на вскидку могу вспомнить, это то что на полотенце надо наступить ( и то уже сомневаюсь)
Ответить
нет такого. зайти, поздороваться - это везде приветствуется. а вообще, ему все объяснят по прибытию.
Ответить
тю, так че вы знаете то? вообще не че((((
Ответить
вы знаете больше? расскажите. мой муж третий раз отбывает....
Ответить
нашла чем гордиться.....
ну пожалуй, точно больше чем вы о своем муже.....
Ответить
не горжусь. тут речь не о моем муже. а о содержании. и сел он уже в четвертый раз. нравится, пусть сидит.
Ответить
Зачем вам такой муж? Развелись бы давно и нашли нормального. Ведь у вас и дети будут сидеть при таком отце.
Ответить
за детей будьте спокойны. дочери 23 года, папашку ненавидит. но живем мы в его квартире...так надо!
Ответить
и всё за экономические преступления?)
Ответить
А вы все ему подачки-передачки носит...
Старая Кошелка V.I.P.
13.03 23:35
А вы все ему подачки-передачки носите? Вокруг нет других хуев что бы ТАК за рецедивиста держаться?
Ответить
А чё, у них там тоже карьера...
Ответить
Нету, такого куя как ваш и на куй не надь
Ответить
передачки? нет не ношу. сейчас передачу модно собрать по электронке. куча сайтов.
за Рцд не держусь. у него своя жизнь, у меня своя.
Ответить
а "тю" - это тюремный сленг? что это за слово такое?
Ответить
Мало читаете.
boa D
14.03 08:14
Мало читаете.
Ответить
И как вам живется с уголовником?
Ответить
а за чем с ним жить?
Ответить
Всё там, как говорят, на тоненького. лажанулся, так сразу же попал в отряд опущенцев. Выдюжил, так стал мужиком.
Ответить
там по жизни опущенных хватает. и они там отрядами живут. а просто так никого не опускают...
если человеку, что-то не понятно, то объяснят и ни раз, а два и три!
Ответить
Опустят как миленького если нарвётся, или кому приглянётся. Сейчас будет много посадок из среды взяточников-чиновников, уж над ними точно поглумятся зонские бичи.
Ответить
а свидания разрешены? я имею ввиду наедине (с женой) например
Ответить
каждые 3 месяца на 3 суток.
Ответить
это на зоне? или в сизо?
Ответить
на зоне, законной жене.. в сизо, там через стекло минут 40
Ответить
с официальной
Розария Агро ☭ C.B.
13.03 23:40
с официальной
Ответить
а у кого нет официальной жены? с кем встречаются
Ответить
в ручную. я у мужа не была 10 месяцев...и ничего живой.
Ответить
не разрешали встречаться?
Ответить
времени нет ездить, да и заболел он там. находится в лечебной исправительной колонии.
Ответить
или ГЖ носом землю роют, или женятся по переписЬке. Не смотрели "Джентльмены на даче"? Там товарищ за время отсидок раз 8 официально женился
Ответить
Взять справку у участкового о совместном проживании и разрешат свиданку. Справка - чистая проформа.
Ответить
Вам поверили с такой справкой? Мне нет.
Ответить
за взрослого мужика переживать не стоит....
если люди там "живут" и возвращаются туда обратно, значит там тепло и мухи не кусают...
Ответить
Надя, идите на тематический форум, тут заклюют....
Ответить
если б Наде это было надо, то она да...
Розария Агро ☭ C.B.
13.03 23:56
если б Наде это было надо, то она давно бы уже там была
Ответить
Сильно зависит от зоны,хозяина и порядков на самой зоне, но ко всему приготовиться все равно заранее сложно. Близкий был на красной зоне около 3-х лет. Вывод один: люди живут везде, привыкают ко всему тоже, если из человека полезло говно, то с говном его и смешают, если остался человеком, то и относится будут нормально.
Ответить
Владимирский централ...ветер северный...этапом из Твери --- зла немереноооо....
Ответить
Сидела знакомая знакомой. Вы не поверите! Ей там понравилось! В жизни - гл бухг. Сидела 2 года за сбитого насмерть пешехода. Где-то под Воронежем. На поселении. К ней туда муж и ребенок приехали. Жили с ней же. Говорит - пионерский лагерь- не за что не отвечаешь. ( В жизни о-о-очень ответственная). Коллектив совершенно нормальный.
Ответить
а причем тут поселение?
Ответить
Поселение это другое
Ответить
а на поселение кто попадает?
Ответить
Для лиц, совершивших преступление по неосторожности и осужденных на срок не более 5 лет;
Для положительно характеризующихся заключенных, переведенных из колоний общего и строгого режима.
Ответить
Анекдот вспомнила ...Требуется главный бухгалтер,график работы : год через два....

В заключении(если это конечно не чёрный тюльпан ) всё зависит от материального благополучия. Если есть деньги ,сидельцы устраиваются там неплохо,некоторые на воле так комфортно не живут. Пусть деньги зло,но они покупают благо и добро.
Ответить
Вспомнила ещё один анекдот про бухгалтера... Хорошего бухгалтера трудно найти. Бухгалтер Вера Петровна уже 10 лет в федеральном розыске.
Ответить
а если дадут 8 лет, тоже на зону отправят?
интересно, а где зоны располагаются
Ответить
Иваново,Кострома и далее далее во всех направлениях
Ответить
Москвичей отправляют по всей России. А те кто из области, так и оставляют в своем регионе.
Ответить
Никогда не связывайтесь с зэками, твари еще те! дура ждала, теперь думаю как бы грохнуть падлу по тихому. простигосподи.
Ответить
Моя подруга познакомилась в одноклассниках.Самое интересное,что живём в далёкой загранице.Считает его мужем,а он её называет женой.Мама ейная поддерживает такой виртуальный брак.Щастья желает и смайлики шлёт.Собирается ехать на освобождение и тащить его сюда.Но я надеюсь,что осуждённого не пустят заграницу.Мечтают о ребёнке.Он постоянно в сети висит.
Ответить
Думаю у него много "жён".
Ответить
а накуя он ей нужен??
Ответить
Жить с ним собирается.Ребёночка хочет родить от него(сейчас ей 44 года).С бойфрендом разошлась(кстати,этот "роман" и был толчком к разрыву отношений).В Одноклассниках изменила своЁ фамилиЁ на фамилиЁ декабриста и свято верит в невиновность любимого.Поддержать его хочет,мол не только продажное правосудие есть,но и верные "жены".
На самом деле-не смешно!Но она меня не слышит,нервничает,если я ей пыталась что-то говорить...Говорит,что я насмотрелась телевизора про заочников...Как-то так!Самое страшное,что мамо её поддерживает и ей и ему всякие мимишечки шлёт!
Ответить
грустно...у меня подруга также ждала, дождалась...ребеночка родили....теперь вот мучается, по соседкам прячется....
Ответить
+100000000000 Однокурсница за старого пердуна в Англию выскочила от безысходности, дочь еле вывезла, не могла укрыться ни от него, ни от дружков его. Так он теперь в одноклассниках всякой гадостей наделал, она страницу прикрыла, в Россию не ездит, боится, тот теперь на родителей переключился её. А тоже ждала, на 8 месяце бегала в милицию ругалась, на суде с пеной рту судью обвиняла, романтиШная была....
Ответить
Очень жаль... Только не дурищу-подругу, а её соседок. Им-то за что этот геморой?
Ответить
Даже не представляю, что должно быть у женщины вместо мозга в черепной коробке, чтобы так расстараться. Про маму молчу...
Ответить
Мож одиночество?
Девчонки!Ну поддержите меня,ведь я права,отговаривая её от этого шага?!Ведь в долгах,как в шелках.он весной освобождается,она собирается лететь в Россию.летом билет будет больше 1000 долларов,2 своих работы оставит,потеряет з.п.И так тянет от з.п. до з.п.,за дом уже не платила вот-вот выселит маршал!Мой муж говорит,не лезь,не твоё дело.А я не могу не лезть,ведь такое враньё эти их тюремные байки!
Ответить
Одиноких женщин очень много. Но большинство из них предпочитает одиночество приключениям на задницу. Вы знаете, ваш муж прав: не лезьте. Вы только потратите зря свои душевные силы. В 44 года должно быть уже достаточно жизненного опыта и соображалки, чтобы понимать многие вещи и быть разборчивой. Если не смогла к этому возрасту ни семью создать, ни ума набраться, то пущай развлекается, чо. Хоть за всю колонию замуж идёт, заодно может и мамане жениха там подыскать. Единственное, о чем вам есть смысл задуматься, так это о том, как подальше держаться от их ячейки общества, если она его действительно притащит. За что он хоть отбывает срок свой безвинный? И сколько лет?
Ответить
Живём мы в разных городах,но я ей как-то предлагала переехать в наш р-н,купить квартиру в нашем кооперативе,но что она,посоветовавшись с мужем согласилась.Но я,на этом этапе преостановила свою деятельность(купить квартиру у нас-нужно пройти собрание кооператива,финансвоые все дела показать,она не пройдёт с кредитной историей),нах мне такие соседи,у меня дочь и они с детками гуляют во дворе за забором,а тут уголовник!Сидит он за незаконное присвоение чужого транспортного ср-ва не с целью угона(ехали с таксистом,таксист побоялся с ними дальше ехать,вытолкали таксисита и уехали).
Мама ейная замужем за мужщиной на лет 15 моложе самой мамы(хороший работящий армянин).У подружки моей взрослая дочь.Я уже не суюсь.Блин,если б не моя подруга,я б сказала,что таких дур не бывает!Хотя там такие розовые сопли размазываются,что с одной,что с другой стороны.
Ответить
"Сидит он за незаконное присвоение ч...
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:34
"Сидит он за незаконное присвоение чужого транспортного ср-ва не с целью угона(ехали с таксистом,таксист побоялся с ними дальше ехать,вытолкали таксисита и уехали)."

И она верит в эти байки?
Ответить
Кошел, тебе то что за дело, иди что ли своему канадскому кую отсоси, а то уйдет к молодухе, как 3 х малолеток на пенсию поднимать будешь
Ответить
Пущай летит, главное что бы у нее гр...
Старая Кошелка V.I.P.
15.03 22:30
Пущай летит, главное что бы у нее гражданство заграничное было.
Ответить
Странно, что она в заграницах дальних не нашла мужика. В канадах только свистни в 44 года - очередь выстроится, и будут драться за свободную женщину. Наблюдала это и в танцевальных пабах - все женщины разобраны, и старые, и толстые, и со шрамами, и кривоногие...мужики маются, или даже вдвоем друг с другом пляшут.
Что не так с вашей барышней, что даже мама надеется чсто только зэк может счастье составить? Может, она не говорит на местном языке и является самым низшим классом? Какие-то очень серьезные болезни?
Ответить
Плохо там живется, но некоторым в пользу. У знакомой дочь загнулась от наркотиков, а подруга её, которая попала в колонию, в завязке уже 3 года, работает, радуется жизни. Очень благодарна людям в колонии, которые помогли на мир взглянуть по новому(в буквальном смысле цитирую её).
Ответить
Ну не знаю, если мужик по жизни Мудак....то ему хоть тюрьма, хоть свобода....девки тянутся к зекам, т.к. те лапшу на уши вешают от голода. В маленьких городах нормальных мужиков не осталось, вот и лезут девки в заочницы, летай рожают....
Ответить
+100
R/I/V/73 || F*
14.03 07:42
+100
Ответить
У кого много денег,прилично там живут.Причём так прилично ,что многим на воле так не живётся.
Ответить
у кого много денег туда не попадают
Ответить
У Ходорковского денег много было, да и есть, а сидит
Ответить
так и знала что его вспомните. но он единственный такой;)
Ответить
Батурин тоже сидит. так что не единственный.:-P
Ответить
уже вышел
Anonymous
13.03 23:47
уже вышел
Ответить
Проснулись, бля))) В Лондоне сидит он))
Ответить
Это Вы проснулись, бля! Сообщению три года, а Вы все надрываетесь.
Ответить
А как же резонансные ,политические дела? Заказные в конце концов.Михаил Ходарковский в Карелии на свежем воздухе 11 лет должен отсидеть.Платон Лебедев? Миллиардер Мирослав Мишкович с сыном за причастность к финансовым махинациям?

Вор в законе обязан периодически сидеть в тюрьме.
Ответить
капля в море!!!
Anonymous
16.03 00:17
капля в море!!!
Ответить
Ходор и Лебедев ха дело сидели. Другое дело, что и остальных наших олигархов стоило бы посадить.
Ответить
Иногда,даже очень большие деньги ничего не решают. Надо будет ...сядет.
Ответить
Ой! Я когда-то книжечку читала "Как выжить в тюрьме", как раз для вашего коррупционера. Счас посмотрю в инете.
Там пошагово: как в камеру зайти, что не говорить, как себя вести.
Во! Нашла: Андрей Кудрин "как выжить в тюрьме"
http://royallib.ru/book/kudin_andrey/kak_vigit_v_tyurme.html
Ответить
да... моему ни мужу, ни брату не пригодилась. там по ходу все объясняют....
Ответить
((
Anonymous
17.03 12:12
((
Ответить
Ну и семейка у вас
Anonymous
15.03 14:36
Ну и семейка у вас
Ответить
Ттт, никто не сидел, но работающих в колониях хватает.
Тяжко живется.
Ответить
У нас в Зеленограде есть тюрьма, в которой сидят за экономические преступления. Зэки тамошние такой приличный храм построили. Еще там есть филиал заочного отделения юридического факультета какого-то института, там зэки тоже учатся. В общем считается, что там вполне приличные люди сидят. У нас город маленький, поэтому знаем.
Ответить
его вряд ли отправят в зеленоград...
Ответить
За экономические преступления не назначается срок отбываеия в тюрьме. Максимум колония.
Вы б в видах исправительных учреждений разобрались для начала, потом уж характеристику давали.
Ответить
Зачем опять вынули пыльный архив?
Ответить
Годовщину создания топа отметить)))
Ответить
"Прилетели уж, наверно..."(с)
Двоечница OH*
13.03 14:42
"Прилетели уж, наверно..."(с)
Ответить
отсидели :)
самка подкустовного выползня KF**
13.03 15:04
отсидели :)
Ответить
Ой, и правда :) Кто это дерьмо подни...
Птичка-невеличкa KF**
13.03 15:29
Ой, и правда :) Кто это дерьмо поднимает?
Ответить
Не скажите, такая информация фсегда пригодится
Ответить
Плохо. Знакомого ни за что на 12 месяцев упекли, так до него дотронуться нельзя, чтобы он не дернулся. Спал с открытыми глазами... На пищеблоке работал, чистил в день килограмм под 100 лука, глаза до сих пор болят. А вообще мало что рассказывает. Количество зубов резко убавилось...
Ответить
случайно не передние выбиты? :-(
Ответить
сломали мужика что уж говорить....
брат отсидел 3 года, нормально все.
Ответить
ну у нас сидит знакомый за взятку. 4 года присудилии неплохо сидит. жену к нему катается раз в неделю на 2-3 дня. готовит ему и сокамерникам на неделю. телевизор там смотрит. телефоном пользуется. никто его не бьет, дедовщины нет, петуха из него не сделали. сидит правда он не в тюрьме, а в колонии
Ответить
раз в неделю? ничего не путаете? может раз в 2-3-4 месяца?
Ответить
неа, не путаю. у меня мама сидит с их дочкой на время, когда мама уезжает к мужу. ну бывает, что не каждую неделю. но точно не раз в 2-3-4 и далее месяца
Ответить
Может у неё несколько таких мужей:love2
Ответить
может не к мужу ездит???
Ответить
может он не в самой зоне., а на колонии поселении?
Ответить
сын мужа от 1 брака катается по этапу уже пол года. Постарел, похудел, выглядит жутко(
Ответить
Смотря на какую зону попадешь. Как с администрацией будешь сотрудничать( но тут палка о двух концах). А вообще ничего, жить можно и ко всему приспосабливаешься. В некоторых зонах можно заказывать покупки через интернет, с воли заказывают, а заключенному передают(магазин), чтоб посылки не отсылать. На работу надо обязательно. Может срок скостят, за хорошее поведение. Короче говоря все зоны разные, начальство тоже разное, но жить можно,это же не пожизненная зона
Ответить
Одноклассник вышел недавно. Выглядит как голливудская кинозвезда.
Белоснежные зубы, загар.
Солярий у них там что ли был?
Ответить
Может, заблокируете старье?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)