69
Очень похожи.
Канадец Франсуа Брюнель (Francois Brunelle) положил 12 лет жизни на то, чтобы искать и фотографировать похожих друг на друга людей, которые не имеют между собой никаких родственных связей.
Поразительно...
А вы бы хотели найти своего двойника?
http://esquire.ru/photo/im-not-a-look-alike
Свернуть
Ответить
Ерунда какая-то. Не увидела особой похожести.
Ответить
а мне наоборот показалось, что настолько похожи, что без фотошопа не обошлось.
Ответить
Вот и мне так показалось. У многих сходство притянуто за уши. Ну, и мастерство фотографа.
Ответить
всегда приводил в восторг этот необъяснимый феномен. Считаю такое из области очевидного невероятного.
Своего двойника не встречала, но хотелось бы встретить :-)
Своего двойника не встречала, но хотелось бы встретить :-)
Ответить
Лучше не надо!
Сижу однажды в машине на светофоре!
По переходу передо мной идёт девушка,а безучастно на неё смотрю и ....понимаю,что вижу себя!
Мне стало от этого не по себе !Даже поплохело!
И ещё один случай из жизни!
У меня был шеф,звали Сергей.
Долго работали вместе.
Внешность неординарная!
И каково было моё изумление,когда я нахожу себе стилиста в салоне-волосы красила....
И его тоже звали Сергей и они были абсолютно похожи!
Рост,внешность,строение тела,имя...да фсё!!!!
И я опять была просто в шоке!!!!
Это мистика!
Сижу однажды в машине на светофоре!
По переходу передо мной идёт девушка,а безучастно на неё смотрю и ....понимаю,что вижу себя!
Мне стало от этого не по себе !Даже поплохело!
И ещё один случай из жизни!
У меня был шеф,звали Сергей.
Долго работали вместе.
Внешность неординарная!
И каково было моё изумление,когда я нахожу себе стилиста в салоне-волосы красила....
И его тоже звали Сергей и они были абсолютно похожи!
Рост,внешность,строение тела,имя...да фсё!!!!
И я опять была просто в шоке!!!!
Это мистика!
Ответить
я тут смотрела какую то передачу и в первом ряду зрителей увидела дЭушку ооооочень сильно похожую на меня, даже шнобель такой же был :)и улыбалась так же и глаза и все все все, всю передачу на нее пялилась как дура :)
Ответить
прикольно! Очень похожи.
Ответить
10
Жили с подругой в одном городе. Однажды видим билборд типа, с днем рождения и там фото девушки, ооооочень похожей на подругу. НО, во-первых, у подруги не было такой одежды, во-вторых, у них разные имена. Обалдели все, даже ее родители.
А похожих на себя чужих людей не встречала.
А похожих на себя чужих людей не встречала.
Ответить
Дедульки в кепках поразительно похожи, как один человек снятый в разные дни.
Ответить
Дедульки похожи на Бориса Грызлова
Ответить
Блин, не могла вспомнить на кого они похожи!!! Да, он там третим будет в тему :)
Ответить
Читала где-то,что типов лица всего-то немного, каждый 80-й похож на первого. Верю.Муж в разных странах мира встречал людей, похожих на знакомых, причем двойник Саши был и азиат, и негр. Т.е. от национальности это не сильно зависит. Лет двадцать назад видела своего двойника в отражении в метро, в час-пик не смогла добраться до самой девушки, было жутко, но ничего плохого не случилось.
Ответить
А у меня практически есть двойник:) Мы с троюродной сестрой удивительно похожи, разница только, что у меня глаза карие, а у нее серые. Просто удивительно, ведь совсем не близкая родня, видно доминирует сильная кровь, даже родные сестры редко бывают так похожи.
Ответить
Я с двоюрной сестрой похожа больше, чем с родной.
Ответить
Моя племяшка какое-то время невероятно была похожа на нашу троюродную сестру. Мы просто рты пооткрывали, когда заметили, и все в голос закричали: "Маруська!" И внешне и ужимки, и взгляд.
Сейчас, правда переросла. Но про "породу", которую ничем не перешибить, смеемся до сих пор.
Сейчас, правда переросла. Но про "породу", которую ничем не перешибить, смеемся до сих пор.
Ответить
Мы с родной сестрой вообще не похожи, просто полные противоположности и по лицу, и по фигуре. А наши дети как родные братья, так похожи. Игра генов. Я сейчас впомнила был топ про то, кому насколько важно, родные дети или внуки по крови или нет, и кто-то говорил, что уже в правнуках ничего от тебя не будет. А вот и нет, еще как будет и в разных ветвях семьи с общими корнями и в отдаленных потомках.
Ответить
20
И у меня, если собрать всю имеющуюся родню самое сильное сходство(не вызывающее никаких сомнений в родстве), именно с троюродной сестрой)
Ответить
Я недавно вышла на жж украинский кулинарный. Не скажу кто. Так вот девушка-автор на меня похожа очень, и самое невероятное мы с ней одного года числа и месяца рождения. Имена у нас правда разные:)
Ответить
Ну, если вспомнить "ширли-мырли", с мамашами тоже происходит:))))
-мамаша, так сколько малышей титку то просили? (с) :)))
-мамаша, так сколько малышей титку то просили? (с) :)))
Ответить
Вы можете не верить, но и наяву в российских роддомах творится такой беспредел, что прокесаренных мамаш с двойнями информируют или только об одном ребенке, или что второй скончался-не спасли(( А того-второго-за бабло в другую семью.
Ответить
отчего же? все может быть. более того, сама мама может не знать сколько детей она родила, т.к. никаких узи в те времена когда рожали большинство здесь присутствующих не было.
Ответить
Мне тоже интересно. Что он говорил первому из двойников? Ты тут постой я щас приду???
Ответить
Думаю он просто фоткал разных людей, помечал, кто есть кто, а потом смотрел похожие фотки.
Ответить
30
А мне кажется, похожи только мужчины на 3ей фотографии, в остальном просто поза и одинаковая одежда делает сходство, прям двойниками этих людей не назовешь все же...
Ответить
А мне показались реально похожими те два фото, где парень и девушка. Там черты лица прям действительно очень оригинальные и одинаковые.
Ответить
А мой муж очень похож на одного чела из президентской команды, когда по телеку показывают заседания, я аж вздрагиваю :)
Ответить
А мой на Бреда Пита и зовут Петя Бредов.
Ответить
А вас - Анжела Жулькина?
Ответить
Сколько лет мужу? Там одни старпёры.Есть из-за чего вздрагивать.
Ответить
Мужу 39, сейчас покажу, на кого
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%F0%EA%EE%E2%E8%F7,_%C0%F0%EA%E0%E4%E8%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
правда, на этой фотке не очень похож, но бывают по телеку ракурсы - один в один :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%F0%EA%EE%E2%E8%F7,_%C0%F0%EA%E0%E4%E8%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
правда, на этой фотке не очень похож, но бывают по телеку ракурсы - один в один :)
Ответить
40
я как-то видела девочку лет 17 ну очень на меня похожую в таком возрасте, мы с мужем аж головы свернули, потом друг друга переспрашивали, не померещилось ли?:) И рост тот же, и прическа, лицо очень похоже, обалдела тогда.
Ответить
Я когда пьяная очень похожа на Зарему Васильевну.
Ответить
А я пьяная похожа на Гарика Сукачова
Ответить
"Кепки" очень похожи!!!
Ответить
я вас переплюну. Мой на их двоих сразу, на ВВ и ДМ. Как ему это удается... Вот как глаза могут быть на глаха двух таких разных людей похожи, до сих пор загадка.
Ответить
Нашла практически свою фотку на банке индийского чая, точнее мама нашла. Стоит на кухне готовит и говорит, не могу понять откуда ты на меня смотришь..... и нашла ж. Чувствую меня к востоку тянет.
Ответить
50
Мы с моей девушкой/гр женой/половиной очень похожи. Нас даже путают по фотографии и в жизни, ооочень часто спрашивали близнецы ли мы..хотя мы вообще никак родственно не связаны и даже не одногодки) ..я девушка если кто то не понял
Ответить
Тоись, вы которая-с-которой? Ну среди союзов М и Ж тоже встречаются такие, похожи как брат с сестрой.
Ответить
фотку гоните!
Ответить
заипали уже. какой женой? хоть здесь не лейте про свою грязь. Кому это надо. писали бы с подругой. кому надо, что вы ипете друг друга как не люди?
Вот еще месяц назад считала, что спокойно к лесби отношусь, но после ваших выпердонов здесь перевешать вас хочется.
Вот еще месяц назад считала, что спокойно к лесби отношусь, но после ваших выпердонов здесь перевешать вас хочется.
Ответить
успокоительного попейте. то что вы относитесь к среднестатистическому, просто потому что природа так решила, совершенно не означает, что те, кто не относится к массовомму явлению чем-то хуже вас.
перевешать как раз хочется такой воинствующих дебилизм.
перевешать как раз хочется такой воинствующих дебилизм.
Ответить
а я читала что встретить своего двойника очень плохо
Ответить
Есть легенды, что многие исторические личности видели своих двойников перед смертью. Так, кажется, Екатерина II увидела себя проходящую мимо, и даже слышала шелест платья и стук каблуков.
Ответить
60
Мой муж с его другом очень похожи. Их многие путают. А между собой мы иногда пошучиваем, что надо еще разбираться, не общий ли у них отец, т.к. свекор мой ходок был.
Ответить
Некоторые так и вовсе не похожи, их сходство притянуто за уши с помощью аксессуаров- очки, прическа, бородка.
Ответить
Я встречала девушку, похожую на меня почти ка кдве капли воды. Только она младше меня лет на 10. Попялились друг га друга, поулыбались и разошлись :) В своем городе видела, но больше не встречала ни разу.
Ответить
Я видела девушку - вылитая я, она участвовала в конкурсе мисс Беларусь. У неё даже фамилия, как у меня. А так мне периодически говорят, что похожа: Арнтгольц, Зосимова(я-брюнетка сейчас).
Ответить
давно известно, что у всех персон королевского дома есть дублеры, да как правило - по нескольку. на съемках прессы в 50% случаев мы видим не оригиналы, а их дубли...
так что у каждого человека, даже в пределах небольшой страны, найдется несколько очень похожих на него людей. надо только поискать....
так что у каждого человека, даже в пределах небольшой страны, найдется несколько очень похожих на него людей. надо только поискать....
Ответить
а вот тут дублеры голливудских звезд
http://polemika.com.ua/article-88765.html
http://polemika.com.ua/article-88765.html
Ответить