143
измена Еве
а где вы кроме Евы и 7Я сидите, где вам интересны обсуждения во всех областях :) не только памперсы и чем отмыть жевачку.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа где вы кроме Евы и 7Я сидите, где вам интересны обсуждения во всех областях :) не только памперсы и чем отмыть жевачку.....
Anonymous
Еще монна Стерва.ру попробовать, но там мирных семейных проблем не обсужают.
А Ева-да, уже не та... Тупее стала и хамовитее.Пропал интерес.А если порыться по топикам- видно невооруженным глазом, что загибается.
А Ева-да, уже не та... Тупее стала и хамовитее.Пропал интерес.А если порыться по топикам- видно невооруженным глазом, что загибается.
Anonymous
Бб, Жж
Anonymous
Пережить ру
Anonymous
Так на всех форумах есть подразделы. И на всех есть и про памперсы, и про жвачки, и про секас, и про гоп со смыком.
:-| угу учту :think
Отовсюду ушла, оставила тока Еву.
Anonymous
Нравится Ева. Живой мат в том числе. А кто слаб нервишками, может не читать :).
Anonymous
У меня грузиться стала долго.
Я только на Еве бываю. Было недавно, что не могла долго зайти, полдня в выходной, попыталась другие форумы найти, в том числе 7я, но ничего там не поняла :)
Чтоб активно общаться нигде, читаю сайты о путешествиях и истории.
Так чтоб общаться, больше нигде, читаю только. Но хоть здесь и живенько, тоже надоело уже. Темы повторяются не то что из года в год, из недели в неделю уже.
на еве с 2008 года. однозначно - деградация налицо. Количество совершенно неадекватного народа, который заходится в злобных истериках на любую тему в последнее время просто зашкаливает. Злоба не по делу - кажется идет соревнование кто больше оскорбит. На фоне этого та же Хулия была просто ангел - в любом случае все ее комментарии были по теме и тупую злобу не источали.
Недавно впервые в жизни узнала, что такое травля. И это было тут..Толпа неадеквата, которой не нужны были аргументы гонялась за мной по топам, попутно обливая грязью и при этом обвиняя меня в непорядочности. Грустно все это... Наверное, это мой последний тут пост. Еще не знаю, куда уйти, может быть вообще только на оптоловере остаться....
Недавно впервые в жизни узнала, что такое травля. И это было тут..Толпа неадеквата, которой не нужны были аргументы гонялась за мной по топам, попутно обливая грязью и при этом обвиняя меня в непорядочности. Грустно все это... Наверное, это мой последний тут пост. Еще не знаю, куда уйти, может быть вообще только на оптоловере остаться....
Anonymous
лепрочка, ру_авто, жж)
ЖЖ
И родная кубань.ру,конечно же.
И родная кубань.ру,конечно же.
feministki.livejournal.com не пишу, только читаю.
Anonymous
По детскому вопросу, кроме товаров, и всяким бракам-шмакам не изменяю еве:) изменяю - по диетам, по косметике, по рецептам-интерьеру и прочему домоводству, и особо рьяно блядую от евы по модно-шопоголическим делам:)
Anonymous
На мой взгляд, да, ева изменилась. По-моему, когда она начиналась, она была скорее форумом для русскоязычных в большинстве своем хорошо образованных женщин, живущих за рубежем. Было очень интересно и познавательно.
Anonymous
зато таких обеспеченных женщин нигде больше нет;) у всех доход не менее 100 тыс. Сидишь и тихо завидуешь, да...:))))
Anonymous
тут нет понятия презумпция не виновности, зато запросто навешивают ярлыки и ставят диагнозы, читают по диагонали и из темы автора к концу топика могут возникать совершенно фантастические истории, что-то вроде "то ли у него украли, то ли он украл...но была такая история". Часто смысл извращается до смешного, но обязательно найдутся те, кто поддержит этот бред как истину. Наверное, это какой-то определенный пласт общества, но уже становиться не интересно...после определенного возраста и определенного жизненного опыта.
Anonymous
Больше нигде. Да, форумы баааааааальшие хронофаги:(
Раньше много где общалась, но как-то стало жалко своей собственной жизни...
Раньше много где общалась, но как-то стало жалко своей собственной жизни...
Нигде. Разве только мультиварка.ру чиатю несколько раз в неделю :)
на тематических форумах по интересам. жж, фб - там публика поприличнее, но от этого бывает скучновато :)
Anonymous
Очень люблю теткам.нет
Anonymous
я даже почти могу назвать год начала деградации - 2009. Я на я еве с 2003 года, и могу точно сказать, что хотя и ругань была и все такое, но не было таких примитивно тупых оскорблений и такого откровенного хамства как сейчас. тогда можно было в тд написать, и люди давали адекватные советы , а в ВО были вообще топы - зачитаться можно было, были конечно не очень адекватные персонажи типа юли, но это было забавно! И вот , начиная где-то с начала 2009 обстановка начала как-то портиться, особоую лепту конечно внесли мачка, нахушка и хулия естественно. мне кажется они были этой ложкой дегтя (может засланной), которя постепенно загадила весь форум. после них особо впечатлительные и подверженные их влиянию стали писать таким же языком и так же оскорблять остальных участиков, причем хамские коменты не убирались долго, а убирались вменяемые посты.
Вообще мне кажется, что это политика форума стала такая - на обыдление масс...они похоже своего добились, засланные казачки слиняли, и что получилось?
Вообще мне кажется, что это политика форума стала такая - на обыдление масс...они похоже своего добились, засланные казачки слиняли, и что получилось?
Ога
Скора и я изменю, тока еще не знаю с кем. Хотела пойти в рецепты повеселиться, так приняли за какого-то Воробья и топ прикрыли. Ни разу даже ответить не дали, эх...Скукотень!
Anonymous
местный форум, жж, сз, контакт
7 лет на еве. раньше было интереснее, люди были добрее и образованнее.
если попадались хамы, интересно было попкорн пожевать перед монитором. посмеяться над тупостью и прочее. сейчас не то.
и заходить стало лень. долго грузится сайт.
7 лет на еве. раньше было интереснее, люди были добрее и образованнее.
если попадались хамы, интересно было попкорн пожевать перед монитором. посмеяться над тупостью и прочее. сейчас не то.
и заходить стало лень. долго грузится сайт.
Anonymous
на мужском сайте сижу уже 2 года,правда, под видом завсегдатая- мужика.Фотографии своего знакомого выставляю.Забавно,че;)
Anonymous
Раньше и вода была мокрее.
Anonymous
На еве сижу более 10 лет. Ощущаю абсолютную свободу в самовыражевывании.
А тут попыталась выйти на другой тематический сайт.
Честно говоря, офигела. Слова сказать нельзя, чтобы его не вырезали. Модеры там вообще с ума посходили.
Правила, обязанности, никаких прав. Ладно бы матом крыла, а то ведь посмела высказать мнение отличное от других. Прифигела.
А тут попыталась выйти на другой тематический сайт.
Честно говоря, офигела. Слова сказать нельзя, чтобы его не вырезали. Модеры там вообще с ума посходили.
Правила, обязанности, никаких прав. Ладно бы матом крыла, а то ведь посмела высказать мнение отличное от других. Прифигела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения