что это может быть?
вчера кружилась голова, потом стало давить на уши.Я в это время сидела в спорт.клубе,ждала ребенка с секции.Вышла на улицу, подышала воздухом, головокружение вроде прошло. Пришли домой, опять кружится голова, давит на уши, в конечном итоге ухо заложило и я им перестала слышать вообще.Ощущение что в ухе вода и звук как сквозь воду приглушенный. Часа через 4 заложенность прошла и появился в ухе шум, гул, будто морскую раковину приложили к уху, и так всю ночь. Позвонила знакомому ЛОРу, говорит это не ЛОР патология, иди к неврологу, скорее всего сосуды мозга..
Сегодня утром все кружится. до врача не дойду упаду. Вызвать хотела, отказали, на головокружение сказали не приходит, тем более давление у меня нормальное. Пью мексидол, уже хожу лучше, меньше кружится
Что это может быть? версия ЛОра микроинсульт изза скачка давления. Мексидол он же рекомендовал пить.
Я ездила в пол-ку 6 (в свиблове), делала ещё какое-то обследование головы. Подтвердилось. Всё собираюсь походить к мануальщику.
Простите, если жестко, у меня личное, мама так вот рухнула, когда мне 11 было, до сих пор холодным потом покрываюсь при воспоминании...
Начиная с той среды, меня колбасит не по-детски. Отходить только сейчас стала. Но я в один день из гипотоника превратилась в гипертоника...Может, временно- не знаю. Во вторник иду к леч. врачу.