40
Скууучно..что делать?
А что вы делаете, когда вам скучно? когда вся домашняя работа сделана, ева прочитана, книжки читать и телевизор смотреть не хочется, все подружки обсзвонены и спать блин не хочется!!!!))) и погода такая, что носу не высунуть(
Свернуть
Ответить
Рукодельничаю :)
А вот вчера вечером с мужем как два дурака до часу ночи играли в игру на телефоне, "четыре фотки - одно слово". :)))
А вот вчера вечером с мужем как два дурака до часу ночи играли в игру на телефоне, "четыре фотки - одно слово". :)))
Ответить
с детьми пообщайтесь наконец-то
Ответить
с мужем опять же
Ответить
я хочу сейчас гладиолусы посадить в горшки, а через месяц высадить в открытый грунт. вечером пойду тусанусь, а мошт и нет - как фишка ляжет :))).......
Ответить
Завидую вам ! У меня такого не случается
Ответить
У меня не бывает такого. Обычно, когда заканчивается офисная работа - начинаются детские кружки, уроки, прогулки, игры. Они могут идти до бесконечности, но надо делать домашние дела, которые тоже до конца доделаны не будут, потому что часа в 2 ночи я просто вырублюсь под какой-нибудь фильм с мужем.
Ответить
10
У меня всегда есть список дел, которые я откладываю на неопределенный срок. Сейчас в нем числится: пересадить цветы, налепить дочке пельменей (много), посмотреть оставшиеся 30 серий доктора Комаровского про детское здоровье (я обычно это делаю во время лепки пельменей), посмотреть пару классных фильмов, которые скачала очень давно и не было времени посмотреть, возобновить занятия английским, разобраться получше с 1С наконец (это откладываю очень давно), помыть окна (это когда тепло будет конечно), постирать шторы и погладить, люстры перемыть, шкафы разобрать, ненужное выбросить, детское перебрать, хорошие вещи выставить на продажу, вещи попроще вывезти на дачу, заказать в Инете себе книжек, детям наборы для творчества и позаниматься с ними лепкой из глины (заказала книги на эту тему), позаниматься с дочкой подготовкой к школе, прочитать сыну Карлссона и Изумрудный город..... ох... можно я не буду продолжать, а то у мине уже пальчики занимели пичатать все это)))))
Ответить
позанималась спортом, пофоткалась ура
Ответить
А выложите здесь плиз фотографии, любопытно очень
Ответить
100 евро, тогда выложу.
Ответить
давайте номер карты
Ответить
1000 евро
Ответить
за такие деньги - оставьте себе.
Ответить
Блин, та же фигня! Как я завидую людям, у которых есть хобби! Меня вообще в этой жизни ничерта не интересует.
Ответить
Не бывает такого. Обычно книжки и ТВ по остаточному принципу меньше, чем хочется.
Ответить
20
Мастурбацией ? :-)
Ну неужели ничего придумать не можете , для себя , любимой ???
Ну неужели ничего придумать не можете , для себя , любимой ???
Ответить
после мастурбации воняют руки.
Ответить
Мастурбация душиком чем не угодила ?
И приятно , и не воняет
И приятно , и не воняет
Ответить
все равно воняет .
Ответить
Тогда только повеситься ... Неглиже девам так вонять
Ответить
мне нравится.
Ответить
Вылечите уже гарднереллез.
Ответить
Одеялка не воняет?
Ответить
30
+Много.
Мне просто некогда скучать - муж, ребенок, кот, домашнее хозяйство, интернет, книги, сон... Наоборот - времени не хватает.
Мне просто некогда скучать - муж, ребенок, кот, домашнее хозяйство, интернет, книги, сон... Наоборот - времени не хватает.
Ответить
Если есть кому посидеть с ребенком, то иду на длинную прогулку, во время прогулки слушаю аудиокниги. Красота!
Ответить
А почему нельзя совместить это и прогуляться с ребенком. Или он должен сидеть в духоте пока Вы дышите свежим воздухом? У меня есть такая знакомая, она оставляет детей дома одних (3 и 7 лет), а сама бегает в парке около часа, а потом приходит домой и гулять с ними не идет, ей уже не надо.
Ответить
домашняя работа сделана- НЕ ВЕРЮ.работа всегда есть
ева прочитана-ВЕРЮ,иногда нечего читать
книжки читать и телевизор смотреть не хочется и
все подружки обзвонены_ВЕРЮ
спать блин не хочется-НЕ ВЕРЮ,было бы с кем!!!
ева прочитана-ВЕРЮ,иногда нечего читать
книжки читать и телевизор смотреть не хочется и
все подружки обзвонены_ВЕРЮ
спать блин не хочется-НЕ ВЕРЮ,было бы с кем!!!
Ответить
Мне никогда не бывает скучно. Точнее нет, вру. Мне обычно очень быстро становится скучно в разных компаниях/гостях и тп. Что делаю? - Страдаю! :-)
Ответить
Мне обычно не хватает времени, а уж последние несколько месяцев - особенно не хватает.
Ответить
Я все свободное время вышиваю :) Обожаю!
Ответить
У меня не бывает так, чтоб читать не хотелось. Может не хотеться читать то или это, тогда другое читаю)))
Ответить