120
Похороны в Железнодорожном, моск, область.
Девушки подскажите пож-ста с чего начинать, у меня умер папа, я живу не в России, не была здесь 17 лет, последний раз наездом 8 лет назад и Ж/Д не мой город, сюда родители переехали год назад, т.е. я не ориентируюсь ни в городе, ни в ситуации. Вчера прилетела, мама в острой форме горя, папа умер в пятницу, в понедельник вскрытие. что дальше? сколько это стоит? с кем разговаривать и что говорить? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите пож-ста с чего начинать, у меня умер папа, я живу не в России, не была здесь 17 лет, последний раз наездом 8 лет назад и Ж/Д не мой город, сюда родители переехали год назад, т.е. я не ориентируюсь ни в городе, ни в ситуации. Вчера прилетела, мама в острой форме горя, папа умер в пятницу, в понедельник вскрытие. что дальше? сколько это стоит? с кем разговаривать и что говорить? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо
Примите соболезнования
Rizik V.I.P. извините, что я к Вам влезла в тему. ну, так получилось. соболезнования. информация понадобится - пишите.
Мои соболезнования....
дЕвушки, спасибо. я не хотела писать, но вырвалось как-то...я сама не поняла ещё ничего. вдохнуть только не могу. не лезет воздух внутрь. и ещё лицо нужно делать.
Девочки, примите мои соболезнования!
Примите искренние соболезнования. Я сам в Железке щас живу. Мало че знаю-пришлый элемент. Но есть кое-какие знакомые. Я могу попытаться пробить если что. Обещать конечно не могу, но попробую если надо.
И от меня вам обеим соболезнования самые искренние. Держитесь, девчонки... Сил вам справиться с этим горем и земля пухом вашим любимым папе и мужу...
ДЕвочки, спасибо большое
Мои искренние соболезнования!Держтитесь, девочки!сил Вам!
Царство небесное Вашим ушедшим близким!
Царство небесное Вашим ушедшим близким!
В Железке кладбище в Пуршево, в Саввино, В Никольско-Архангельское тоже можно, но там дороже.
Anonymous
Девочки, примите мои искренние соболезнования, светлая память Вашим близким(((
Rizik. К сожалению не могу помочь даже советом, только словом, одним словом- Соболезную.
Девочки,и мои соболезнования!Вечная память!Сил вам,всяких,и моральных,и физических...
Соболезную.
Rizik, примите мои искренние соболезнования
Соболезную...
Девочки, спасибо большое за участие, похороны завтра, очень много было организационных проблем, теперь еще завтрашний день пережить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения