59
Читатель
Все остальное
19.03.13 13:48

Блогер обязан отвечать на комменты, как думаете?

Почитываю давненько ЖЖ одной неоднозначной особы.
Так вот, пишет она довольно много, мнит себя тысячником. Читателей и правда привлекает ее нестандартность, ее читают, кто-то чтобы при случае об...какать :) кто-то действительно с восторгом. Но вот комментят мало, потому что она отвечает только тогда, когда ее обложат "х..и", пардон. Это завсегда ответит. Или своим близким и подругам. Остальные комменты даже с вопросами игнорятся нещадно. Но при этом она пару раз в месяц, а-то и чаще гневно приписывает - что не комментите? Вам неинтересно? Кому я тут пишу?
А как считаете Вы, блогер должен отвечать на комменнты, которые требует, можно сказать, писать? Ну или хотя бы на комменты с вопросами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитываю давненько ЖЖ одной неоднозначной особы.
Так вот, пишет она довольно много, мнит себя тысячником. Читателей и правда привлекает ее нестандартность, ее читают, кто-то чтобы при случае об...какать :) кто-то действительно с восторгом. Но вот комментят мало, потому что она отвечает только тогда, когда ее обложат "х..и", пардон. Это завсегда ответит. Или своим близким и подругам. Остальные комменты даже с вопросами игнорятся нещадно. Но при этом она пару раз в месяц, а-то и чаще гневно приписывает - что не комментите? Вам неинтересно? Кому я тут пишу?
А как считаете Вы, блогер должен отвечать на комменнты, которые требует, можно сказать, писать? Ну или хотя бы на комменты с вопросами?
Читатель
Муж мой как раз читатель. Сам общается редко, ни в каких соцсетях, ни на каких форумах, нигде не торчит. Чаще всего заходит куда-то узнает нужную инфу и все.
Так вот помню с удивлением отзывался о блогах Васи Уткина и Сталика (который кулинар). Грит сидят люди, постят, стараются, им кто-то вопрос задает, а они с таким гонором, с таким раздражением отвечают, как будто у них денег просят. :)
Это он у нас на Евке не бывает :))) задашь вопрос, а тебе тут сразу "разводка", "задолбали", "читай архив" :))
не сюда
Anonymous
Считаю, что каждый дрочит как он хочет, и личное дело каждого блогера - какую политику вести в своем блоге. Вы всегда все прочитанные высказывания так близко к сердцу принимаете, и призыв каждой левой тетки "че не комментишь?!" воспринимаете как команду к действию, которую вы обязаны исполнить и отчитаться? А не то - что?
Чёт я, гляжу, совсем не в теме - стока народу блоги читают:))) Жизнь мимо прошла.
А если к теме, не могу представить НАСТОЛЬКО интересный блог, чтобы я, чувствуя, что меня там неуважают, всё равно читала бы его и читала и коментировала бы прочитанное раз за разом, тайно надеясь, что мне ответят...
Это насколько ж надо себя не уважать?
Про то, что там должен или не должен блогер - это уже вопрос десятый.
но если ты сам по себе чувствуешь, что не отвечая тебе снова и снова, человек проявляет тем самым к тебе пренебрежение....ЗАЧЕМ вы там всё пишите и пишите?????
обязательно должен, думаю так. Но: если очень много комментов - то избирательно
Anonymous
Наверное, чтоб ответили на вопрос - надо его задавать, вложив в "х.еоблагающую" фразу. Ну как таблетку собаке в кусок колбасы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения