40
Anonymous
Все остальное
23.03.13 16:43

Скууучно..что делать?

А что вы делаете, когда вам скучно? когда вся домашняя работа сделана, ева прочитана, книжки читать и телевизор смотреть не хочется, все подружки обсзвонены и спать блин не хочется!!!!))) и погода такая, что носу не высунуть(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что вы делаете, когда вам скучно? когда вся домашняя работа сделана, ева прочитана, книжки читать и телевизор смотреть не хочется, все подружки обсзвонены и спать блин не хочется!!!!))) и погода такая, что носу не высунуть(
Anonymous
Рукодельничаю!!! Очень люблю шить)
позанималась спортом, пофоткалась ура
Anonymous
Блин, та же фигня! Как я завидую людям, у которых есть хобби! Меня вообще в этой жизни ничерта не интересует.
Anonymous
Не бывает такого. Обычно книжки и ТВ по остаточному принципу меньше, чем хочется.
Мастурбацией ? :-)
Ну неужели ничего придумать не можете , для себя , любимой ???
Anonymous
Не бывает такого :(
Если есть кому посидеть с ребенком, то иду на длинную прогулку, во время прогулки слушаю аудиокниги. Красота!
Работаю:)
вотпрямщаз можно сходить снег почистить, очень нескучно получится
домашняя работа сделана- НЕ ВЕРЮ.работа всегда есть
ева прочитана-ВЕРЮ,иногда нечего читать
книжки читать и телевизор смотреть не хочется и
все подружки обзвонены_ВЕРЮ
спать блин не хочется-НЕ ВЕРЮ,было бы с кем!!!
Anonym
Мне никогда не бывает скучно. Точнее нет, вру. Мне обычно очень быстро становится скучно в разных компаниях/гостях и тп. Что делаю? - Страдаю! :-)
Мне обычно не хватает времени, а уж последние несколько месяцев - особенно не хватает.
Я все свободное время вышиваю :) Обожаю!
Anonymous
У меня не бывает так, чтоб читать не хотелось. Может не хотеться читать то или это, тогда другое читаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения