что это может быть?
вчера кружилась голова, потом стало давить на уши.Я в это время сидела в спорт.клубе,ждала ребенка с секции.Вышла на улицу, подышала воздухом, головокружение вроде прошло. Пришли домой, опять кружится голова, давит на уши, в конечном итоге ухо заложило и я им перестала слышать вообще.Ощущение что в ухе вода и звук как сквозь воду приглушенный. Часа через 4 заложенность прошла и появился в ухе шум, гул, будто морскую раковину приложили к уху, и так всю ночь. Позвонила знакомому ЛОРу, говорит это не ЛОР патология, иди к неврологу, скорее всего сосуды мозга..
Сегодня утром все кружится. до врача не дойду упаду. Вызвать хотела, отказали, на головокружение сказали не приходит, тем более давление у меня нормальное. Пью мексидол, уже хожу лучше, меньше кружится
Что это может быть? версия ЛОра микроинсульт изза скачка давления. Мексидол он же рекомендовал пить.
Сегодня утром все кружится. до врача не дойду упаду. Вызвать хотела, отказали, на головокружение сказали не приходит, тем более давление у меня нормальное. Пью мексидол, уже хожу лучше, меньше кружится
Что это может быть? версия ЛОра микроинсульт изза скачка давления. Мексидол он же рекомендовал пить.
Начиная с той среды, меня колбасит не по-детски. Отходить только сейчас стала. Но я в один день из гипотоника превратилась в гипертоника...Может, временно- не знаю. Во вторник иду к леч. врачу.