Школа
120

Похороны в Железнодорожном, моск, область.

Девушки подскажите пож-ста с чего начинать, у меня умер папа, я живу не в России, не была здесь 17 лет, последний раз наездом 8 лет назад и Ж/Д не мой город, сюда родители переехали год назад, т.е. я не ориентируюсь ни в городе, ни в ситуации. Вчера прилетела, мама в острой форме горя, папа умер в пятницу, в понедельник вскрытие. что дальше? сколько это стоит? с кем разговаривать и что говорить? Буду очень благодарна за любую информацию. Спасибо

Свернуть
Ответить
Примите соболезнования... В морге, где будут делать вскрытие, наверняка есть несколько похоронных агентов, они сами с вами свяжутся. Вы просто называете, что вам нужно в плане набора похоронных услуг и агент вам предлагает варианты и цену. Далее уже детали обсуждаете.

Цены
2011 http://eva.ru/topic/77/2696299.htm
2012 http://eva.ru/topic/77/2872454.htm
Ответить
Спасибо Вам большое
Rizik V.I.P.
24.03 05:29
Спасибо Вам большое
Ответить
Примите соболезнования.
В морге вам дадут справку о смерти, там же обговорите с агентом время в церкви и на кладбище, ну и все услуги(гроб, венки, вещи). С паспортом и справкой о смерти в ЗАГС, по улице Калинина вроде, потом на кладбище в Пуршево, там обговариваете время. Отец был военный?
Ответить
с агентом общались уже? по идее, он всё сделает сам. Вы только определитесь с объёмом мероприятий (церковь, формат похорон и т.п.). документы он Вам привезёт. по ценам - около 100 тысяч.
Ответить
с агентом еще не общались, я вчера только к 8 вечера была у мамы, сейчас начнем смотреть и обзванивать, завреа еще только вскрытие будет
Ответить
странно, что ещё в окна не лезут (((
короче, прикидывайте, сколько вы можете потратить и агенту так и говорите. сами не занимайтесь, это только нервы одни. документы вам привезут. с вас поминки, если будете организовывать.
и да, соболезнования, конечно. я сама вчера только этим занималась. сижу вот, оттаиваю.... не знаю, куда прислониться.
Ответить
господибоже, а у вас что случилось?:(
Ответить
муж. скоропостижно.
kannabesh C.G.
24.03 19:58
муж. скоропостижно.
Ответить
Соболезную (((((((((((
Эскадрон гусар летучих *
24.03 20:20
Соболезную (((((((((((
Ответить
Примите мои соболезнования. Держитесь... Я в шоке
Ответить
Соболезную. Боже мой, какое горе....
Ответить
Катя! Я в шоке( Примите соболезнования. Нет слов...
Ответить
Соболезную... :((
холерна Басенька *
24.03 20:30
Соболезную... :((
Ответить
Соболезную Вам. Держитесь и сил Вам.
Ответить
Мои соболезнования! Сил Вам и стойкости вынести это несчастье!...Господи...
Ответить
Соболезную....
^^avrora^^ ***
24.03 20:41
Соболезную....
Ответить
Господи:(Соболезную!Сил вам!
Надежда Круппская C.B.
24.03 20:59
Господи:(Соболезную!Сил вам!
Ответить
Соболезную!!!
supertanchik C.S.
24.03 21:31
Соболезную!!!
Ответить
чорт, соболезную :(
Помощь нужна?
Ответить
да. чорт. и редкостная сучность жизни. за предложение спасибо, вчера уже всё. самое интересное, что будет и послезавтра. вот так будет - и будет. и мы будем. или не будем.
Ответить
Будем . Крепитесь, Кать ... Я такое ...
Natalushka Небесная 76 **K**
25.03 19:59
Будем . Крепитесь, Кать ... Я такое пережила . Выкарабкалась ! Чего и вам желаю ...
Ответить
Ох, примите И мои соболезнования...
Ответить
о боже..мои соболезнования..держитесь! горе-то какое...
Ответить
Мои соболезнования. Держитесь.
Ответить
(((((((((( примите соболезнования
Ответить
Соболезную(( держитесь.....
Кримхильда C.B.
24.03 22:11
Соболезную(( держитесь.....
Ответить
О Боже... Примите мои соболезнования....
Ответить
Мои Вам соболезнования!
Ответить
искренние соболезнования. Если что н...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.03 22:30
искренние соболезнования. Если что надо - сигнализируйте!
Ответить
Примите искренние соболезнования.
Ответить
Примите соболезнования. Ужасно...
Ответить
Соболезную Вам. Держитесь.
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.03 23:54
Соболезную Вам. Держитесь.
Ответить
Искренне соболезную вам.......огромное горе(((((
Ответить
Соболезную. :( Держитесь!
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
25.03 10:56
Соболезную. :( Держитесь!
Ответить
Мои соболезнования (
Вы один из тех персонажей на еве, который мне сразу понравился...
Сил Вам !
Ответить
Катя, соболезную. Держитесь!
ШапочЬка Из Фольги **K**
25.03 14:21
Катя, соболезную. Держитесь!
Ответить
Соболезную, мир праху...держитесь!
Академик Флуда C.S.
25.03 15:48
Соболезную, мир праху...держитесь!
Ответить
мои соболезнования
strawberry79 *
25.03 15:48
мои соболезнования
Ответить
соболезную.
Лукáвинка C.G.
25.03 15:49
соболезную.
Ответить
Соболезную:-( Держитесь:-(
Мауси Рекс C.B.
25.03 15:52
40
Соболезную:-( Держитесь:-(
Ответить
Держитесь!!!!!!! Искренне соболезную...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.03 16:01
Держитесь!!!!!!! Искренне соболезную (((
Ответить
О, господи. Соболезную. Мы можем вам помочь?
Ответить
Мои соболезнования ...
25.03 16:24
Мои соболезнования ...
Ответить
Катя, примите мои соболезнования. Пожалуйста, если Вам нужна какая либо помощь, сообщите мне. Телефон в лс написала. Держитесь.
Ответить
Катя, мои соболезнования...Ужасное горе:((((
Ответить
Катя! Чем помочь?
Marsha C.B.
25.03 18:08
Катя! Чем помочь?
Ответить
Ох... Соболезную.
Nadusha I BRILLANT
25.03 19:33
Ох... Соболезную.
Ответить
Екатерина. Рядом с Вами постою, молч...
клюква в сахарной пудре C.G.
25.03 19:45
Екатерина. Рядом с Вами постою, молча.
Ответить
Соболезную .
Lorenа C.S.
26.03 12:44
Соболезную .
Ответить
Катя, милая, я 10 раз переписывала это сообщение... я не знаю, что сказать... ком в горле...это такое горе. Прими мои самые искренние соболезнования...Держись. Надо держаться, у тебя дочка и внучечка. Катя, может тебе чем-нибудь помочь?
Мы с Лидой только вчера тебя вспоминали, думали позвонить... спросить как ты... А тут такое((
Ответить
Наташ, спасибо. ЛС.
kannabesh C.G.
27.03 01:34
Наташ, спасибо. ЛС.
Ответить
мои глубочайшие соболезнования! свет...
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.03 20:59
мои глубочайшие соболезнования! светлая память супругу Вашему..........сил Вам, держитесь!
Ответить
Примите соболезнования...
Ответить
Соболезную:(
Надежда Круппская C.B.
24.03 20:59
Соболезную:(
Ответить
соболезную((((
Azahar C.B.
24.03 21:50
соболезную((((
Ответить
соболезную.
Лукáвинка C.G.
25.03 15:50
соболезную.
Ответить
Мои соболезнования ...
25.03 16:25
Мои соболезнования ...
Ответить
соболезную Вам. Если нужна помощь, сообщите, пожалуйста
Ответить
Соболезную.
Nadusha I BRILLANT
25.03 19:33
Соболезную.
Ответить
Примите соболезнования
Розария Агро ☭ C.B.
24.03 20:31
60
Примите соболезнования
Ответить
Rizik V.I.P. извините, что я к Вам влезла в тему. ну, так получилось. соболезнования. информация понадобится - пишите.
Ответить
Примите мои соболезнования
Karima65☆ SMARAGDUS
24.03 21:01
Примите мои соболезнования
Ответить
да конечно, о чем разговор, очень вам соболезную, держитесь
Ответить
взаимно.
kannabesh C.G.
24.03 23:44
взаимно.
Ответить
Мои соболезнования....
^^avrora^^ ***
24.03 20:42
Мои соболезнования....
Ответить
дЕвушки, спасибо. я не хотела писать, но вырвалось как-то...я сама не поняла ещё ничего. вдохнуть только не могу. не лезет воздух внутрь. и ещё лицо нужно делать.
Ответить
Держитесь...
Argentina_ BRILLANT
24.03 21:05
Держитесь...
Ответить
Если честно - меня аж затрясло... ты понимаешь, почему.
что случилось? Прости, ради Бога, если тяжко - не отвечай...
Ответить
что случилось...сердце. оно у него большое было, во всех смыслах. и сам не маленький.
Ответить
Еще раз - держись. Я понимаю, утешить тебя невозможно.
Ответить
с людьми легче, Кать. Тем более с ин...
Розария Агро ☭ C.B.
24.03 21:08
с людьми легче, Кать. Тем более с интернет-людьми. Надо - поговорил, не надо - нажал кнопку. И перед нами не надо лицо делать. Может в Памяти отдельную тему завести?
Ответить
спасибо, Rозачка. ну чё тему-то заводить, кому это нужно? мы не звёзды какие. я вообще не хотела вылезать, но как-то вот вышло. пар выпустить. по клавишам пощёлкаю - вроде как при деле. только дышать очень трудно.
Ответить
в отдельной теме можно всё - и полак...
Розария Агро ☭ C.B.
24.03 21:18
в отдельной теме можно всё - и полакаться, и повспоминать. А то близких наверняка не хочется грузить, им ведь тоже очень плохо. Я таким макаром в интернет и пришла. Потому что общение с близкими людьми было просто невыносимо, всем было очень больно
Ответить
ты знаешь, я сама-то в Память не ходила - ни к чему было. так что...я и так уже в чужую тему влезла(((
ничё, прорвёмся. просто всё случилось только что. и прям долбануло. в голове пока не уложилось.
Ответить
Ну если уж совсем плохо будет, то от...
Розария Агро ☭ C.B.
24.03 21:30
Ну если уж совсем плохо будет, то откроешь. Кать, дай Бог тебе сил.
Ответить
да ладно...он меня и так всё время Евкой подкалывал.
и вообще... я типа женщина вменяемая и приличная. только почему-то очень всё болит. никогда не думала, что стану здесь свои проблемы вываливать. а как-то получается, что вроде ...не легче...но
Ответить
kannabesh, дорогая... Я только что зашла в эту тему, мне моя подруга, тоже форумчанка, написала... Примите мои искренние соболезнования, я знаю, что вы сильная, вы, конечно, справитесь, но это оргомное горе. Если вдруг захотите поговорить, пишите в личку, я даже не знаю, чем я еще могу вас поддержать, и как вам помочь.
Ответить
Ну почему же, Вас можно назвать звездой, многие Вас тут знают. Если чувствуете, что топ поможет - смело заводите.
Ответить
:(Очень жаль...Несколько раз писала ...
Надежда Круппская C.B.
24.03 21:08
:(Очень жаль...Несколько раз писала предложения и никак слова не могу подобрать. Вы держитесь, это очень тяжело, сил вам и вашим близким.
Ответить
Тут и слов не подберешь, и ничем не утешишь.... страшное горе.
Ответить
Какое горе:( держитесь и все-таки пытайтесь дышать...
Ответить
Еще раз примите мои глубочайшие соболезнования - такие вот события, вдруг, бьют наотмашь надолго... Если есть в душе хоть крупица веры и супруг был крещеным - помолитесь о муже, очень помогает чувство, что своими словами и действиями делаешь добро ему ТАМ. Извините, если не к месту влезла, хочется помочь, не знаю как, решила поделиться опытом!
Ответить
Примите мои самые искренние соболезнования.
Ответить
простите, что спросила, я сама не ожидала такое прочесть... ну, чтоб настолько(((
соболезную вам искренне...
ужас какой((((
Ответить
:( вы меня расстроили(( держитесь.
да, в инете можно поговорить.
Ответить
примите соболезнования. не знаю что сказать, просто дышите и держитесь.
Ответить
Кать, несчастье какое....Если я чем-то, как-то могу помочь...
Ответить
свяжемся, увидимся. он очень хотел с вами встретиться (((
Ответить
Кать, ты держись...
Marsha C.B.
26.03 11:03
Кать, ты держись...
Ответить
а у меня есть варианты? нетути.
Ответить
Да все слова тут будут бесполезны... Даже не буду писать общие фразы. Если чем могу помочь - я готова.
Ответить
Девочки, примите мои соболезнования!
Ответить
Примите искренние соболезнования. Я сам в Железке щас живу. Мало че знаю-пришлый элемент. Но есть кое-какие знакомые. Я могу попытаться пробить если что. Обещать конечно не могу, но попробую если надо.
Ответить
И от меня вам обеим соболезнования самые искренние. Держитесь, девчонки... Сил вам справиться с этим горем и земля пухом вашим любимым папе и мужу...
Ответить
Присоединяюсь.. Грустный топ:(((
Ответить
ДЕвочки, спасибо большое
Ответить
Мои соболезнования вашей семье. Нашли вы агента?
Ответить
Агента нашли, но какой то сюр идет, папа умер в пятницу в больнице, вскрывать его будут только в понедельник, сегодня, после того как вскроют паталогоанатом даст заключение о смерти, с заключением нужно в загс, которы в понедельник не работает, значит справку о смерти мы получим не раньше вторника и только с этой справкой мы идем к агенту, у меня в пятницу самолет назад, я уже дергаюсь как мы все успеем.
Ответить
Но обо всем договориться с агентом Вы можете уже сейчас, без бумаг только похоронить не могут. Да, тянется все долго, на всякий случай морально подготовьтесь, что можете на самолет не успеть, хотя я думаю все Вы успеете.
Ответить
Спасибо Вам большое за участие и сочуствие
Ответить
справку и прочие бумаги агент вам должен привезти сам. вы пока определяйтесь с форматом мероприятия. держитесь.
Ответить
дубль.
kannabesh C.G.
25.03 11:36
дубль.
Ответить
Примите мои соболезнования. Сил Вам.
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.03 23:59
Примите мои соболезнования. Сил Вам.
Ответить
Еще раз повторюсь - держитесь... Мой папа умер в феврале, совсем еще молодой и совсем неожиданно... Это очень тяжело ((( По расценкам и процедуре оформления я подсказать не могу, т.к. мы в Москве (говорят, что в Подмосковье подешевле), и у нас были дорогие похороны. Всех цен я сама точно не знаю, т.к. организацию похорон взяла на себя компания, в которой работал отец. Если нужна будет моральная поддержка или просто захотите поговорить - пишите в личку, помогу чем смогу...
Ответить
Держитесь! Сил Вам и Вашей семье все это пережить.
Ответить
Я вам искренне соболезную.
Ответить
Мои искренние соболезнования. Держитесь.
Ответить
соболезную.
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.03 18:08
соболезную.
Ответить
Спасибо Вам девочки, берегите себя и своих близких
Ответить
Мои искренние соболезнования!Держтитесь, девочки!сил Вам!
Царство небесное Вашим ушедшим близким!
Ответить
В Железке кладбище в Пуршево, в Саввино, В Никольско-Архангельское тоже можно, но там дороже.
Ответить
Девочки, примите мои искренние соболезнования, светлая память Вашим близким(((
Ответить
Rizik. К сожалению не могу помочь да...
клюква в сахарной пудре C.G.
25.03 20:03
Rizik. К сожалению не могу помочь даже советом, только словом, одним словом- Соболезную.
Ответить
Девочки,и мои соболезнования!Вечная память!Сил вам,всяких,и моральных,и физических...
Ответить
Соболезную.
Софора ***
25.03 20:27
Соболезную.
Ответить
Rizik, примите мои искренние соболезнования
Ответить
Соболезную...
Len_ta C.G.
26.03 10:57
Соболезную...
Ответить
Девочки, спасибо большое за участие, похороны завтра, очень много было организационных проблем, теперь еще завтрашний день пережить...
Ответить
одно хорошо - всё успели утрясти. завтра - да, день будет из серии "оторви и брось". агент хоть нормальный?
следите, чтобы все бумажки были при том, кто будет процессом заниматься. всё в папку, аккуратно. денег разменяйте, на всякий случай, чтоб не крупные купюры. разговоры "на галёрке" не слушайте, особенно если народу много. всё мимо ушей. "колёсиков" каких-нибудь примите, немного. не помешает. и ничему не удивляйтесь, особенно если давно здесь не были. процесс не романтичен ((( одевайтесь теплее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)