69
Anonymous
Все остальное
20.03.13 15:51

Очень похожи.

Канадец Франсуа Брюнель (Francois Brunelle) положил 12 лет жизни на то, чтобы искать и фотографировать похожих друг на друга людей, которые не имеют между собой никаких родственных связей.
Поразительно...
А вы бы хотели найти своего двойника?
http://esquire.ru/photo/im-not-a-look-alike

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Канадец Франсуа Брюнель (Francois Brunelle) положил 12 лет жизни на то, чтобы искать и фотографировать похожих друг на друга людей, которые не имеют между собой никаких родственных связей.
Поразительно...
А вы бы хотели найти своего двойника?
http://esquire.ru/photo/im-not-a-look-alike
Anonymous
А у меня практически есть двойник:) Мы с троюродной сестрой удивительно похожи, разница только, что у меня глаза карие, а у нее серые. Просто удивительно, ведь совсем не близкая родня, видно доминирует сильная кровь, даже родные сестры редко бывают так похожи.
Я недавно вышла на жж украинский кулинарный. Не скажу кто. Так вот девушка-автор на меня похожа очень, и самое невероятное мы с ней одного года числа и месяца рождения. Имена у нас правда разные:)
Anonymous
Интересно, как он искал???
А мне кажется, похожи только мужчины на 3ей фотографии, в остальном просто поза и одинаковая одежда делает сходство, прям двойниками этих людей не назовешь все же...
А мой муж очень похож на одного чела из президентской команды, когда по телеку показывают заседания, я аж вздрагиваю :)
:)
я как-то видела девочку лет 17 ну очень на меня похожую в таком возрасте, мы с мужем аж головы свернули, потом друг друга переспрашивали, не померещилось ли?:) И рост тот же, и прическа, лицо очень похоже, обалдела тогда.
Я когда пьяная очень похожа на Зарему Васильевну.
Anonymous
"Кепки" очень похожи!!!
Anonymous
а у меня муж на Путина похож :-P
Знакомая вылитая Камерон Диас!!!
Нашла практически свою фотку на банке индийского чая, точнее мама нашла. Стоит на кухне готовит и говорит, не могу понять откуда ты на меня смотришь..... и нашла ж. Чувствую меня к востоку тянет.
Anonymous
Мы с моей девушкой/гр женой/половиной очень похожи. Нас даже путают по фотографии и в жизни, ооочень часто спрашивали близнецы ли мы..хотя мы вообще никак родственно не связаны и даже не одногодки) ..я девушка если кто то не понял
Anonymous
Хотелось бы посмотреть на себя...)))
а я читала что встретить своего двойника очень плохо
Anonymous
Мой муж с его другом очень похожи. Их многие путают. А между собой мы иногда пошучиваем, что надо еще разбираться, не общий ли у них отец, т.к. свекор мой ходок был.
Anonymous
большинство лиц в подборке мне лично неприятны
Некоторые так и вовсе не похожи, их сходство притянуто за уши с помощью аксессуаров- очки, прическа, бородка.
Я встречала девушку, похожую на меня почти ка кдве капли воды. Только она младше меня лет на 10. Попялились друг га друга, поулыбались и разошлись :) В своем городе видела, но больше не встречала ни разу.
Я видела девушку - вылитая я, она участвовала в конкурсе мисс Беларусь. У неё даже фамилия, как у меня. А так мне периодически говорят, что похожа: Арнтгольц, Зосимова(я-брюнетка сейчас).
Научиться бы Билла Мюррея от Джеймса Белуши отличать...
давно известно, что у всех персон королевского дома есть дублеры, да как правило - по нескольку. на съемках прессы в 50% случаев мы видим не оригиналы, а их дубли...
так что у каждого человека, даже в пределах небольшой страны, найдется несколько очень похожих на него людей. надо только поискать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения