143
измена Еве
а где вы кроме Евы и 7Я сидите, где вам интересны обсуждения во всех областях :) не только памперсы и чем отмыть жевачку.....
Свернуть
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Ева с таким руководством достала уже.
Ответить
Тогда идите от сель на йух!
Ответить
Не могу, там уже вы сидите.
Ответить
у вас один йюх на двоих? :)
Ответить
+1, когда на работе совсем тихо, и лень что-то серьёзное читать - в ответах на майле могу постебаться.
Ответить
в этом сборище школоты? Я уже лет семь туда не хожу, одни недоумки остались.(не считая Вас)
Ответить
10
да ладно тебе, можно подумать на еве школоты мало и недоумков - пруд пруди, ёмаё :D.......
Ответить
не, я просто очень хорошо помню, как РЕЗКО поглупел вуман. На еве процесс плавный. Многие еще держатся за счет формата.
Очень уж удобный.
Очень уж удобный.
Ответить
на вумене не была, так что не знаю, а на еве да, формат удобный, даже более чем :)......
Ответить
Нигде, из соц.сетей удалилась, живых журналов не вела и не читала, на 7Я тоже не хожу. Читаю еще только новостные сайты регулярно, все остальное от случая к случаю.
Ответить
на Литлване
Ответить
+ и я)) изменила Еве с ЛВ)) два года не была здесь, почитывать Еву стала только когда мобильное приложение на айфон установила
Ответить
Ева и контакт... больше нигде так плотно не сижу...
Ответить
То есть, опрос только для тех, кто, помимо Евы, еще и на Семье бывает?
Ответить
В жж с теми, кто ушел с евы в 2006-2007 году, общаюсь.
Ответить
20
В 7е совсем не интересно, там те же Евки сидят. В литтлване нравится, хотя после Евы трудно привыкала к их формату.
Ответить
Ага, кроме десятка приличных персонажей, в основном те, кто на Еве пишет анонимно;-)
Ответить
Активно изменяю Еве на нашем местном форуме. Иду туда, когда хочется добра и нежности ))
Ответить
люблю читать Тёткам.нет, но для общения в формате форума, с моей точки зрения, там менее удобный интерфейс (какой-то он не мой), а атмосфера этого сайта оч. приятная )))
Ответить
Еще монна Стерва.ру попробовать, но там мирных семейных проблем не обсужают.
А Ева-да, уже не та... Тупее стала и хамовитее.Пропал интерес.А если порыться по топикам- видно невооруженным глазом, что загибается.
А Ева-да, уже не та... Тупее стала и хамовитее.Пропал интерес.А если порыться по топикам- видно невооруженным глазом, что загибается.
Ответить
Обидно. Несколько лет назад писала в Жалобах, что неприятно читать топы с кучей мама-перемата (причём я не ханжа, но когда "говорят матом" - напрягает и отвращает). Ответ был типа: не нравится - не читайте. С тех пор мат и хамство рулят на Еве:-(
Ответить
о чем речь, если безобидный рецепт превращается в повод для "запинать ногами гадину"
http://eva.ru/topic/24/3094977.htm?messageId=79756810
по сабжу.
почти полностью "ушла". по старой памяти заглядываю в ВО и Рецепты, но после последних событий и Рецепты, пожалуй, пойдут в игнор. Есть масса великолепных кулинарных форумов и сайтов, без хамства и быдлячества.
Читаю русскоязычные форумы разных стран, читаю некоторые ЖЖ (особенно по вопросам моды), поскольку в Моде там быдлячества еще больше, чем в Рецептах, и возглавляет все это безобразие модератор. Нафик мне этот негатив читать и в том злом балагане местных троллей кормить? Пусть самоутверждаются за счет друг друга.
По ЖЖ
http://www.livejournal.com/stats/latest.bml/alma.odetkruto
самые свежие записи, просто идти сплошняком и смотреть, что тебе именно интересно.
http://eva.ru/topic/24/3094977.htm?messageId=79756810
по сабжу.
почти полностью "ушла". по старой памяти заглядываю в ВО и Рецепты, но после последних событий и Рецепты, пожалуй, пойдут в игнор. Есть масса великолепных кулинарных форумов и сайтов, без хамства и быдлячества.
Читаю русскоязычные форумы разных стран, читаю некоторые ЖЖ (особенно по вопросам моды), поскольку в Моде там быдлячества еще больше, чем в Рецептах, и возглавляет все это безобразие модератор. Нафик мне этот негатив читать и в том злом балагане местных троллей кормить? Пусть самоутверждаются за счет друг друга.
По ЖЖ
http://www.livejournal.com/stats/latest.bml/alma.odetkruto
самые свежие записи, просто идти сплошняком и смотреть, что тебе именно интересно.
Ответить
ну да, девушка не подозревала, что на еве одни курицы, которые элементарные единицы измерения перевести не в состоянии
Ответить
заклЯвали эти куры противныя... Как есть всю заклЯвали... тьху на них.
Ответить
30
Думаю, не подозревала, но таки на место ее поставили за дурной характер, а не за единицы измерения, спрашивать то никому не возбраняется, все зависит в каком ключе ты отвечаешь.
Ответить
Бб, Жж
Ответить
Пережить ру
Ответить
Так на всех форумах есть подразделы. И на всех есть и про памперсы, и про жвачки, и про секас, и про гоп со смыком.
Ответить
не на всех
Ответить
Отовсюду ушла, оставила тока Еву.
Ответить
заметно :)
Ответить
Нравится Ева. Живой мат в том числе. А кто слаб нервишками, может не читать :).
Ответить
Дело не в слабости нервов, а в контингенте :-) Раньше он был "чище". ПОтому, разумеется, старожилы уходят в другие, более цивильные места.
Ответить
40
Подтверждаю как старожил. Образно выражаясь, из чинного, культурного ресторана превратилась в заплёванную забегаловку. ((
Ответить
Так вот автор и спрашивает КУДА вы уходите? Где сейчас чинно?
Ответить
Лично мне комфортнее в ЖЖ и "В контакте", в тематических группах. Ожидала от "Контакта" худшего, а уже год наслаждаюсь приятным общением.
Ответить
)))))))))В контакте вся интеллигенция)))) Ржака. ЖЖ это вообще клиника)
Ответить
Рыбак рыбака видит издалека, даже в "Контакте";-) Те группы, где я зависаю, более, чем приличные. Во всяком случае, в мате не замечены.:-Р
ЖЖ - то же самое. Хоть людей умных почитать. Места надо знать рыбные.
ЖЖ - то же самое. Хоть людей умных почитать. Места надо знать рыбные.
Ответить
Глупости пишите. Человеку свойственно меняться.
И не важны цивильные места.
Жизнь меняется, мы меняемся, Ева и другие форумы меняются.
Но на всех форумах где бывала обязательно заводятся пару раз в год темы: Форум уже не тот, старожилы ушли.
И не важны цивильные места.
Жизнь меняется, мы меняемся, Ева и другие форумы меняются.
Но на всех форумах где бывала обязательно заводятся пару раз в год темы: Форум уже не тот, старожилы ушли.
Ответить
И где тут мат? Был когда-то зачетный немодерируемый форум мама.ру.. вот где был мат! :-D
Ответить
+1 напишешь раз в год "нах" и голову в песок прячешь, ждешь пока вырежут)
Ответить
50
А у меня вообще ни паспортА, ни раздел по форумам не откывается уже давно. Я могу выйти только в ВО и ТД. А все остальное -пустые страницы.
Я хожу читать зарубежные форумы и новостные сайты.
Я хожу читать зарубежные форумы и новостные сайты.
Ответить
Я только на Еве бываю. Было недавно, что не могла долго зайти, полдня в выходной, попыталась другие форумы найти, в том числе 7я, но ничего там не поняла :)
Ответить
Так чтоб общаться, больше нигде, читаю только. Но хоть здесь и живенько, тоже надоело уже. Темы повторяются не то что из года в год, из недели в неделю уже.
Ответить
ППКС((((((
Ответить
на еве с 2008 года. однозначно - деградация налицо. Количество совершенно неадекватного народа, который заходится в злобных истериках на любую тему в последнее время просто зашкаливает. Злоба не по делу - кажется идет соревнование кто больше оскорбит. На фоне этого та же Хулия была просто ангел - в любом случае все ее комментарии были по теме и тупую злобу не источали.
Недавно впервые в жизни узнала, что такое травля. И это было тут..Толпа неадеквата, которой не нужны были аргументы гонялась за мной по топам, попутно обливая грязью и при этом обвиняя меня в непорядочности. Грустно все это... Наверное, это мой последний тут пост. Еще не знаю, куда уйти, может быть вообще только на оптоловере остаться....
Недавно впервые в жизни узнала, что такое травля. И это было тут..Толпа неадеквата, которой не нужны были аргументы гонялась за мной по топам, попутно обливая грязью и при этом обвиняя меня в непорядочности. Грустно все это... Наверное, это мой последний тут пост. Еще не знаю, куда уйти, может быть вообще только на оптоловере остаться....
Ответить
А я с марта 2006 и полностью согласна с вами. Только я больше читаю многие форумы, пишу редко. Столько злобы беспричинной даже в жизни не встречаю как здесь во многих темах . Совсем не зная человека начинают изрыгать свою злость, а уж о публичных персонах и подавно. Они все сплошное чмо, дебилы , не умеют одеваться и т. д. Авторы изречений все как одна - умные, красивые , успешные, знают как жить :) Вот только о них ничего не известно ни в бизнесе, ни в политике . Самореализовались они на Еве, :)
Ответить
больше всего меня шокирует соверешнно чудовищные высказывание о детях. в темах про БЖ и НМ. и это говорят женщины, матери.... Успокаиваю себя только тем, что в реале таких не встречала никогда.
Ответить
60
У БЖ - выпердыши. У нас, НЖ - любимые, желанные, запланированные дети.
Ответить
А я тут так давно, что и не вспомнить) согласна с Вами полностью...
Ответить
Я на Еве лет 10, и все 10 лет кто-нибудь стонет, что раньше трава была зеленее :-D На самом деле ничего не меняется. Никогда на Еве не было кучи белых и пушистых людей... ну разве что сейчас аниматоров с тупыми темами стало больше (я поэтому в ТД перестала заходить).
Ответить
К сожалению, меняется((. Если, конечно, тусоваться в "Рукоделии" или " Книги, музыка, кино", то в подобных тематических разделах всегда нейтрально-приятно.
А чуть выйди "в свет" - такой базар-вокзал стал. ((( Контингент сменился.
А чуть выйди "в свет" - такой базар-вокзал стал. ((( Контингент сменился.
Ответить
Ни в рукоделие, ни в кино почти не захожу. В остальных разделах срач был всегда ;-) Поковыряйтесь в архиве (еще говорят есть музей очень древних тем). Каждый год по нескольку раз заводят темы о том, как когда-то на Еве все были белые и пушистые. Этого на самом деле никогда не было. Всегда были спорщицы и провакаторши. Всегда были острые споры и ругань.
Ваши сожаления все-таки из серии "в нашей молодости трава была зеленее" :-Р
Ваши сожаления все-таки из серии "в нашей молодости трава была зеленее" :-Р
Ответить
Да вы напишите неанонимно и тогда всем станет понятно зря за вами "из темы в тему бегали" или нет.
Ответить
Вот как показатель деградации сайта - не хочется свой светлый ник ;-) светить, чтобы не ощущать себя частью этого базара-вокзала. У него репутация милая. :-))
На возможный и логичный вопрос "А что же вы тогда тут сейчас делаете?" отвечу: " Проверяю разделы о помощи и вскользь пробегаюсь по ВО, если есть свободные 10 минут." После перерыва в пару лет однажды зашла на сайт, офигела от нынешней атмосфЭры и поняла, что "назад дороги нет". Полезную информацию иногда нахожу здесь. Но поговорить уже не тянет, очень отталкивает хамство и злобность.
На возможный и логичный вопрос "А что же вы тогда тут сейчас делаете?" отвечу: " Проверяю разделы о помощи и вскользь пробегаюсь по ВО, если есть свободные 10 минут." После перерыва в пару лет однажды зашла на сайт, офигела от нынешней атмосфЭры и поняла, что "назад дороги нет". Полезную информацию иногда нахожу здесь. Но поговорить уже не тянет, очень отталкивает хамство и злобность.
Ответить
как я с вами согласна. После недавней истории от полностью удаления с евы меня останавливает только то, что в разделах помощи я участвую и регулярно их просматриваю.
а уж после того, как толпы реально нездоровых людей стали комментировать мой паспорт, а многие из них даже в образе "Гласа Божьего" я никогда не буду писать не аннонимно.
зы. конечно, срач делает рейтинг, но в целом хозяевым сайта стоило бы задуматься о такой "популярности"
а уж после того, как толпы реально нездоровых людей стали комментировать мой паспорт, а многие из них даже в образе "Гласа Божьего" я никогда не буду писать не аннонимно.
зы. конечно, срач делает рейтинг, но в целом хозяевым сайта стоило бы задуматься о такой "популярности"
Ответить
70
Нет, это из топа про тех, кого замуж берут, с точки зрения тех, кого не берут:) По-моему, висит еще в ТД, хоть и сииильно потертый.
Ответить
это о ТД и вашем проколе с НЖ вашего мужа ?
и кто, после этого, гнилой и плохой? )))
как много людей выставило своих "врагов/неприятелей/соперниц и нж " на еву, еще и в таком контексте ? :-7
и кто, после этого, гнилой и плохой? )))
как много людей выставило своих "врагов/неприятелей/соперниц и нж " на еву, еще и в таком контексте ? :-7
Ответить
Остались мирные и добропорядочные форумы помимо рукодельных. Хотя и там встречаются хамовитые особы, но это нонсенс для тех форумов. И там деликатно выпроваживают хамок :) С удовольствием захожу на бытовые . Про животных, домашнее хоз-во, и другие подобные. С "Кино, музыка... " тоже согласна , публика порядочно высказывается. Хотя тоже есть особы с завышенным самомнением. Но всё в пределах нормы. Читаю с удовольствием, узнаю много нового для себя. Зато на других можно узнать много нового ПРО себя :)
Ответить
Ну не скажите. Раньше рубились с некоторым ментальным изяществом. Вспомните мирту-елену, оллако, милд-севен, омбру, недопеска, бочку-меду, улю и проч.
Теперешние скандалы тупы и скучны.
Теперешние скандалы тупы и скучны.
Ответить
Вы думаете десяток изящных еварушниц делали весь форум изящным? А как же несколько сотен тысяч остальных? Сейчас также наберется десяток-другой очень приятных собеседников и толковых советчиков. И все также пара сотен тех, кто пришел постебаться. Только в отличии от других форумов, Ева.ру удобно структурирована, и позволяет не читать ветки, тон которых Вас раздражает. ;-)
Ничего нового мир не придумал. Просто Вас утомили одни и те же темы, одни и те же сопли ;-) Сама примерно в такой же ситуации, сейчас уже больше читаю, чем пишу, все реже. Но глупо было бы, чтобы какое-то дело за 10 лет не утомило :-D
Ничего нового мир не придумал. Просто Вас утомили одни и те же темы, одни и те же сопли ;-) Сама примерно в такой же ситуации, сейчас уже больше читаю, чем пишу, все реже. Но глупо было бы, чтобы какое-то дело за 10 лет не утомило :-D
Ответить
Не скажу про весь форум, так как я читала и писала тогда только в ТД.
И вот в ТД они как раз задавали определенный тон и уровень. НА их фоне дурость и трамвайное хамство просто стеснялись проявлять себя в такой мере, как случилось после их ухода. А дальше уже эффект снежного кома. Любой достойный собеседник, если раньше случайно попав в ТД, мог остаться там, привлеченный уровнем обсуждения проблем, то теперь он почитает, да и пройдет мимо.
А хамло наоборот останется и приумножит хамство.
И вот в ТД они как раз задавали определенный тон и уровень. НА их фоне дурость и трамвайное хамство просто стеснялись проявлять себя в такой мере, как случилось после их ухода. А дальше уже эффект снежного кома. Любой достойный собеседник, если раньше случайно попав в ТД, мог остаться там, привлеченный уровнем обсуждения проблем, то теперь он почитает, да и пройдет мимо.
А хамло наоборот останется и приумножит хамство.
Ответить
Вооооот, в самую точку!!! Раньше "изящных" как минимум человек 20 было! За ними шли ряды "полуизящных":-) (даже форум "Секс" умудрились превратить в совершенно не пошлый, остроумный форум с "мудрствующей" Тайной.:-) ) ТД, ПЛ - были интеллектуальными клубами, ВО - приятной скамеечкой для потрепаться. Форум расцветал никами, анонимно тогда или свои проблемы рассказывали, открывая топ, или уж совсем "отчаявшаяся" (или ПМС-ная) тётенька выдавали какую-нибудь гадость. Которую, кстати, быстренько модерировали. Был дух Евы - умные споры, рассуждалки, философствования. Лично я оочень много полезного для себя вынесла из общения с "изящными" героинями. Я уже не говорю о литературном стёбе и потрясающей иронии некоторых.
Нееет, девочки, кто может оценить тот дух Евы, тот не согласится, что всё осталось прежним.:-)) Это реально другой дух, другая публика, другой УРОВЕНЬ общения! Он был очень высоким. Правильно написали - в приличном обществе и хамло не высовывалось. "Подобное притягивает подобное". Изящность здесь себя исчерпала, пошла искать другие источники вдохновения;-), постепенно на арену вышла серая масса злобных анонимов, которая потихоньку и превратила форум в "забегаловку" с хамством и матом.
Наверное, это естественный процесс, тут винить некого.
Нееет, девочки, кто может оценить тот дух Евы, тот не согласится, что всё осталось прежним.:-)) Это реально другой дух, другая публика, другой УРОВЕНЬ общения! Он был очень высоким. Правильно написали - в приличном обществе и хамло не высовывалось. "Подобное притягивает подобное". Изящность здесь себя исчерпала, пошла искать другие источники вдохновения;-), постепенно на арену вышла серая масса злобных анонимов, которая потихоньку и превратила форум в "забегаловку" с хамством и матом.
Наверное, это естественный процесс, тут винить некого.
Ответить
ух ты, это была какая-то альтернативная Ева.ру или по определенным дням? или это было больше 10 лет назад? :-D Я последние годы особенно в дискуссии не лезу, некогда. А когда-то ныряла в них с головой. И точно было и хамство, и гадости и т.п. Были и интересные собеседники... но вот чтобы прям изящная аристократия..хм.. не помню таких времен.
Ответить
Может, Вы не добредали до этих "злачных мест"?;-) Никки (Мирта), Бьюти, Алхимик, Недопёсок, неповторимая Лили-Мотылёк;-), Белла,Рейнджер, Лавиния,AS, Окс, и многие др. Джаз не даст соврать, он это помнит, так как сам из "тех, изящных";-). А какие были посиделки в "Пельменной"!:-))) А какие "повалялки" на "Сеновале"!;-)) Здесь столько искренней дружбы было!!! Ко ДР как минимум пара сотен ников поздравляла - и все "родные и близкие".:-) (эх, понесло меня в ностальжи... )
А, может, у нас с Вами тоже вышло по принципу "подобное - к подобному"?;-) Вы где-то в мамских форумах прошлись, я в "философских";-)
А ещё тогда был эффект новизны - все темы, в том числе ностальгические, обсуждались впервые. И народ улетал в воспоминания о детстве, бабушках, школе. Эта тема, конечно, неубиенна до сих пор.:-) Но тогда это было как первая любовь. :-)
А ещё тогда в ТД и прочих проблемных форумах Автору, как правило, сочувствовали и старались поддержать, уж не говоря о том, что раскладывали по полочкам его проблему. Отдельные выплески негатива осуждались. В этом -одно из основных отличий Евы тогдашней от нынешней.
А ещё не было открытого форума любовниц и "сливного списка" любовников;-). Таки с моралью почище было.
Я говорю о Еве 2002 - 2005 (навскидку) годов. Дальше я пунктиром стала бывать( по своим причинам), потом взяла паузу, а после паузы было уже сильно по-другому. На свежий взгляд я реально в шоке была - ЧТО ЭТО???? :-О
А, может, у нас с Вами тоже вышло по принципу "подобное - к подобному"?;-) Вы где-то в мамских форумах прошлись, я в "философских";-)
А ещё тогда был эффект новизны - все темы, в том числе ностальгические, обсуждались впервые. И народ улетал в воспоминания о детстве, бабушках, школе. Эта тема, конечно, неубиенна до сих пор.:-) Но тогда это было как первая любовь. :-)
А ещё тогда в ТД и прочих проблемных форумах Автору, как правило, сочувствовали и старались поддержать, уж не говоря о том, что раскладывали по полочкам его проблему. Отдельные выплески негатива осуждались. В этом -одно из основных отличий Евы тогдашней от нынешней.
А ещё не было открытого форума любовниц и "сливного списка" любовников;-). Таки с моралью почище было.
Я говорю о Еве 2002 - 2005 (навскидку) годов. Дальше я пунктиром стала бывать( по своим причинам), потом взяла паузу, а после паузы было уже сильно по-другому. На свежий взгляд я реально в шоке была - ЧТО ЭТО???? :-О
Ответить
80
Ева никогда не была доброй и благостной. И в те времена стебали, обливали презрением, от души высмеивали и говорили очень жесткие вещи. Но вместе с тем это были дельные мысли, пусть и высказанные свысока (какой-нибудь изящной выскочкой :-) и с долей садизма. Если топикстартер был умен и силен характером, он обязательно имел возможность выбрать из стеба, высокомерия и жесткача рациональное зерно.
Теперь подаваемые реплики вызывают физиологическую брезгливость и неловкость за женский род.
Теперь подаваемые реплики вызывают физиологическую брезгливость и неловкость за женский род.
Ответить
О да!Кстати, я как раз в те "благие времена" так порадовалась, что я не мужчина, и мне НИКОГДА не надо будет жениться!;-)))
Ответить
+1
Вот именно "рациональное зерно" можно было выбрать.
Вот именно "рациональное зерно" можно было выбрать.
Ответить
Ну, лет с 8 тому назад, когда я забрёл сюда, даже онанимы были как-то поумнее, в массе своей... с ними и пободаться интересно было... :)
Соглашусь с мнением, что общий стал уровень того... не того... :mda :)
Соглашусь с мнением, что общий стал уровень того... не того... :mda :)
Ответить
Соглашусь, пожалуй, "в общем и целом". :mda
P.S. Анонимно про анонимов — спасибо, улыбнуло... :))
P.S. Анонимно про анонимов — спасибо, улыбнуло... :))
Ответить
совершенно правы, я тоже уже говорила об этом даже абадонна хамил изящно:))) было просто забавно читать, сейчас же хамить стали гадко, низко, тупо. и ваще...
Ответить
Соглашусь с вами. Я на Еве всего 4 года, нравится. И лет десять уже на другом форуме. И там тоже нытье про "раньше трава была зеленее" ))))) это на всех ресурсах такая болячка, пока новое - все нравится. Потом привыкают и ноют, как раньше было интересно, а теперь....
Ответить
+много, и я уже много лет и всегда одно и тоже, стоны кругом)
Ответить
Не соглашусь. Я тут, как и многие, с момента первой беременности (дети оба уже школьники, аж страшно, скока лет прошло) И оскорбления, и ругань от мелких срачельников до холиваров была всегда. Просто многие приходят сюда и оседают в детских вопросах, где тишь, гладь и взаимное восхищение до соплей. Потом, по мере выползания детей из памперсов, мамы выползают из детских разделов, рецептов тортиков на годовсие и вязания с вышивками в социум. и тут их постигает ужас.
Ответить
я никогда не была в детских разделах. Как раз пришла в самые "змеиные" ЛТ, Брак. Поэтому могу точно сказать, то, что там сейчас твориться, за гранью добра и зла. Идет соревнование кто большее ударит. Реально, люди пинают тех, кто просит о помощи. И, на самом деле, конструктива почти нет.
Мне это просто дико, ведь в свое время мне там же реально помогли....И, опять же, та же одиозная Хулия в своей фирменной манере, помогла и поддержала...Потому что за ее якобы бранью, я увидела реальный совет. А сейчас осталься только срач..
Мне это просто дико, ведь в свое время мне там же реально помогли....И, опять же, та же одиозная Хулия в своей фирменной манере, помогла и поддержала...Потому что за ее якобы бранью, я увидела реальный совет. А сейчас осталься только срач..
Ответить
90
ЛТ не так давно от брака отпочковался. Я за 4 года в браке и ЛТ не вижу никаких изменений, кроме вполне обычной ситуации, что я с тех пор мудрею и фильтрую, а незамутненные, молодые, наивные беспросветно ноют или борзеют и тупят. Так было и будет, как на еве, так и в жизни
Ответить
щас там вообще никого(
Ответить
О даа, после тогдашнего кормления отсидеться в ТД было за щастье, действительно все казались милыми и понимающими:)
Ответить
О да!!! Мой ослабленный беременностью и ГВ мозг когда то меня туда занес ))) бежала, роняя тапки ))) ибо невинный, казалось бы, вопрос "Как закончить ГВ в год и два ибо сил больше нет?" вызвал такой ажиотаж, что чуть не развил во мне комплекс не матери, но ехидны )))
Ответить
feministki.livejournal.com не пишу, только читаю.
Ответить
По детскому вопросу, кроме товаров, и всяким бракам-шмакам не изменяю еве:) изменяю - по диетам, по косметике, по рецептам-интерьеру и прочему домоводству, и особо рьяно блядую от евы по модно-шопоголическим делам:)
Ответить
На мой взгляд, да, ева изменилась. По-моему, когда она начиналась, она была скорее форумом для русскоязычных в большинстве своем хорошо образованных женщин, живущих за рубежем. Было очень интересно и познавательно.
Ответить
100
за рубежОм
Ответить
зарыбижем
Ответить
Зарыбимжиром
Ответить
:-))
Ответить
зарубимжирных
Ответить
глупость какая
Ответить
Что то я не заметила огромного большинства зарубежных высокообразованных на Еве в начале своего знакомства. Более 7 лет назад. Были такие на Еве, но преобладающее большинство , ныне живущие на просторах СССР и родом оттуда. Постепенно Ева стала хаметь , особенно живущие за рубежом. Учат всех и вся , всё осуждают. Оно и понятно - каждый кулик своё болото хвалит. Хамки в своём большинстве, вообразившие себя культурными и образованными.Просто приобрели зарубежных мужей,а без денег мужей они ничего особенного не представляют. Спесь из них так и лезет.
Ответить
зато таких обеспеченных женщин нигде больше нет;) у всех доход не менее 100 тыс. Сидишь и тихо завидуешь, да...:))))
Ответить
110
100тыр разве обеспеченные?((((( Ну если для какой нить глубинки, то да. А для столицы аля Москва/Питер, это уже давно не деньги.
Ответить
100 это нищеброды вы чего
Ответить
не, нищеброды до 50ка где-то. сотня, ну так, эконом класс с опелем в кредит.
Ответить
У нас осенью слякоть на улице. Посоветуйте, как поддерживать обувь в чистоте) Мою в раковине. Что такое умывальник?
Ответить
умывальник-рукомойник-раковина - одна и та же байда. Это сосуды для мытья рук и умывания.
Ванна - это другое, но там моют тоже.
Биде в опроснике не участвовало.
Интересно, там тоже моют?
Судя по всему - моют, так как биде меньше, чем ванна и удобней, чем умывальник.
У меня тоже ежегодно наступает осень, слякоть и грязная обувь. Но мне в голову не приходит мыть обувь в раковине. Ессно, я нищеброд, поэтому мою обувь в тазике с водой, который ставлю в коридоре.
Ванна - это другое, но там моют тоже.
Биде в опроснике не участвовало.
Интересно, там тоже моют?
Судя по всему - моют, так как биде меньше, чем ванна и удобней, чем умывальник.
У меня тоже ежегодно наступает осень, слякоть и грязная обувь. Но мне в голову не приходит мыть обувь в раковине. Ессно, я нищеброд, поэтому мою обувь в тазике с водой, который ставлю в коридоре.
Ответить
Я тоже нищеброд, но обувь мою в раковине. Есть маленькая раковина в хозпомещении, обувь в ней моем... Не обязательно же раковина в ванной комнате... Правда, в биде - ни-ни:)
Ответить
какой же вы нищеброд, ежели ещё и хозпомещение имеете с отдельной раковиной? :-) я аж расстроилась, шо биде не поставили в перечень опроса :-)
Ответить
я нищеброд у которого тоже есть хозпомещение- гостевой санузел,обувь моем там. Лицо в другом помещении. Тазик в страшном сне мне снится,со времен стирки без машинки.
Ответить
Вы извините, но тазик - это и есть нищебродство)
Свой тазик вы где потом моете? В той же ванне или раковине? Ну и о чем спор?
Обувь мою и в биде в т.ч., мне самой либо помощнице по хозяйству (смотря кто обувь моет) не в лом потом вымыть с хим.средствами раковину или биде. зы. и да у нас два санузла, соответственно два биде, две раковины и т.п.
Свой тазик вы где потом моете? В той же ванне или раковине? Ну и о чем спор?
Обувь мою и в биде в т.ч., мне самой либо помощнице по хозяйству (смотря кто обувь моет) не в лом потом вымыть с хим.средствами раковину или биде. зы. и да у нас два санузла, соответственно два биде, две раковины и т.п.
Ответить
120
канешна, нищебродство - я сразу об этом и написала.
Зачем вы извиняетесь? Вы шо, разве живут не нищеброды с одним санузлом? СанузЁл адын без биде - нищеброд во всей красе.
Тазик я мою над унитазом :-) Именно в него я выливаю всю грязную воду. В ванну я не выливаю слив грязи из тазика, в котором помыла подошву обуви, которая с улицы :-). И ещё я выливаю туда же в унитаз, грязную воду из тазика-ведёрка после мытья полов.
Исключительно высококультурные и бахатые люди моют обувь в биде - это я уже просекла.
А бахатые и высококультурные у нас, как правило, анонимы. :-) Паззлы все на месте.
Зачем вы извиняетесь? Вы шо, разве живут не нищеброды с одним санузлом? СанузЁл адын без биде - нищеброд во всей красе.
Тазик я мою над унитазом :-) Именно в него я выливаю всю грязную воду. В ванну я не выливаю слив грязи из тазика, в котором помыла подошву обуви, которая с улицы :-). И ещё я выливаю туда же в унитаз, грязную воду из тазика-ведёрка после мытья полов.
Исключительно высококультурные и бахатые люди моют обувь в биде - это я уже просекла.
А бахатые и высококультурные у нас, как правило, анонимы. :-) Паззлы все на месте.
Ответить
Ващще обувь не мою. Покупаю спецсредства и чищу, стираю соль ими. А еще использую спецсредства, чтобы обувь не пачкалась.
Ответить
тут нет понятия презумпция не виновности, зато запросто навешивают ярлыки и ставят диагнозы, читают по диагонали и из темы автора к концу топика могут возникать совершенно фантастические истории, что-то вроде "то ли у него украли, то ли он украл...но была такая история". Часто смысл извращается до смешного, но обязательно найдутся те, кто поддержит этот бред как истину. Наверное, это какой-то определенный пласт общества, но уже становиться не интересно...после определенного возраста и определенного жизненного опыта.
Ответить
это для всех форумов верно
Ответить
Тоже удивляюсь. Люди совершенно не пытаются вникнуть в проблему другого человека, понять, что кто-то живет по-другому, другой жизнью, в другом городе, другими ценностями... Стараются все переложить на свой лад.
Ответить
Вот в этом, как раз, нет ничего странного. Каждый судит со своей колокольни. Очень мало эмпатов, способных "вжиться" в чужую шкуру.
Ответить
с некоторых колоколен мир настолько искажен, что на выходе получается фантастическая история. Один раз пыталась интеллигентно добиться у людей аргументов, фактов, но это все отметалось на подходе. Зачем? c колокольни все было видно насквозь. Люди такие выводы сделали из моей жизни, поступках и проч., что в итоге было просто смешно им что-либо доказывать или тем более оправдываться. Пусть радуются- они вывели на чистую воду непорядочного человека.Жизнь удаласть
Ответить
Больше нигде. Да, форумы баааааааальшие хронофаги:(
Раньше много где общалась, но как-то стало жалко своей собственной жизни...
Раньше много где общалась, но как-то стало жалко своей собственной жизни...
Ответить
130
на тематических форумах по интересам. жж, фб - там публика поприличнее, но от этого бывает скучновато :)
Ответить
Очень люблю теткам.нет
Ответить
я даже почти могу назвать год начала деградации - 2009. Я на я еве с 2003 года, и могу точно сказать, что хотя и ругань была и все такое, но не было таких примитивно тупых оскорблений и такого откровенного хамства как сейчас. тогда можно было в тд написать, и люди давали адекватные советы , а в ВО были вообще топы - зачитаться можно было, были конечно не очень адекватные персонажи типа юли, но это было забавно! И вот , начиная где-то с начала 2009 обстановка начала как-то портиться, особоую лепту конечно внесли мачка, нахушка и хулия естественно. мне кажется они были этой ложкой дегтя (может засланной), которя постепенно загадила весь форум. после них особо впечатлительные и подверженные их влиянию стали писать таким же языком и так же оскорблять остальных участиков, причем хамские коменты не убирались долго, а убирались вменяемые посты.
Вообще мне кажется, что это политика форума стала такая - на обыдление масс...они похоже своего добились, засланные казачки слиняли, и что получилось?
Вообще мне кажется, что это политика форума стала такая - на обыдление масс...они похоже своего добились, засланные казачки слиняли, и что получилось?
Ответить
Скора и я изменю, тока еще не знаю с кем. Хотела пойти в рецепты повеселиться, так приняли за какого-то Воробья и топ прикрыли. Ни разу даже ответить не дали, эх...Скукотень!
Ответить
местный форум, жж, сз, контакт
7 лет на еве. раньше было интереснее, люди были добрее и образованнее.
если попадались хамы, интересно было попкорн пожевать перед монитором. посмеяться над тупостью и прочее. сейчас не то.
и заходить стало лень. долго грузится сайт.
7 лет на еве. раньше было интереснее, люди были добрее и образованнее.
если попадались хамы, интересно было попкорн пожевать перед монитором. посмеяться над тупостью и прочее. сейчас не то.
и заходить стало лень. долго грузится сайт.
Ответить
на мужском сайте сижу уже 2 года,правда, под видом завсегдатая- мужика.Фотографии своего знакомого выставляю.Забавно,че;)
Ответить
и че, они по стилю никак не догадались, что в их ряды затесался враг? :-)
и как, много секретов узнали? теперь вам можно в ТД или в Брак - там завсегда есть вопросы о мужиках и "ну чего им вообще надо???" :-)
и как, много секретов узнали? теперь вам можно в ТД или в Брак - там завсегда есть вопросы о мужиках и "ну чего им вообще надо???" :-)
Ответить
Хотя... может, там не Вы одна такая. Кто выставил фотки знакомых и пишут от их имени ;-)
Ответить
не надо преувеличивать мужскую проницательность.Немногословный текст, но всегда в тему и агрессивно, нарочито агрессивно-когда дело касается бапп.
Секретов нет,просто прикольно;)
Кстати,тоже можете попробовать,врят ли проколитесь.
Секретов нет,просто прикольно;)
Кстати,тоже можете попробовать,врят ли проколитесь.
Ответить
Раньше и вода была мокрее.
Ответить
140
На еве сижу более 10 лет. Ощущаю абсолютную свободу в самовыражевывании.
А тут попыталась выйти на другой тематический сайт.
Честно говоря, офигела. Слова сказать нельзя, чтобы его не вырезали. Модеры там вообще с ума посходили.
Правила, обязанности, никаких прав. Ладно бы матом крыла, а то ведь посмела высказать мнение отличное от других. Прифигела.
А тут попыталась выйти на другой тематический сайт.
Честно говоря, офигела. Слова сказать нельзя, чтобы его не вырезали. Модеры там вообще с ума посходили.
Правила, обязанности, никаких прав. Ладно бы матом крыла, а то ведь посмела высказать мнение отличное от других. Прифигела.
Ответить
А у нас тут в ПиМ так. Даже если только мнение выскажешь, отличное от мнения модератора - все, потерли тебя, и еще радуйся, что не забанили. Зато она сама и компашка местная стебется над всеми без зазрения совести, а ответить на стеб нельзя - сразу трут. Так что самовыразиться на еве можно далеко не везде.
Ответить
Кстати да. Это я заметила и перестала ходить. А на тех сайтах я попала именно в такую ситуацию. Забанили - и теперь поливают грязью. Потерла все свои пароли и ники и ушла оттуда.
Ответить
Для тёмной :) Шо такое ПиМ ? Со мной такое бывало, но на других форумах . Удаляли мой пост, потому что высказалась отрицательно о модераторах. В том смысле, что высказывалась как и вы. Не я одна, вот только удаляли мои посты, без объяснений. Потом сменилось поколение модераторов :) и такого больше нет.
Ответить