59
Блогер обязан отвечать на комменты, как думаете?
Почитываю давненько ЖЖ одной неоднозначной особы.
Так вот, пишет она довольно много, мнит себя тысячником. Читателей и правда привлекает ее нестандартность, ее читают, кто-то чтобы при случае об...какать :) кто-то действительно с восторгом. Но вот комментят мало, потому что она отвечает только тогда, когда ее обложат "х..и", пардон. Это завсегда ответит. Или своим близким и подругам. Остальные комменты даже с вопросами игнорятся нещадно. Но при этом она пару раз в месяц, а-то и чаще гневно приписывает - что не комментите? Вам неинтересно? Кому я тут пишу?
А как считаете Вы, блогер должен отвечать на комменнты, которые требует, можно сказать, писать? Ну или хотя бы на комменты с вопросами?
Свернуть
Ответить
да это опять пушба себя пиарит
Ответить
Ааа, ну, в принципе, суть дела не меняет. Я считаю так - мой блог, хочу отвечаю, хочу нет.
Ответить
миру чтоль обчитались?
Ответить
у вас нет своей жизни? только как читать разное быдло ?
(да-да, быдло. ибо по вашим описаниям- именно оно).
никто никому ничего не должен. не нра- не читайте. не нра- не комментите. если не нра ей , что читают дäром- нефик писать )
(да-да, быдло. ибо по вашим описаниям- именно оно).
никто никому ничего не должен. не нра- не читайте. не нра- не комментите. если не нра ей , что читают дäром- нефик писать )
Ответить
Ничего он никому не должен. У многих блогеров (или блоггеров, и фиг его знает, как правильно) народ в комментах живет своей особой жизнью, общаясь практически без помощи хозяина. И не жалуются на отсутствие внимания при этом. Если же якобы тысячника никто не комментирует, то возможно это не такой уж и тысячник, и комментировать там особо нечего?
Ответить
блоггер не обязан отвечать, а вы не обязаны комментить:)
Ответить
10
Ну если про пушбу, то это клинический случай больного эго, миро наизнанку. Ну не комментят - усраться теперь что ли, сделай инетреснее блог, тогда никто не удержится.
Ну пусть удаляет, редкий случай когда дурак сам спасает социум от себя.
Ну пусть удаляет, редкий случай когда дурак сам спасает социум от себя.
Ответить
+1. Особый случай. Еще удивляет как она, как ревностная католичка, всех йухами награждает. В пост, так сказать...
Но людьми она манипулирует знатно...
Но людьми она манипулирует знатно...
Ответить
У меня вообще не вяжется с ней это ее "католичество". Такими, в моем понимании, верующие быть не могут.
Ответить
Стремящиеся к вере, ИМХО, могут быть разными. В том числе и с экспериментами с внешностью, в сексе и прочим.
Просто мне кажется она слишком напуганна, вот ее мотает из стороны в сторону. А хочется быть особенной, не как все, ну вот и выбрала себе нечто мистически-прекрасное?
А характер побороть не может, вот и вырывается из нее непонятно что...
Просто мне кажется она слишком напуганна, вот ее мотает из стороны в сторону. А хочется быть особенной, не как все, ну вот и выбрала себе нечто мистически-прекрасное?
А характер побороть не может, вот и вырывается из нее непонятно что...
Ответить
Блогер не обязан ничего и никому, равно как и вы вовсе не обязаны читать весь бред, размещенный в Инете.
Ответить
Муж мой как раз читатель. Сам общается редко, ни в каких соцсетях, ни на каких форумах, нигде не торчит. Чаще всего заходит куда-то узнает нужную инфу и все.
Так вот помню с удивлением отзывался о блогах Васи Уткина и Сталика (который кулинар). Грит сидят люди, постят, стараются, им кто-то вопрос задает, а они с таким гонором, с таким раздражением отвечают, как будто у них денег просят. :)
Это он у нас на Евке не бывает :))) задашь вопрос, а тебе тут сразу "разводка", "задолбали", "читай архив" :))
Так вот помню с удивлением отзывался о блогах Васи Уткина и Сталика (который кулинар). Грит сидят люди, постят, стараются, им кто-то вопрос задает, а они с таким гонором, с таким раздражением отвечают, как будто у них денег просят. :)
Это он у нас на Евке не бывает :))) задашь вопрос, а тебе тут сразу "разводка", "задолбали", "читай архив" :))
Ответить
А ваш муж не стесняется своего "читательства"? Вот я тоже читатель, но читаю втихаря, если муж случайно увидел, что я читаю Миро какую-нибудь или еще кого-то, мне прям неловко становится. При чем на вопрос что меня привлекло, но могу внятно ответить. он сам ничего и никого в интернете не читает.
Ответить
Стесняется??? А чего тут стесняться?
Он же читает по интересующей его теме, у Васи про футбол, у Сталика разные рецепты, смотрит там видео приготовления какого-то блюда.
Вы думаете это повод для стеснения? :)))
А, вспомнила, читает иногда блог Садальского, вот его читать стесняется, да :))))
Он же читает по интересующей его теме, у Васи про футбол, у Сталика разные рецепты, смотрит там видео приготовления какого-то блюда.
Вы думаете это повод для стеснения? :)))
А, вспомнила, читает иногда блог Садальского, вот его читать стесняется, да :))))
Ответить
если читать по теме( хобби, например )-то чего тут стесняться?
если читать фриков и их самолюбование и перечисление, что они делали за день - то..гм))
если читать фриков и их самолюбование и перечисление, что они делали за день - то..гм))
Ответить
20
Это он у нас на Евке не бывает )) задашь вопрос, а тебе тут сразу "разводка", "задолбали", "читай архив" )
...и много-много комментов :) Иногда на один несчастный вопрос - целая тыща :))
...и много-много комментов :) Иногда на один несчастный вопрос - целая тыща :))
Ответить
я тоже читатель ЖЖ. Даже не вхожу в свой аккаунт, просто читаю составленную мной для себя же любимой ленту. Чую, выметет меня Пушба ссаным веником)))
Ответить
А она что-то интересное пишет?
Пробежалась по ссылке, косички какие-то, посиделки в кафе.
Эхх, у меня и волос-то нет для косичек.
Пробежалась по ссылке, косички какие-то, посиделки в кафе.
Эхх, у меня и волос-то нет для косичек.
Ответить
Мне интересно не читать, а наблюдать за всем этим. И вообще я люблю ЖЖ с картинками)
Ответить
мне претит все это ) без рисования)
еще б с зависимостью от евы справицца- ваще красота))
еще б с зависимостью от евы справицца- ваще красота))
Ответить
30
я тока на днях начала искать по своему интересу. блоги. тока по й.оге. тока с инфой, но без личных подробностей, без преобладания "я", без самоутверждений.. ))) с полезными ссылками и картинками ))
как ни странно- есть такие. немного )))
как ни странно- есть такие. немного )))
Ответить
Поо йоге? О, энто интересно, а можно ссылку с полезностями? Для начинающих особенно :)
Ответить
я тока то, что мне понра, нашла на шведском. на русском хотела б , наоборот, получить какие полезные ссылки )) нашла пару сайтов. но слишком много.. ( не выразить словами) типа: мантры на бабло, мантры на любовь. у меня сразу отторжение , когда вижу это. интересует именно учение и принятие человеком учения, его путь по й.оге. полезные советы, информация и т.д. а не достижения богатств ))
а вы тоже интересуетесь ?:-)
а вы тоже интересуетесь ?:-)
Ответить
"читай архив"....а еще "вы с гуглем не дружите"?
Ответить
не сюда
Ответить
Считаю, что каждый дрочит как он хочет, и личное дело каждого блогера - какую политику вести в своем блоге. Вы всегда все прочитанные высказывания так близко к сердцу принимаете, и призыв каждой левой тетки "че не комментишь?!" воспринимаете как команду к действию, которую вы обязаны исполнить и отчитаться? А не то - что?
Ответить
40
Чёт я, гляжу, совсем не в теме - стока народу блоги читают:))) Жизнь мимо прошла.
А если к теме, не могу представить НАСТОЛЬКО интересный блог, чтобы я, чувствуя, что меня там неуважают, всё равно читала бы его и читала и коментировала бы прочитанное раз за разом, тайно надеясь, что мне ответят...
Это насколько ж надо себя не уважать?
Про то, что там должен или не должен блогер - это уже вопрос десятый.
но если ты сам по себе чувствуешь, что не отвечая тебе снова и снова, человек проявляет тем самым к тебе пренебрежение....ЗАЧЕМ вы там всё пишите и пишите?????
А если к теме, не могу представить НАСТОЛЬКО интересный блог, чтобы я, чувствуя, что меня там неуважают, всё равно читала бы его и читала и коментировала бы прочитанное раз за разом, тайно надеясь, что мне ответят...
Это насколько ж надо себя не уважать?
Про то, что там должен или не должен блогер - это уже вопрос десятый.
но если ты сам по себе чувствуешь, что не отвечая тебе снова и снова, человек проявляет тем самым к тебе пренебрежение....ЗАЧЕМ вы там всё пишите и пишите?????
Ответить
и я не в теме. Не могу представить, насколько вообще должен быть интересный блог, что бы я вообще его начала читать :))) И ваще, что такое блог???
Ответить
+много, правда я в курсе что такое блог. Но делать там нечего и читать незачем.
Ответить
Вот, например. Муж читает это и потом делает :))
http://stalic.livejournal.com/451873.html
http://stalic.livejournal.com/451873.html
Ответить
Для того чтобы это читать и делать блог и блоггеры не нужны)))
Ответить
У него и все книги есть Сталика, и передачи записывает.
Блог - просто удобно, там все в одном месте, и сразу он видео выкладывает, и комментарии с уточнениями.
Блог - просто удобно, там все в одном месте, и сразу он видео выкладывает, и комментарии с уточнениями.
Ответить
50
Муж - молодца! Но значимости блога я не прочувствовала. Есть много приличных кулинарных сайтов ;)
Ответить
+1 не увидела разницы
Ответить
А не надо искать разницу, ему просто там интереснее, чем на сайтах типа кукинг.нет
Ему же не рецепты нужны как таковые, а все это... действо чтоль, я не знаю как объяснить. Вы читали книги этого автора?
Там же не только рецепты, там и истории разные.
Ему же не рецепты нужны как таковые, а все это... действо чтоль, я не знаю как объяснить. Вы читали книги этого автора?
Там же не только рецепты, там и истории разные.
Ответить
Жизнь так коротка что своих историй хватает, нет я готовить люблю, но читать чужие истории не буду.
Ответить
Чет не поняла связи между "жизнь коротка" и "своих историй" :)))
Вас никто и не заставляет читать, я тоже это не читаю, мне неинтересно, а ему интересно.
Вас никто и не заставляет читать, я тоже это не читаю, мне неинтересно, а ему интересно.
Ответить
о, у меня муж по тв любит его смотреть :)
Ответить
обязательно должен, думаю так. Но: если очень много комментов - то избирательно
Ответить
Наверное, чтоб ответили на вопрос - надо его задавать, вложив в "х.еоблагающую" фразу. Ну как таблетку собаке в кусок колбасы.
Ответить